본문

[잡담] 요즘 지원 보면서 느끼는 점.

일시 추천 조회 734 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
이무슨 진룡으로 메타비트하는 러시에 대한 고찰도 볼만하겠네요. 솔직히 이쪽이 좀더 중요한거 같은데
ShironekoProject | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 00:37
BEST

이무슨 진룡으로 메타비트하는 러시에 대한 고찰도 볼만하겠네요. 솔직히 이쪽이 좀더 중요한거 같은데

ShironekoProject | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 00:37
ShironekoProject

단 낙인2부, 세괴2부, 죄보의 "인플레"에 관해서는 좀 더 봐야겠네요. 지금의 op덱들이 11기 시절 스프티아라크샤 시절보다는 낫지... 않나? 라는 얘기가 많아서 코나미가 조심스럽다는 생각이긴 하거든요. 아 저는 별로이긴 합니다. 지금 게임 플레이자체가 영...

ShironekoProject | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 00:39
ShironekoProject

낙인2부,세괴2부, 죄보의 인플레에 대해서는 저도 비슷한 의견입니다. 지금 적은건 일종의 기대사항+염려사항에 가깝고요. 코나미도 스프티아크샤 이후라서 함부로 인플레 돌리기는 힘들 거라고 전망을 내다보고있기는 합니다.

고러시고로시 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.04.20 01:07

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.