본문

[잡담] 뵐러는 과연 어나더 일러를 받을 수 있을지.

일시 추천 조회 2068 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

어나더 일러(실제로 구멍 뚫린 판)
덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 19:49
BEST

총맞은버전 일러라던가?
빅포도 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.02 19:40
BEST
다들 똑같은 소리만 하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.02 19:58
BEST
니비루 어트는 10기라 그렇다 쳐도(시구레가 더 늦지만 걔는 요괴소녀 버프가 있으니) 의외로 고참인 증G 뵐러가 어나더 일러가 없네요…
쌩쌩쌩 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 24.05.02 19:19
BEST
아니 근데 환창룡도 비교적 신예구나 환창(?)
쌩쌩쌩 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 24.05.02 19:19
BEST

니비루 어트는 10기라 그렇다 쳐도(시구레가 더 늦지만 걔는 요괴소녀 버프가 있으니) 의외로 고참인 증G 뵐러가 어나더 일러가 없네요…

BEST
쌩쌩쌩

아니 근데 환창룡도 비교적 신예구나 환창(?)

쌩쌩쌩

증지 일러치가이는 좀 안 보고 싶을지도요....

gaeon | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.03 02:50
BEST

총맞은버전 일러라던가?

빅포도 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.02 19:40
BEST

어나더 일러(실제로 구멍 뚫린 판)

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 19:49

뵐러는 무려 애니 출신이라는 걸 생각하면 안 받는 것 자체가 좀 웃기긴 하죠.

danielxcutter | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.02 19:58
BEST

다들 똑같은 소리만 하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.02 19:58

니비루도 줄만하지 않나

라리로리루리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 12:31
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.