본문

[잡담] 중국에서 나온 커터 샤크 1핸드

profile_image
일시 추천 조회 899 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
사실 커버몹이 실속있는 경우가 더 드물긴 합니다.
티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.14 15:48
BEST
와....리바이스 4소재를 결국 채우네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.14 15:37
BEST
근데 그와 별개로 중국 웹에선 리바이스 자체에 실속이 없어보인다는 의견이 꽤 있네요.
불면증 메모리 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.14 15:39
BEST
아....
도르프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 16:05
BEST

와....리바이스 4소재를 결국 채우네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.14 15:37
BEST 이세계 세가사원

근데 그와 별개로 중국 웹에선 리바이스 자체에 실속이 없어보인다는 의견이 꽤 있네요.

불면증 메모리 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.14 15:39
BEST
불면증 메모리

사실 커버몹이 실속있는 경우가 더 드물긴 합니다.

티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.14 15:48
이세계 세가사원

4소재로 추가효과 좋은거 있나요?

도르프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 15:51
도르프

아뇨 없어요 근데 정규로 꺼내려면 저렇게 해야 해서....

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.14 16:05
BEST
이세계 세가사원

아....

도르프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 16:05
이세계 세가사원

그러니까 정규소환으로 뽑은 척을 할 수 있다는 것이군요. ...무슨 의미가 있지...?

한미르 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.14 18:19
한미르

정규소환으로 뽑은 척이라기 보단 샤크 드레이크로 패코스트 마법 1장을 써서 뽑는 원래 정규 루트긴해요. 실속이 영 없긴한데..

불면증 메모리 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.14 20:11

사실 저기서 엑시즈 소재수를 늘리고 싶다하면 홉더라처럼 바이스 겹쳐서 소환한 후 리바이스를 꺼내도 된다는 충격적인 사실("샤크 드레이크" 몬스터에 겹치는 것이라서)

샤이니트 로민 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.14 15:40

개짜는 거 와드

아나목소리굳 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 15:42

샤크 원핸드 와드

도르프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 15:50

와드 박고 갑니다

HeoGom | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 24.05.15 00:21
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.