본문

BEST 펼치기

「RAISE A SUILEN 스튜디오 라이브」 Short ver 공개

글꼴

【RAISE A SUILEN 스튜디오 라이브】「A DECLARATION OF ×××」 Short ver.【동시 구입 특전 영상】

【2월 20일(수) 「BanG Dream!」 6타이틀이 동시 발매!】

2타이틀 동시 구입 특전 BD 「RAISE A SUILEN 스튜디오 라이브」 Short ver.을 공개!

16708943-8208-422c-a8d6-66289f744c4d.jpgd0f1abb8-8755-49ca-b0e4-06e1e096873c.png

・RAISE A SUILEN 2nd Single 「A DECLARATION OF ×××」 Blu-ray 부착 샌상 한정판・통상판

・Afterglow 4th Single 「Y.O.L.O!!!!!」 Blu-ray 부착 생산 한정판・통상판

상기 2타이틀을 동시 구입했을 때 특전 BD 「RAISE A SUILEN 스튜디오 라이브」를 선착순으로 1장 선물합니다!

【「RAISE A SUILEN 스튜디오 라이브」 완전판 수록 내용】

1.A DECLARATION OF ×××

2.UNSTOPPABLE

3.R・I・O・T

★부시로드 EC SHOP

【통상판】「Y.O.L.O!!!!!」「A DECLARATION OF ×××」 동시 구입 세트

https://bushiroad-ecshop.com/item/view/BRMM-YA?lcat=10&mcat=75

※특전 BD 배포 대상 점포는 공식 사이트를 확인해주세요.

(https://bushiroad-music.com/403)

※특전 BD 배부는 없어지는대로 종료됩니다.

※특전 BD 재고에 관한 문의는 배포 대상 점포에 문의 바랍니다.

댓글 3 | 쓰기

BEST
크으으 RAS 라이브는 언제 봐도 최고...! 근데 전에 20초 후반 파트가 위키피디아~ 로 들린다는 코멘트 보고나서는 정말 그걸로 밖엔 안 들리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eisss | 123.248.***.*** | 19.01.10 19:11
BEST
크으으 RAS 라이브는 언제 봐도 최고...! 근데 전에 20초 후반 파트가 위키피디아~ 로 들린다는 코멘트 보고나서는 정말 그걸로 밖엔 안 들리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eisss | 123.248.***.*** | 19.01.10 19:11
eisss
으아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에리치카[·8·]냐 | 1.229.***.*** | 19.01.10 19:44
eisss
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에르스테리아 | 27.126.***.*** | 19.01.10 19:47

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
류리 | 추천 6 | 조회 21940 | 날짜 2017.06.29
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 2019.10.18
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2019.10.17
루리웹-7624171680 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2019.10.13
안돼로이드 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2019.09.22
루루시에 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2019.09.18
イラストリアス | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2019.09.15
루루시에 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2019.09.15
dearhs | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2019.09.06
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2019.09.03
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2019.08.30
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2019.08.25
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2019.08.23
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2019.08.22
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2019.08.21
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2019.08.21
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2019.08.21
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2019.08.21
레몬 SPARKING!!!! | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2019.08.21
루리웹-4617775559 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2019.08.20
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2019.08.20
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2019.08.20
SERUchan | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2019.08.18
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2019.08.16
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2019.08.16
아마미하루카 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2019.08.13
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2019.08.12
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2019.08.12
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2019.08.12

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST