본문

「RAISE A SUILEN 스튜디오 라이브」 Short ver 공개

【RAISE A SUILEN 스튜디오 라이브】「A DECLARATION OF ×××」 Short ver.【동시 구입 특전 영상】

【2월 20일(수) 「BanG Dream!」 6타이틀이 동시 발매!】

2타이틀 동시 구입 특전 BD 「RAISE A SUILEN 스튜디오 라이브」 Short ver.을 공개!

・RAISE A SUILEN 2nd Single 「A DECLARATION OF ×××」 Blu-ray 부착 샌상 한정판・통상판

・Afterglow 4th Single 「Y.O.L.O!!!!!」 Blu-ray 부착 생산 한정판・통상판

상기 2타이틀을 동시 구입했을 때 특전 BD 「RAISE A SUILEN 스튜디오 라이브」를 선착순으로 1장 선물합니다!

【「RAISE A SUILEN 스튜디오 라이브」 완전판 수록 내용】

1.A DECLARATION OF ×××

2.UNSTOPPABLE

3.R・I・O・T

★부시로드 EC SHOP

【통상판】「Y.O.L.O!!!!!」「A DECLARATION OF ×××」 동시 구입 세트

https://bushiroad-ecshop.com/item/view/BRMM-YA?lcat=10&mcat=75

※특전 BD 배포 대상 점포는 공식 사이트를 확인해주세요.

(https://bushiroad-music.com/403)

※특전 BD 배부는 없어지는대로 종료됩니다.

※특전 BD 재고에 관한 문의는 배포 대상 점포에 문의 바랍니다.

댓글 3 | 쓰기

BEST
크으으 RAS 라이브는 언제 봐도 최고...! 근데 전에 20초 후반 파트가 위키피디아~ 로 들린다는 코멘트 보고나서는 정말 그걸로 밖엔 안 들리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eisss | 123.248.***.*** | 19.01.10 19:11
BEST
크으으 RAS 라이브는 언제 봐도 최고...! 근데 전에 20초 후반 파트가 위키피디아~ 로 들린다는 코멘트 보고나서는 정말 그걸로 밖엔 안 들리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eisss | 123.248.***.*** | 19.01.10 19:11
eisss
으아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에리치카[·8·]냐 | 1.229.***.*** | 19.01.10 19:44
eisss
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에르스테리아 | 27.126.***.*** | 19.01.10 19:47

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
류리 | 추천 6 | 조회 19553 | 날짜 2017.06.29
퓨리  | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2019.07.22
루루시에 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2019.07.17
온다타카 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2019.07.16
BestDriver | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2019.07.13
루루시에 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2019.07.11
피곤한 유키나 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2019.07.03
루리웹-6942682846 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2019.07.01
루루시에 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 2019.06.26
피곤한 유키나 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2019.06.24
NewRun | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2019.06.06
charlie1016 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2019.06.05
피곤한 유키나 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2019.06.03
코코로뿅뿅 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2019.06.03
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2019.06.01
설월화=GST* | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2019.05.29
알판ver2 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2019.05.29
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2019.05.27
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2019.05.25
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2019.05.24
APINAS | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2019.05.23
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2019.05.19
루리웹-6725665566 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2019.05.12
피곤한 유키나 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2019.05.11
티어드롭스 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2019.05.09
루루시에 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2019.05.08
럭키메이 | 추천 5 | 조회 559 | 날짜 2019.05.03
루루시에 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2019.05.01
루루시에 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2019.04.29

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST