본문

[잡담] 사요사몬지의 파르페

일시 추천 조회 972 댓글수 4

챠탄나키리:맛은 생각했던것보다 나쁘지 않네요 챠:(그 아이(쿠와나고)는 오라버니를 찾아냈을 즈음이려나. 나도 슬슬 움직...) 사요사몬지:오래 기다리셨습니다. 사:선착 50인 한정 메이지관 특제 스페셜 파르페...입니다. 챠:맛있어보여!! 챠:왜...왜? 음식은 남기지 않았잖아? //이전 화에서 엄청 주문했고 사요가 남기면 죽인다고 함 사:(덥썩) 챠:아아! 내 체리!!! 누케마루:사요 또 저질렀네. 달콤한 것에는 앞뒤 안 가린다니까-

시니피에 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.18 12:43

팥빵맨 사기캐인데요?? ㅋㅋㅋ 물론 쓰는사람 컨트롤이 핵금손이어야 ㅋ, ㅋㅋ

카논 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.09.19 01:59
카논

기본 스탯 슬에기라고 하는 사람들이 이외로 보임.. 저는 모르겠네요. 쓰기는 좋던데

셰리상 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.09.19 10:41
셰리상

성능은... 잘 쓰면 평타는 치죠. 못쓰면 SR만도 못할 수 있고 (...) 진짜 상급자용 캐릭입니다. 오의 썼을때 공격력이라도 오르면 좀 나을텐데.... 딜이 너무 아쉬워요.

시니피에 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.20 16:24
위로가기

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST