본문

[잡담] [비틱] 삼토노 다이아몬드

일시 추천 조회 380 댓글수 11

오픈유저 안에 잠들어 있던 추억(?)

Holy Days | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.24 15:56
Holy Days

어억 ㅋㅋ 저는 키타산 3천장을 칠동안 한장도 안나왔습니다 ..

Tales of.. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 15:59
Tales of..

오늘까지 2토노 뽑았는데... 이거 남 얘기가 아니네요. 너무 싸합니다 ㅋㅋ

Holy Days | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.25 15:51

제 경우엔 리세마라하는 부계 돌려보니 계속 키타산만 나오던데 말이죠 ㅇㅇ 그래서 요번 픽업은 키타산이 잘 나오나 했는데, 이 글 보니까 그냥 케바케인가 싶기도 하네요 ㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.24 17:47
데나트

오 키타산..축하드립니다

Tales of.. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.04.24 20:57

이정도면...활토노 가 자기 트레이너 되달란 수준이네요.ㅋㅋ

bpm500 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.24 20:24
bpm500

ㅋㅋㅋ그러게요 한번 더나올거같습니다 아무래도..

Tales of.. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.04.24 20:57

와우! 축하합니다. 저는 키타산 나온것도 감격인데 사토노는 놓진게 아쉽습니다. 그래서 1500 쥬얼을 해도 어떻게든 해도 나오는건 ㅠㅠ 여튼 맥퀸은 너무 자주나와줘서 속이 부글부글이죠.(노멀도 수영복도 아님)

코파노 리키 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.04.24 23:20
코파노 리키

빙맥인가보네요 ㅋ 그 운 계속 이어가시다가 나중에 빠따맥도 한번에 풀돌하시길..

Tales of.. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 08:43

저랑 똑같네요 110연 동안 저도 삼토노 나오서 미치겠네요 ㅜㅜ

루리웹-9419246707 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.25 06:43
루리웹-9419246707

천장 전에 떡타산 만날수 있길 바랍니다!

Tales of.. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 08:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST