본문

[잡담] 비틱) 사토노 하는 수밖에 없겠네요

일시 추천 조회 411 댓글수 8

ㅜ 져도 3활토노 나오고 150연차 마지막 10번째에서 떡타산 나왔어요 그나마 다행 ㅜㅜ

루리웹-9419246707 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.27 14:49
루리웹-9419246707

휴... 다행이네요. 저는 천장 치자고 마음 먹었더니 그때 나와서... 저도 다행이었습니다

Holy Days | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.27 16:28

말딸 기준으로 말딸만 잘 돌리면 가챠는 정말 해볼만한 수준으로 퍼준다고 봅니다. 그러니 가챠가 재밌게 느껴지기도 하네요.

irwin | (IP보기클릭)99.98.***.*** | 24.04.27 15:35
irwin

실은 무료연차로 잽싸게 떡타산만 먹고 빠지는 모습을 바랬지만 티켓 써서 뽑는 것도 나쁘지는 않네요. 지금처럼 나와만 준다면요. 무료연차 기간 내내 쫄렸던게 풀려서 더 재미나게 느껴졌던 거 같습니다. 뭐 천장 치려고 이미 각오도 했었지만..

Holy Days | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.27 16:42

크 노말 사토노에 픽업 둘다해서 맛있게 드셨군요 축하드립니다!

Tales of.. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 17:07
Tales of..

감사합니다. 노말 사토노가 뜰줄은 정말 상상도 못했습니다

Holy Days | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.27 17:15

이정도면 사토노 한태 선택 받으셨네요.ㅋㅋ 마지막에 변덕이 생긴건지 자기도 데려가 달라고 떡타산 까지... 축하합니다.

bpm500 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.27 23:04
bpm500

감사합니다. 키타산은 매번 늦게 나오는 편인데 다행히 나오긴 나와주더군요. 뽑는 도중에는 천장 치는줄 알았습니다

Holy Days | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 11:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST