본문

[잡담] 호라이즌 온라인 개인선실 제작 이벤트를 다시 개최합니다.

일시 추천 조회 580 댓글수 11

BEST
슈퍼 네리는 제 기억속에서 언제나 함께할겁니다.
닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.04.27 19:44
BEST

슈퍼 네리는 제 기억속에서 언제나 함께할겁니다.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.04.27 19:44
닭계꿩치

감사합니다~ 저번에도 슈퍼네리 쓰시지않았나요? 본인의 이야기도 한번 남겨주세요 ㅎㅎ

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.04.27 23:13
CG구멍가게

저번에 신청했으니 이번에는 쉬겠습니다. 위에 쓴 덧글도 신청 덧글 아니에요ㅠ

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.04.27 23:15
닭계꿩치

아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니요 뭐 신청한다고 데이타 줄어들고 그런거 아니고 이미 있는 본인방에 추가만 될 뿐이니 신쳥해주셔도 괜찮습니다

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.04.27 23:16
CG구멍가게

기존에 썼던 글보다 더 좋은게 안떠오르네요. 권해주셔서 감사합니다.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.04.27 23:21
닭계꿩치

천천히 생각해보세요 ㅎㅎ

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.04.27 23:29

어떠한 순간에도 우리 희망만은 잃지 맙시다

티베트독립만세 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.27 21:55

흠... 팬아트를 넣으려면 공식 작가님들의 작품 정도를 제외하면 원작분께 허락을 받아야겠죠...? 혹시 그런식으로 올라간 작품도 있나요?

WingOver | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.27 22:10
WingOver

https://bbs.ruliweb.com/mobile/board/184992/read/113458?search_type=member_srl&search_key=525738&page=2

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.04.27 23:09
WingOver

공식그림은 될것같습니다. 2차창작은 작가님의 허락을 얻으시는게 제일 좋으실것같네요~

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.04.27 23:10
CG구멍가게

감사합니다. 개인적으로 신청해놓은 그림이 하나 있는데, 아직 작품이 나오질 못했네요... 아마 조만간 나오긴 할텐데, 그때 허락을 구해보고 신청을 해야할것 같습니다.

WingOver | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.04.28 21:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST