본문

[잡담] 실패자의 폭주 하드 3명만 투입하는게 더 쉬운듯요...

일시 추천 조회 1885 댓글수 8

BEST
중열은 저렇게 둘이서 깎아도 사거리가 닿습니다.
인간성을되찾아주세요 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.09.29 11:05

추가요원으로 중파메이 넣어서 쓰면되지않을까요?

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.09.29 11:03
BEST 닭계꿩치

중열은 저렇게 둘이서 깎아도 사거리가 닿습니다.

인간성을되찾아주세요 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.09.29 11:05
인간성을되찾아주세요

사감으로 유지하는거니 그렇겠네요. 전 키르케 ap몰빵형으로 깨서 매턴 ap20채우고 스킬봉인만 썼다보니 중파메이가 도움됬는데 이 덱에서는 3명 쓰는게 맞겠네요.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.09.29 11:06
닭계꿩치

저도 그걸로 하려다가 프레데터가 전열먼저 먹고 스킬봉인범위에 들어와버려서 저걸로 바꿨습니다.

인간성을되찾아주세요 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.09.29 11:10
인간성을되찾아주세요

익스로 중행 애들 타격하니 프레데터가 걔들부터 잡아먹었고 전열까지 전멸된다음 프레데터 전열 철충2마리 후열에 오도록 익스로 철충들 밀어버린다음 키르케가 후열만 스킬봉인해서 끝냈네요. 키르케는 중열에 둬서 사거리 문제 없도록했고요. 빅칙이 뒤로 밀리는게 신기하긴했습니다.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.09.29 11:13
닭계꿩치

아하, 아예 후열까지 밀어버리셨군요. 프레데터는 둠이터처럼 철충표식에 반응도 안해서 곤란했습니다.

인간성을되찾아주세요 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.09.29 11:19
인간성을되찾아주세요

프레데터가 철충 잡아먹는 기준이 어떻게 되는지 모르겠지만 냅두면 전열부터 먹는거같고 피가 빠진 철충들부터 먼저 먹는거 아닌가 추측중입니다. 익스로 때리다보니 걔들부터 먹더라고요.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.09.29 11:23

탈론이 쓰고 싶어서 이 방법으로 깼습니다 ㅎㅎ

시에라 117 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.09.29 12:31
위로가기
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 19:34
그랑카트 | 추천 3 | 조회 481 | 날짜 18:45
lbygxk | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 18:41
육식인 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 18:30
萃香 | 추천 5 | 조회 304 | 날짜 16:13
닭계꿩치 | 추천 6 | 조회 612 | 날짜 15:49
생각할수록기가막힌 | 추천 6 | 조회 366 | 날짜 14:42
샐맨불도마뱀 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 11:20
거유리 | 추천 2 | 조회 946 | 날짜 10:06
닭계꿩치 | 추천 4 | 조회 648 | 날짜 08:09
루리웹-9116069340 | 추천 8 | 조회 497 | 날짜 06:38
리자르토 | 추천 7 | 조회 848 | 날짜 01:42
안해시ㅂ | 추천 4 | 조회 632 | 날짜 2024.04.25
샐맨불도마뱀 | 추천 7 | 조회 447 | 날짜 2024.04.25
쪽빛가막새 | 추천 18 | 조회 340 | 날짜 2024.04.25
Maria- | 추천 2 | 조회 1245 | 날짜 2024.04.25
THINKDICK | 추천 14 | 조회 702 | 날짜 2024.04.25
눈떠보니4학년 | 추천 12 | 조회 911 | 날짜 2024.04.25
점장도도가마루 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 2024.04.25
매드마우스 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 2024.04.25
바람01불어오는 곳 | 추천 12 | 조회 506 | 날짜 2024.04.25
라뷰 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.25
DickSmith | 추천 12 | 조회 964 | 날짜 2024.04.25
yuro | 추천 11 | 조회 408 | 날짜 2024.04.25
피곤한학미코 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 2024.04.25
용자마스터1 | 추천 11 | 조회 848 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9116069340 | 추천 8 | 조회 894 | 날짜 2024.04.25
보스트로얀 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 2024.04.25
Magincia | 추천 12 | 조회 831 | 날짜 2024.04.25
농사짓는 풍양신님 | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST