본문

[공략/팁] 할로윈) 재화런 추천 1-12 / 1-1ex / 1-2ex / 1-3ex

일시 추천 조회 4504 댓글수 14

그거 칵테일이 아니라 사탕주머니에요...

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.12.02 13:09

1-1ex 노링짭럿 가능합니다

불건전닉네임 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.12.02 16:44

122 똑같이 맞췄는데 한번 터졌네요. 영전에펙.

qkr6248 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.12.03 14:07
qkr6248

122똑같이 맞췄으면 터질일이 없을텐데요?? 제가 어제부터 오늘까지 하루종일 돌리고있는거라 카페에서도 터진다는 제보가 없었는데

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.12.03 14:10
안해시ㅂ

저도 원인은 모르겠는데 지금 한 70바퀴쯤 돌다가 한번 터졌네요. 수면런은 문제없었는데.

qkr6248 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.12.03 14:15
qkr6248

으음 엄청 낮은 확률로 칙실더가 크리터졌을까요?? 그게 아니라면 이유를 전혀 모르겠네요 ㄷㄷ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.12.03 14:22
안해시ㅂ

1웨이브때 터질 위험이 있긴 있네요. 핲페가 후열부터 공격하면 아무 문제 없는데 전열부터 공격하면 발생합니다. 1.전열스카우트2 아웃되면서 레기온이 ap뿌리고 공격지원모드 2.나이트칙이 ap먹고 할페보다 선턴 3.그러므로 나이트칙-레기온공지-나이트칙-레기온공지-할페 순으로 턴이 돌아옴 4.핲페 후열 정리. 하지만 아직 핲페대상 적중49퍼의 실더가 남아있음 5.앞의 5개 공격를 하나도 회피하지못하고, 그 중 2개가 크리가 날 경우 100퍼센트 중파가 뜹니다 6.그리고 다음에 딱 3대라도 맞아버리면...

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.12.04 14:49
안해시ㅂ

초콜릿핲페인데도 나이트칙한테 80확률로 맞고, 레기온한테는 100확률로 맞으니 살짝 강화능력치 조정이 필요할듯

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.12.04 14:52
안해시ㅂ

어차피 1웨이브 실더 외에는 죄다 오버킬이니, 100치명이랑 실더 2방컷 낼 공격력만 제외하고 회피에 넣는게 괜찮을듯

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.12.04 14:56
여우꼬리♡

그럴 확률이 나오긴하나보군요 ㅋㅋ 전 3일째인데 터진적이 없는데 음 불안하다면 돌격os를 빼고 영전os를 끼면 괜찮을것 같습니다

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.12.04 14:57
안해시ㅂ

영전os결과 1,3웨이브에서 불안요소 발견했네요 1웨이브에서 돌격os의 부재로 행동력이 느려진결과, 윗댓에서 4번항목을 실행하기 전에 실더가 레기온을 보호해버립니다. 그래서 100퍼센트 확률로 레기온한테 한대 더 맞음 따라서 운빨끝장나면 나이트-레기온-나이트-레기온-레기온 순서대로 맞아요. 근데 맞고 약 70퍼센트 이상 피가 남으면 아무문제 없어요 문제는 3웨이브 스나이퍼. 걔가 한번 버프걸기전에 레기온들이 점액난사해서 최소화를 전부 깎아버립니다 돌격os때는 최소화로 스나를 씹었는데 만약 최소화가 바닥난 상태에서 스나크리가 떠버리면...

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.12.04 15:08
안해시ㅂ

근데 높은확률로 1웨이브 후열부터 공격하니 더럽게 운 좋지않은 이상 상관없을듯 하네요 돌격이나 영전이나 1웨이브 후열부터 공격하면 크리뜨든 말든 상관없어요

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.12.04 15:13
여우꼬리♡

뭐 사실 터질 확률이 너무 낮아서요 제가 더이상 뭘 해드릴수있는게 없음 불안하면 수면런에는 쓰지말라 그정도랄까요

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.12.04 15:16

이거 저도 밑에 세팅 딱 맞췃는데 수면런 하다가 터졌습니다. 1웨이브에서 전열 먼저 공격한다음에 살아남은 철충 공격들이 거의 다 크리가 터지면 중파가 나는거 같네요. 크리율이 낮아서 터질 확률이 매우 낮긴 하지만, 무변수는 안되는거 같습니다.... 중파 되는지 중간중간 확인할 수 있는 상황에서 쓰는게 나을거 같네요.

無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.12.06 11:33
위로가기
CG구멍가게 | 추천 9 | 조회 128 | 날짜 01:44
안해시ㅂ | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 01:00
여우덕후 | 추천 13 | 조회 387 | 날짜 2024.04.26
Terrormine | 추천 6 | 조회 129 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9116069340 | 추천 14 | 조회 872 | 날짜 2024.04.26
netji | 추천 13 | 조회 175 | 날짜 2024.04.26
샐맨불도마뱀 | 추천 6 | 조회 199 | 날짜 2024.04.26
눈떠보니4학년 | 추천 13 | 조회 552 | 날짜 2024.04.26
전귀엽기라도하죠 | 추천 7 | 조회 131 | 날짜 2024.04.26
그랑카트 | 추천 8 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.26
lbygxk | 추천 8 | 조회 282 | 날짜 2024.04.26
육식인 | 추천 6 | 조회 188 | 날짜 2024.04.26
萃香 | 추천 6 | 조회 456 | 날짜 2024.04.26
닭계꿩치 | 추천 8 | 조회 841 | 날짜 2024.04.26
생각할수록기가막힌 | 추천 9 | 조회 532 | 날짜 2024.04.26
샐맨불도마뱀 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 2024.04.26
거유리 | 추천 2 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.26
닭계꿩치 | 추천 4 | 조회 727 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9116069340 | 추천 8 | 조회 580 | 날짜 2024.04.26
리자르토 | 추천 8 | 조회 921 | 날짜 2024.04.26
안해시ㅂ | 추천 4 | 조회 684 | 날짜 2024.04.25
샐맨불도마뱀 | 추천 8 | 조회 516 | 날짜 2024.04.25
쪽빛가막새 | 추천 21 | 조회 445 | 날짜 2024.04.25
Maria- | 추천 2 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.25
THINKDICK | 추천 14 | 조회 780 | 날짜 2024.04.25
눈떠보니4학년 | 추천 12 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.25
점장도도가마루 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 2024.04.25
매드마우스 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 2024.04.25
바람01불어오는 곳 | 추천 14 | 조회 550 | 날짜 2024.04.25
라뷰 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST