본문

[잡담] 2024년 3월차 렌게제 Fes×LIVE 불판

일시 추천 조회 276 댓글수 58

크으 교가로다...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.03.28 20:01

리프트와 함께 등장!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.28 20:01

시작은 도리비리!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.28 20:01

역동적 카메라워킹

마이온 | (IP보기클릭)223.140.***.*** | 24.03.28 20:02

요로요로~

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.28 20:07

요로요로

마이온 | (IP보기클릭)223.140.***.*** | 24.03.28 20:07

방메구!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.03.28 20:07

방메구~

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.28 20:07

제2음악당...

마이온 | (IP보기클릭)223.140.***.*** | 24.03.28 20:08

음 고화질 엄청 끊기네요 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.28 20:08
OVERWORK

갤스 23 울트라인데...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.28 20:08
OVERWORK

폴드4인데 저도 끊기네요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.03.28 20:11

갱장한걸 받아버렸다

마이온 | (IP보기클릭)223.140.***.*** | 24.03.28 20:08

온유맠!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.28 20:10

온유어마크 와우

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.03.28 20:10

온 유어 마크는 이제 인트로에 조명 안 떨어지면 어색하다

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.03.28 20:11

카메라가 다리쪽으로 가는데요!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.03.28 20:12

헉 자유의 날개...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.03.28 20:14

으아아아아아 츠바사 라 리베르테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사치 선배!!!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.03.28 20:15

아무래도 자날이 안 나올 수가 없죠...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.28 20:15

자날!

마이온 | (IP보기클릭)223.140.***.*** | 24.03.28 20:15

대충 드디어 올 것이 왔군 짤

마이온 | (IP보기클릭)223.140.***.*** | 24.03.28 20:15

자 날갯짓할게...하늘이 부르고 있어...ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.03.28 20:19

이 곡은...스쿨 아이돌 클럽의 선배가 남겨준 소중한 곡이니까...여기서 부르고 싶었어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.03.28 20:20

선배ㅠㅠ

마이온 | (IP보기클릭)223.140.***.*** | 24.03.28 20:20

2학년이 졸업생을 위해 부르는 신곡!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.03.28 20:21

2년 전...

마이온 | (IP보기클릭)223.140.***.*** | 24.03.28 20:21

사치센빠이 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.03.28 20:21

사치 선배 헌정곡...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.28 20:22

으흐흑 ㅠㅠ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.28 20:22

꼭 껴안는 꽃잎...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.03.28 20:22

하나비라...

마이온 | (IP보기클릭)223.140.***.*** | 24.03.28 20:23

뒤에 파이프 오르간에 가사가...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.28 20:25

선배가 보고 계셔어어어어

마이온 | (IP보기클릭)223.140.***.*** | 24.03.28 20:26

사치 선배!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.03.28 20:27

사치 선배 졸업 축하드립니다!

마이온 | (IP보기클릭)223.140.***.*** | 24.03.28 20:28

사치 선배, 졸업 축하드립니다...!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.28 20:28

말을 전하고 싶은 스쿨 아이돌 클럽 클럽의 소중한 사람...이제 학교에는 없어 신세졌는데, 이게 마지막은 아니지만, 확실히 인사하고 싶어. 오오카미 사치 선배, 졸업 축하합니다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.03.28 20:28

레가토 안 나온 게 의외네요. 어디까지나 사치 선배를 송별하는 라이브로군요

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.28 20:31

다음 페스라이브는 4월 29일 월요일 20시입니다. 현지는 휴무일이군요.

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.03.28 20:32
고딕서펀트

그 시점에서 104기생이 몇 명이나 가입해있을지 궁금하군요 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.28 20:33

104기 오프닝 페스 라이브...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.03.28 20:35

화면 들어왔다!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.28 20:36

페스 라이브 애프터 시작!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.03.28 20:36

아아 여기서 레가토가!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.28 20:36

어 애프터에서 부른다고!?!?!? 레가토가 여기서!?!?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.03.28 20:36

애프터 라이브 ㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)223.140.***.*** | 24.03.28 20:36

????????????????????

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.03.28 20:36

끊어지지 않고 이어지는... 레가토...

마이온 | (IP보기클릭)223.140.***.*** | 24.03.28 20:37

역시 그랬네요. 아까까지는 졸업생을 보내는 라이브, 지금은 앞으로 이어지는 라이브!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.03.28 20:41

기념촬영 ㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)223.140.***.*** | 24.03.28 20:42

찰칵!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.28 20:42
OVERWORK

내일 이 즈음에는 졸업사진이... 앗, 갑자기 눈 앞이 뿌옇게...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.28 20:43

감사했습니다아아아ㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.03.28 20:44

전세계 모든 졸업생에게 축하합니다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.03.28 20:44

졸업생 모두들 축하해!

마이온 | (IP보기클릭)223.140.***.*** | 24.03.28 20:44

졸업 축하합니다!!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.28 20:45

하... 감동이 있는 라이브였어요... 여운이 남는군요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.03.28 20:49
위로가기
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 01:53
OVERWORK | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 00:03
마이온 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.04.27
신거123 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 2024.04.27
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 2024.04.27
지나가던 러브라이버 | 추천 6 | 조회 254 | 날짜 2024.04.27
OVERWORK | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 2024.04.27
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 2024.04.26
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 2024.04.26
OVERWORK | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.04.26
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 2024.04.26
OVERWORK | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST