본문

[게임S/W] [품절] [그린맨] 보더랜드: The Handsome Collection $3

일시 추천 조회 17814 댓글수 33

BEST
이미 있지만 뭔가 스팀계정을 하나 더 파서라도 사고 싶은 가격이다
국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.06.15 00:41
BEST
psn+ 는 좀 별도로 봐야죠 매달 결제되는 금액이 있으니
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.06.15 07:32
BEST
저번주에 스팀세일 6000원에 샀는데, 무지 싸네요 ㅋㅋㅋㅋ
잠자는곰이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.15 05:47
BEST
한달전에 다렉에서 7천원 주고 샀는데 저저 당체...
Christian1 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.06.15 00:59
BEST
사실 가격만 따지면 PS+ 이번달 무료게임이 핸섬컬랙션이라 제일 싸긴 합니다. (0원) 그런데 한글이 아니라서 저도 이 글 보고 3천원에 샀네요. 역대급 가격 맞는듯
Pasalina. | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.06.15 02:27

그린맨도 해외결제 수수료 있나요?

KRP-0 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.06.15 00:28
KRP-0

제 카드 기준으로 파나티컬, 험블 등에 비해 좀 더 나가는거 같습니다. 한화로 결제하는게 나은지 이중환전 막고 달러로 결제하는게 나은지는 테스트를 못해봤네요.

바람탄낙엽 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.06.15 00:39

3천원이면 진짜 엄청 싸네요..ㅋㅋ 만원대에서 사서 했을 때도 만족스러웠는데, 3천원에 사서 하면 더 만족스러울듯

바람탄낙엽 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.06.15 00:41
BEST

이미 있지만 뭔가 스팀계정을 하나 더 파서라도 사고 싶은 가격이다

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.06.15 00:41

질렀네요 감사합니다 농협으로 3,913원 결제 되네요

@양파껍질@ | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.06.15 00:51

스팀에서도 엄청싸게 파는중이네요 ㅎㅎ

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.15 00:56
BEST

한달전에 다렉에서 7천원 주고 샀는데 저저 당체...

Christian1 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.06.15 00:59

희희희

김곱상 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.06.15 01:04

보더랜드1만 잇는건가요?

옵치한조각 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.15 01:07
옵치한조각

2+프리시퀄 입니다. 최근 출시되어 7월초까지 무료배포 중인 dlc를 제외한 나머지 dlc 모두 포함이구요.

바람탄낙엽 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.06.15 01:08

와 이렇게까지 떨어지는 거 처음 봐요

rubyjen | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.06.15 01:49
BEST
rubyjen

사실 가격만 따지면 PS+ 이번달 무료게임이 핸섬컬랙션이라 제일 싸긴 합니다. (0원) 그런데 한글이 아니라서 저도 이 글 보고 3천원에 샀네요. 역대급 가격 맞는듯

Pasalina. | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.06.15 02:27
BEST
Pasalina.

psn+ 는 좀 별도로 봐야죠 매달 결제되는 금액이 있으니

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.06.15 07:32

대박..

문정후 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.06.15 02:17

뽑아낼수있는 가능성이 있는한 최대한 뽕뽑겠다는 의지가 보이네요..

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.06.15 02:27

달러(USD)로 결제가능한가요??

goldplan | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.06.15 02:58
BEST

저번주에 스팀세일 6000원에 샀는데, 무지 싸네요 ㅋㅋㅋㅋ

잠자는곰이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.15 05:47

안해 보신분들 필구

아콩아콩 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.06.15 05:50

카카오3349원에 구매 완료 폴아웃4 고티 세일하든데 이거 재미있나요? 스카이림을 정말 재미없게해서 베데스다 약간 고민이

옴기 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.06.15 06:57
옴기

폴아웃4를 총든 스카이림이라고 부르기도 합니다...

쿠파 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.06.15 08:14

6처넌에 고민하다가 샀는데 그거에 반값이네 ㅋㅋㅋ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.06.15 07:30

핸썸콜렉션이 2만 원, 1만 원, 6천 원...까지 떨어지면서 6천 원이면 더 이상 떨어질 곳이 없을 거 같았는데 ㅋㅋㅋ 거기서 딱 반값까지도 떨어지네요 ㅋㅋ 여름 세일 기간 때 어디까지 갈지도 궁금해지네요 ㅋㅋㅋ

쿠파 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.06.15 08:18

저번에 만원 할때는 고민하다 안샀는데 이번엔 고민없이 바로 질렀습니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-8055754329 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.06.15 08:49

텍스쳐 업그레이드 팩 / 릴리스 DLC 까지 무료~

NEKOMORI | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.06.15 09:06

이건 결제방식이 어떻게 진행되나요? 별다른 어려움 없이 가능한가요?

써티킹 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.06.15 09:17
써티킹

걍 페이팔로 하심 됩니다

Christian1 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.06.15 10:03

어제 스팀에서 구매했는데 환불하고 다시 사야겠네.

면빨매냐 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.06.15 10:03

재고없음

루리뿅뿅 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.06.15 10:35

와 이런 미친가격이...

루리웹-3729525481 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.06.15 11:29

품절이네요ㅜㅜ

클레이모어 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.06.15 11:57

너무 싸서 구매해봤는데 재밌네요

개구링 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.06.15 14:34

어제 4천원에 샀는데 천원 더 싸네 ㄷㄷㄷ

으우오우 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.06.15 15:05

살려하니깐 품절이내;;

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.15 17:34
위로가기
인증글
공지
빛의나선율 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 10:42
거리니 | 추천 0 | 조회 3683 | 날짜 10:20
마니태 | 추천 3 | 조회 2383 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 5 | 조회 4453 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 41 | 조회 7422 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 28644 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 27464 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 12 | 조회 12016 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 7840 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 6880 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 92 | 조회 13341 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 7 | 조회 6794 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 17 | 조회 20156 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 6246 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 23835 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 13514 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 12233 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 82 | 조회 15659 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 12685 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 19 | 조회 20721 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 14492 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 9 | 조회 12693 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 14 | 조회 15601 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 5 | 조회 10427 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 47846 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 150 | 조회 21946 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST