본문

[생활용품] (옥션)가정용 재활용 분리수거함 쓰레기통 (20,900원 / 무료배송)

일시 추천 조회 18408 댓글수 34

BEST
나도 들어갈수 있을까...
강등은 이제그만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.17 19:18
BEST
저두 그렇게 했는데.. 이 제품은 아이들이 좋아합니다..ㅋㅋ 일종의 버리는 놀이죠,,
가을이 좋아요 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.09.17 19:26
BEST
님 재활용도 안될듯..
엘든링 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.09.17 20:36
BEST
에휴 종량제 사서 들가세요
스렌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.17 21:18
BEST
ㅋㅋ 쓰레기를 아무대나 버려서 교육 차원으로요..
가을이 좋아요 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.09.17 21:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
방광소변단

잘 샀습니다

닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.17 18:40
닉네임몇글자까지가능한지그것이알

ㅎㅎ 은근 편리해요..

가을이 좋아요 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.09.17 18:42
방광소변단

ㅋㅋ 저두 그생각

가을이 좋아요 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.09.17 18:42

2칸이라 좀 아쉽네요 저는 플라스틱/캔/종이 3칸짜리 씁니다

레토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.17 18:43
레토

저두 고민했는데. .쓰레기가 별루 안나와서 2구로 했습니다...ㅎㅎ

가을이 좋아요 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.09.17 18:45

아파트에 두기엔 커보이네요 저정도로 크면 쓰레기 버리러 갈때도 불편해서... 반정도 크기면 더 좋을거 같은데.

미키르 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.09.17 19:15
미키르

생각보다 작아요... 20평대 아파트인데.. 괜찮습니다.

가을이 좋아요 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.09.17 19:19
가을이 좋아요

집안에 두는건데 높지 않아요? 옆으로야 좁아보이긴하는데

미키르 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.09.17 19:55

분리수거 매번모아두기 귀찮아서 지름!

Closeattack | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.17 19:16
Closeattack

ㅋㅋ

가을이 좋아요 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.09.17 19:19
BEST

나도 들어갈수 있을까...

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.17 19:18
강등은 이제그만

사람들어가면 큰일나죠...ㅎㅎ 1~2주일 분리수거용으로 생각하면 좋을 듯합니다.

BEST
강등은 이제그만

님 재활용도 안될듯..

엘든링 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.09.17 20:36
BEST
강등은 이제그만

에휴 종량제 사서 들가세요

스렌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.17 21:18
스렌

다들 너무하시네요 어떻게 말을 그렇게 하시죠 날것이니 음식물 쓰레기통이 필요한건데...

루리웹-1483564426 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.18 14:05

아파트면 그냥 밑에 쌓아둔거 박스 한개 가져다가 조금 쌓이면 나갈때 버리는게 깔끔하고 좋던뎅

아리공봉 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.09.17 19:22
BEST 아리공봉

저두 그렇게 했는데.. 이 제품은 아이들이 좋아합니다..ㅋㅋ 일종의 버리는 놀이죠,,

가을이 좋아요 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.09.17 19:26

동네마다 다르겠지만...... 제가 예전에 이런거 함 써먹어봐야지 해서 문 옆에 놔둔 적이 있었는데, 며칠 사이에 누가 가져갔더라구요 -_- (폐지 주으러 다니는 동네 할배할매 중 하나가 아니었을까 생각함) 그 후로는 문 밖에 절대 쓰레기통 하나도 안놔두고 다님;;;;

DOAstarot | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.09.17 19:51
DOAstarot

ㅋㅋ 조심해야 겠네요./..

가을이 좋아요 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.09.17 19:52

먼 아이땜에 분리수거함을 샀데지??

휴스타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.17 20:51
BEST 휴스타

ㅋㅋ 쓰레기를 아무대나 버려서 교육 차원으로요..

가을이 좋아요 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.09.17 21:43
휴스타

그렇게 생각하실 수도 있는데.. 막상 아이가 쓰레기->휴지통. 빨래->빨래통. 밥 다 먹고 씽크대에 혼자 가져다 놓는 것 보면 아빠인 저도 기분이 좋아요. 아이도 자기가 했다고 박수치고 신나하고요.

아즈끼 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.09.18 00:03
휴스타

생각이 삐뚤빼뚤

고기극장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.18 11:48

같은 제품 3구짜리 쓰고 있는데 깔끔해서 좋긴 합니다. 단점이라면 프레임이 견고하지 못해서 조금만 힘을 잘못 주면 해체된다는 점, 그리고 뚜껑이 밀폐가 아니라 그냥 형식적으로 위를 덮기만 한다는 점.

걸어도 걸어도 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.09.17 21:04
걸어도 걸어도

네 정보 감사요,...

가을이 좋아요 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.09.17 21:44

울집 원룸 쓰레기장은.. 병,캔,비닐,종이,플라스틱 5종으로 구분해서 버리게되있는데.. 좀 작으면서, 5개로 구분된건 없을까요? 이건 달랑 2개만 구분되는듯 크기도 너무 크고

뷰륫!뷰류륫🌶 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.09.17 22:49
뷰륫!뷰류륫🌶

네 아쉽지만.이게 일반 사이즈인거 같습니다.

가을이 좋아요 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.09.17 22:56
뷰륫!뷰류륫🌶

네이버에 분리수거함 치면 저런식으로 비닐 끼워서 쓰는 뚜껑 있는거 3개짜리도 있어요. 그럼 유리 캔 플라스틷 하나씩 비닐 끼워쓰고 종이는 박스에 따로 버리고 비닐은 쓰레기버린후 바로 비닐버리는곳에 버리면 됩니당 ㅋㅋ

TULIP | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.17 23:02
TULIP

오 검색해서, 이걸로 삿습니다. 5개 들어가고, 리필봉투들어있고. 제게 딱이네요 ㅎㅎ값은 3.6만이라 좀 비싸지만

뷰륫!뷰류륫🌶 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.09.17 23:42
뷰륫!뷰류륫🌶

크기가 적당한가요? 심플해서 저도 사고 싶네요~

아즈끼 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.09.18 00:04
뷰륫!뷰류륫🌶

링크 알 수 있을까요?

사건 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.18 00:34
뷰륫!뷰류륫🌶 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.09.18 20:07

너무 작음 이거

바실라카 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 19.09.18 09:59

보통 저 안에 비닐은 어떤거 쓰시나요? 요즘엔 마트에서 안주니고 종량제로 주니 집에 종량제만 쌓이고 재활용 봉투가 부족하네요

루리웹-0925449646 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.18 16:16
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 6 | 조회 2968 | 날짜 18:48
㉿인증 | 추천 4 | 조회 5951 | 날짜 17:33
미사엘v | 추천 3 | 조회 4994 | 날짜 17:18
아이브번 | 추천 7 | 조회 5810 | 날짜 16:47
찌니얌 | 추천 2 | 조회 5881 | 날짜 16:32
::갈리미무스:: | 추천 17 | 조회 34183 | 날짜 13:51
후히 | 추천 132 | 조회 16281 | 날짜 13:37
한주리 | 추천 6 | 조회 12477 | 날짜 13:15
VAN물질 | 추천 5 | 조회 14629 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 10 | 조회 12187 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 3 | 조회 9594 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 5 | 조회 7401 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 4 | 조회 9571 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 12 | 조회 12591 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 5096 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 4538 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 10132 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 5 | 조회 12329 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 4 | 조회 5329 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 5026 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 5494 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 9 | 조회 10896 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 4 | 조회 7259 | 날짜 10:05
JooRUN | 추천 6 | 조회 2837 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 4 | 조회 5324 | 날짜 09:59
미사엘v | 추천 4 | 조회 4707 | 날짜 09:55
루리웹-7540229292 | 추천 4 | 조회 36148 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 20 | 조회 21752 | 날짜 00:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST