본문

[하이마트]허닭 닭가슴살 소시지, 스테이크 3팩 2,900원 무료배송

글꼴
사이트 별로 돌아가면서 행사 하는건지 역대 최저가 이런건 아닌데

무료배송은 괜찮은것 같습니다.

스테이크,소시지 는 3팩이고 큐브는 2팩에 2900원입니다

상품마다 수량 다르니까 꼭 확인하고 사세요

한정수량 걸린건 거의 다 품절이네요

댓글 14 | 쓰기

BEST
운동용으로 많이 먹죠 제품 설명란만 봐도 먼저나오는 게 칼로리랑 단백질량인데...
루리웹-9964638507 | 175.223.***.*** | 19.11.22 19:05

한번 사보고 저입맛에는 아니여서 냉장고에 쌓여있음

태권도브이 | 118.128.***.*** | 19.11.22 17:43
태권도브이

닭가슴살을 맛으로 먹어요;?다른 맛잇는게 많은데..

루리웹-6699019078 | 117.123.***.*** | 19.11.22 18:13
루리웹-6699019078

운동용으로 먹을거면 저걸 먹을 필요가 있을가요?

태권도브이 | 118.128.***.*** | 19.11.22 18:29
태권도브이

운동 하는 사람 입장으로 맛으로 닭가슴살 먹지 않아서 말햇을 뿐입니다 운동용도 아닌데 그럼 닭가슴살을 왜 먹죠? 맛잇는거 드세요

루리웹-6699019078 | 117.123.***.*** | 19.11.22 18:34

아하~ 그래서 별로였군요,..

태권도브이 | 118.128.***.*** | 19.11.22 18:41
BEST
태권도브이

운동용으로 많이 먹죠 제품 설명란만 봐도 먼저나오는 게 칼로리랑 단백질량인데...

루리웹-9964638507 | 175.223.***.*** | 19.11.22 19:05

다이어트 하시는 분들이 많이 먹습니다 전문적으로 운동하시거나 괴물같은 운동량 소화하시는 분들은 굳이 저런거 드실 필요는 없겠죠

Stigma | 223.62.***.*** | 19.11.22 19:12
Stigma

닭가슴살이 저지방 담백질량 식품 2위입니다 전문적으로 하시는분도 먹습니다 전문 보디빌더들도 먹어요 전문적으로 하시는 분들은 뭐 드시죠 그럼?; 닭가슴살 필수는 아니여도 전문적으로 하는 사람은 무조건 챙겨 먹습니다 운동 구력 5년 이라 잘 알아요

루리웹-6699019078 | 117.123.***.*** | 19.11.22 19:19
태권도브이

그나마 먹을만하게 나오는게 저런 제품들인데...........................

싹빠가지 | 211.245.***.*** | 19.11.22 19:28

허닭 슬라이스 칠리맛은 맛있어여 아주 죽입니당

루시퍼 모닝스타 | 182.210.***.*** | 19.11.22 19:04

허닭 스테이크 갈릭맛 불닭치즈맛 강추 입니다ㅋㅋㅋㅋ 소세지 비엔나는 간식류라고 보시면 되구요 다이어트 밥대용으로 드실분들은 스테이크로 구매하세요. 전자레인지데 돌리면 쫄깃하고 맛있네요. 솔까 다이어트 운동한다고 훈제 수비드 이런거 먹다보면 질려서 토쏠리는데 이제품은 약간 가공햄 느낌이라 먹어도 질리는 느낌은 없습니다.

MAUNALOA | 59.4.***.*** | 19.11.22 20:10

스테이크랑 큐브 사봤는데 맛이 별로였네요 맛으로 먹는건 아니라는 분들도 있는데 그럴거면 닭고기 함량이 높은 다른걸 사먹지 굳이 함량이 낮은 이런걸 먹을 이유는 없으니까요

도롱뇽맨 | 118.39.***.*** | 19.11.22 21:19
도롱뇽맨

어느업체든 대부분 스테이크류는 닭가슴살 함량 70% 정도인데 더 높은게 어딨음?????? 생닭을 스팀 스테이크 양념한거 이런거나 86%이러는데 뭘 알고 적는글임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또는 훈제닭이 94%이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 생 닭가슴살 삶아서 드세요 99%니깐 1주일도 못가서 토쏠림

MAUNALOA | 59.4.***.*** | 19.11.23 01:28

운동용으로 달린다 = 비추 성분표 보면알겠지만 탄수화물 최대한 줄이는 식단 중이시면 일반 닭가슴살 추천합니다. 닭가슴살 물리고 비린거는 전자렌지만 돌려 먹어서 그런걸도 있으니 구워먹고, 봉지채 삶아먹고하세오

정킈 | 223.39.***.*** | 19.11.23 12:48

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
[RULIWEB] | 추천 55 | 조회 430486 | 날짜 2016.06.26
알리익스프레스 | 추천 5 | 조회 5323 | 날짜 2019.12.08
아타호-_- | 추천 11 | 조회 12513 | 날짜 00:01
오토코 | 추천 21 | 조회 32589 | 날짜 2019.12.09
Gr22d | 추천 0 | 조회 2113 | 날짜 10:34
고고베베 | 추천 1 | 조회 4083 | 날짜 10:25
3월에끝난다 | 추천 0 | 조회 2681 | 날짜 10:20
디워커 | 추천 3 | 조회 2865 | 날짜 10:14
꼬미안녕신비메롱 | 추천 1 | 조회 3505 | 날짜 09:54
빌리형아 | 추천 2 | 조회 3380 | 날짜 09:53
부들부들™ | 추천 3 | 조회 2818 | 날짜 09:50
루리웹-1364065092 | 추천 0 | 조회 2253 | 날짜 09:42
루리웹-5337810339 | 추천 3 | 조회 4767 | 날짜 08:56
초가집 | 추천 1 | 조회 9929 | 날짜 08:44
어일깔보 | 추천 20 | 조회 4257 | 날짜 07:56
어일깔보 | 추천 14 | 조회 2503 | 날짜 07:53
닌텐도 스위칭 | 추천 2 | 조회 6377 | 날짜 01:11
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 3 | 조회 9450 | 날짜 00:41
배트나이트 | 추천 1 | 조회 6574 | 날짜 00:07
아타호-_- | 추천 11 | 조회 12586 | 날짜 00:01
Ink-force1 | 추천 3 | 조회 10476 | 날짜 2019.12.09
스텐딩투 | 추천 2 | 조회 11924 | 날짜 2019.12.09
오토코 | 추천 21 | 조회 32712 | 날짜 2019.12.09
D-P | 추천 23 | 조회 38338 | 날짜 2019.12.09
candidrama | 추천 5 | 조회 13823 | 날짜 2019.12.09
물개의 세마랑 | 추천 11 | 조회 11745 | 날짜 2019.12.09
알래스카그리즐리 | 추천 1 | 조회 8536 | 날짜 2019.12.09
Iceborne | 추천 1 | 조회 4025 | 날짜 2019.12.09
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 4416 | 날짜 2019.12.09
레트로컬쳐 | 추천 2 | 조회 7641 | 날짜 2019.12.09
젤다의kinda | 추천 2 | 조회 6488 | 날짜 2019.12.09
낭만타이거 | 추천 4 | 조회 7842 | 날짜 2019.12.09

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST