본문

[게임H/W] [일본 마이닌텐도] 닌텐도 스위치 패밀리 컴퓨터 컨트롤러 (3,900엔)

일시 추천 조회 32734 댓글수 12

BEST
일단 정보 감사합니다. 버튼 몇개 안되는데 가격에 놀라고 그 가격이 40프로 세일한 것이란데에 또 놀라고... 컬렉션으로 사기엔 부담스럽네요 ㅠㅠ
윤멋진 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.12.05 10:50
BEST
전 한닌에서 샀어요. 충전도 본체에 붙여서만 가능하고 패미컴 게임 그리 오래 하진 않으니 큰 필요도 없는데... 그 놈의 추억이 뭔지..ㅠㅜ 나를 호구로 만드네요..ㅠ 세일한 저 가격이 정가였어야...
로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.12.05 11:42
BEST
예 조이콘처럼 충전합니다. 충전시키려면 조이콘을 빼야하니 엄청 귀찮아요. 아직 출시는 안됐지만 슈패 콘트롤러는 USB-C 타입 충전이라고 하더군요.
로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.12.05 12:38
BEST
주문하려고 하는데 언어장벽이 있네요 ㅜ.ㅜ 첫번째는 이름기입란인거 같은데 영문으로 넣어도 되나요? 두번째 줄은 뭔지 궁금합니다.
뒤뚱뒤뚱ho | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.12.05 13:51
BEST
많이 번거롭겟네요 구매 고민했엇는데 결정할수 있겠네요 감사합니다
메르시보쿠 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.12.05 13:53
BEST

일단 정보 감사합니다. 버튼 몇개 안되는데 가격에 놀라고 그 가격이 40프로 세일한 것이란데에 또 놀라고... 컬렉션으로 사기엔 부담스럽네요 ㅠㅠ

윤멋진 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.12.05 10:50

블루투스 되는거죠?

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.12.05 11:42
BEST

전 한닌에서 샀어요. 충전도 본체에 붙여서만 가능하고 패미컴 게임 그리 오래 하진 않으니 큰 필요도 없는데... 그 놈의 추억이 뭔지..ㅠㅜ 나를 호구로 만드네요..ㅠ 세일한 저 가격이 정가였어야...

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.12.05 11:42
로피카

본체에 붙여서 충전한다는게 조이콘처럼 충전해야한다는 말이시죠-?

메르시보쿠 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.12.05 12:32
BEST
메르시보쿠

예 조이콘처럼 충전합니다. 충전시키려면 조이콘을 빼야하니 엄청 귀찮아요. 아직 출시는 안됐지만 슈패 콘트롤러는 USB-C 타입 충전이라고 하더군요.

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.12.05 12:38
BEST
로피카

많이 번거롭겟네요 구매 고민했엇는데 결정할수 있겠네요 감사합니다

메르시보쿠 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.12.05 13:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lokimp28

불가능합니다

루리웹-5856437807 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.12.05 12:43
BEST

주문하려고 하는데 언어장벽이 있네요 ㅜ.ㅜ 첫번째는 이름기입란인거 같은데 영문으로 넣어도 되나요? 두번째 줄은 뭔지 궁금합니다.

뒤뚱뒤뚱ho | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.12.05 13:51
뒤뚱뒤뚱ho

크롬 브라우저에서 번역기능 쓰세요

청춘일기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.05 20:41

이쁘긴 하네요 ㅠㅠ

파블로피카소 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.05 19:05

감사합니다 덕분에 샀네요

누가르 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.12.05 23:41
위로가기
인증글
공지
violat1 | 추천 15 | 조회 25282 | 날짜 2024.04.20
cottonswab | 추천 28 | 조회 43031 | 날짜 2024.04.20
죄수번호남바원 | 추천 27 | 조회 46194 | 날짜 2024.04.20
폴트 | 추천 19 | 조회 36037 | 날짜 2024.04.20
착한동전 | 추천 6 | 조회 13808 | 날짜 2024.04.20
반코이남다 | 추천 146 | 조회 68242 | 날짜 2024.04.20
3090사요 | 추천 9 | 조회 23700 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 32 | 조회 45161 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 13670 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 29165 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 7 | 조회 12226 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 50 | 조회 64244 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 21 | 조회 35362 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 13131 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 6 | 조회 13369 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15308 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 9 | 조회 23622 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 19571 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 15846 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 9767 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 27645 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 17192 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 15872 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15418 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 19675 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 34 | 조회 20320 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 14528 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 20 | 조회 26742 | 날짜 2024.04.19

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST