본문

[PC/가전] [코스트코] 레이져 Electra V2 USB 59,900원

일시 추천 조회 48861 댓글수 21

BEST
오육제로짝같은소리하네 얨병
#49B9F9 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.12.08 03:46
BEST
뭐 착각하셨을 수도 있는건데 댓글 날이 너무 서있네.. 바이럴도 아닌 것 같은데
진구야힘이넘쳐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.08 12:29
BEST
별내점이 없어서 그런듯..
곽희건 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.12.08 13:19
BEST
잠 덜깬 상태에서 보다가 현웃 저텨서 댓글드립니다 ㅠㅠ 코스트코 별내점 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 코스트코 상봉 과 의정부의 중간쯤 인가요?! 하다하다 이제 코스트코까지 창조하시는군요 덕분에 휴일 아침부터 잘 웃고 갑니다.
Oz | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.12.08 10:07
BEST
일산은 대형마트 휴일이 수요일인데 다른 곳은 일요일인가요?
SovietKirov | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.12.08 12:32

곽희건 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.12.08 01:35

등짝을보자 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.12.08 01:57

제로

Odentant | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.12.08 02:01

김아흥 | (IP보기클릭)126.34.***.*** | 19.12.08 02:19

크로마 기능이 없네요 레이저는 led뽕맛이라 레이저 감성이 없다면

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.12.08 02:28

코스트코 별내점도 있나요

알로하 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.12.08 03:30
BEST

오육제로짝같은소리하네 얨병

#49B9F9 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.12.08 03:46
BEST

잠 덜깬 상태에서 보다가 현웃 저텨서 댓글드립니다 ㅠㅠ 코스트코 별내점 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 코스트코 상봉 과 의정부의 중간쯤 인가요?! 하다하다 이제 코스트코까지 창조하시는군요 덕분에 휴일 아침부터 잘 웃고 갑니다.

Oz | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.12.08 10:07

코스트코 별내점? 반품샵인 메코 이야기인가? 이건 뭐 정보도 제대로 없고 ...

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.12.08 11:03

오늘 대형마트 쉬는날인데? 오늘 코스트코에 장을 보러가셨다구요?

빠라빠라빠랏 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.08 11:04
빠라빠라빠랏

그러네요? 오늘 마트 쉬는 날이네? 대체 무슨 어그로야?

찬다나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.12.08 11:10
빠라빠라빠랏

오늘 새벽글인데 7일 오전에 갔다오셨나보죠

마마이이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.08 11:18
찬다나

1시 글이니 어제 갔다왔나보죠. 별내점은 착각했을수도 있고. 레이저 일렉트라가 어떤지는 모르겠는데 평시에도 7만원후반에 팔았으니 할인하면 저가격 나올듯.

양의눈물 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.12.08 12:23
BEST
빠라빠라빠랏

일산은 대형마트 휴일이 수요일인데 다른 곳은 일요일인가요?

SovietKirov | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.12.08 12:32
SovietKirov

네 제가 갔던곳은 다 일요일이라 일요일이 의무휴업인줄 알았는데 아닌곳도 있나보네요

빠라빠라빠랏 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.08 13:03
BEST

뭐 착각하셨을 수도 있는건데 댓글 날이 너무 서있네.. 바이럴도 아닌 것 같은데

진구야힘이넘쳐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.08 12:29

코스트코면 업자도 아닌데 댓글들이 .. 의심병들이 심하신듯하네요

우훗~~ | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.12.08 13:09
BEST
우훗~~

별내점이 없어서 그런듯..

곽희건 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.12.08 13:19
우훗~~

코스트코 별내점이 없어서요...

아까또 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.12.08 15:31

일산, 김포쪽 대형마트들은 의무휴일이 수요일인데, 일요일이 아닐수도 있지

카르실리온 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.08 16:28

아고 제가 글을 잘못썻네요ㅠ 새벽에 공유먼저하고픈 맘이 앞서서... 확인한곳은 코스트코 의정부점입니다! 민락동 옆에 붙은곳이요!ㅎㅎ

루리웹-8616858748 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.08 22:40
위로가기
인증글
공지
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 3878 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 6 | 조회 1687 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 14 | 조회 4919 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 880 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 75 | 조회 5885 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 4 | 조회 2468 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 29 | 조회 6510 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 31 | 조회 14835 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 90 | 조회 23693 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 15 | 조회 13170 | 날짜 2024.04.18
RΔZΞR | 추천 27 | 조회 28598 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 85 | 조회 14107 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 7155 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 3 | 조회 5536 | 날짜 2024.04.18
한비자 | 추천 3 | 조회 4570 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 21 | 조회 37974 | 날짜 2024.04.18
nameisgo | 추천 5 | 조회 6290 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 18 | 조회 14942 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 10 | 조회 8898 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 11 | 조회 17921 | 날짜 2024.04.18
클램프모코나 | 추천 3 | 조회 9118 | 날짜 2024.04.18
구루미니 | 추천 6 | 조회 8827 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 7801 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 8 | 조회 8429 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8297 | 날짜 2024.04.18
교보-+-+-+ | 추천 55 | 조회 20460 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 25 | 조회 17736 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 27 | 조회 22548 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST