본문

[PC/가전] [WD]blue ssd 2tb외(2tb m.2 179.99 신규 할인161.99)

일시 추천 조회 17182 댓글수 17

BEST
진짜 싸네요... 후아..
풀꽃바람 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.12.09 01:05
BEST
오레곤으로 배대지 보냈고 152.99달러에 결제했습니다. 페이팔 이용 안하고 바로 결제했는데, 186,111원 정도 나갔네요. 다시 뱉을까요? ㄷㄷ
LeeJyo | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.12.09 01:11
BEST
960 pro는 3d mlc에 nvme라서 3d tlc에 sata인 wd blue와 성능차이는 큽니다
Last Templar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 12:06
BEST
학생할인(대학교 메일 가능)으로 할인코드 받으면 15% 할인됩니다
Phantasy | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 19.12.09 01:55
BEST
미스터리베이츠 5프로 적립됩니다 배송비라도 건지세요. 스튜던트 코드 하나 쓰고 갑니다. 될지 의문이긴한데 STS15-5FDK-748M
도르마 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 19.12.09 16:46

쿨엔이던가 뽐뿌에서던가 보니 페이팔도 결제지 주소도 보고 뱉을때있는데 페이팔 결제주소를 배대지주소로 바꾸고 시도하라는 말이 있더군요. 그나저나 이빈 블프때 스스드 2테라를 2.5인치로 사서 m2로 나오는 딜들 볼때마다 되게 아쉽네요. 2테라스스드도 m2로 삿으면 사타선을 모두 제거할수 있는거엿는데... ㅡㅡ

Raelive | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.12.08 23:23
Raelive

저도 그래서 결국 m.2로 갈아탔습니다. 나중에 다른 곳에 달게 되면 그냥 브라켓을 구매하려구요...일반으로 하려다가 저도 선이 없어진다는 메리트가 크게 다가왔습니다.

bluelethe | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.12.08 23:52

배대지 이용하실때 오레곤쪽 이용하셔야 빨리옵니다. 전 델라웨어 했다가 미국 횡단...미국내배송만 거의 1주일 걸리네요

계몽해주세요 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.12.08 23:48
계몽해주세요

그렇군요. 기존에 다른제품 이용할 때 델라웨어로 해야 추가 비용 발생이 없다해서 그냥 계속 그렇게 했는데...ㅜㅜ 기다려야 겠네요...

bluelethe | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.12.08 23:51

이건 직배 안되나요??

언덕 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.12.09 00:21
언덕

배대지 써야합니다

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.12.09 08:36
BEST

진짜 싸네요... 후아..

풀꽃바람 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.12.09 01:05
BEST

오레곤으로 배대지 보냈고 152.99달러에 결제했습니다. 페이팔 이용 안하고 바로 결제했는데, 186,111원 정도 나갔네요. 다시 뱉을까요? ㄷㄷ

LeeJyo | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.12.09 01:11
LeeJyo

어떻게 152 나왔어요?? 전 신규 할인 161 교직원 코드 입력해도 161 이던데?

천일량 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.12.09 12:41
천일량

저는 밑에 주신 링크에서 받은 15퍼 까지 해서 신규 10+15해서 152.99 가 나왔어요

LeeJyo | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.12.09 14:06
LeeJyo

감사합니다 아깐 폰으로 해서 그런지 안 먹혔는데 이번엔 제대로 먹히네요

천일량 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.12.09 15:48
BEST

학생할인(대학교 메일 가능)으로 할인코드 받으면 15% 할인됩니다

Phantasy | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 19.12.09 01:55

512에서 1TB 바꿀려고하는 타이밍에 좋네요 ㅎ 혹 지금 쓰는게 960 pro 인데 성능차는 크게 차이없겠죠?

루리웹-6904864553 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.12.09 08:49
BEST
루리웹-6904864553

960 pro는 3d mlc에 nvme라서 3d tlc에 sata인 wd blue와 성능차이는 큽니다

Last Templar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 12:06

정보 감사합니다. 이번 블랙프라이데이 때 아마존에서 구매한 Sandisk 2TB SSD도 아직 배송전이지만, 그냥 지나칠 수 없는 가격이라 또 구매하였습니다...

Undying Sorrow | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.12.09 14:50
BEST

미스터리베이츠 5프로 적립됩니다 배송비라도 건지세요. 스튜던트 코드 하나 쓰고 갑니다. 될지 의문이긴한데 STS15-5FDK-748M

도르마 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 19.12.09 16:46

사고싶은데 해외구매를 할줄모르네요 ㅠㅠ 누가 2테라 M.2 2개 사실분 하나쓰시고 하나 사신거 인증되면 바로 입금해드림 ... 댓글좀 주세요 사고싶다 사고싶다..(카카오 스타벅스 카페라떼2잔 선물권도 드림 )

love시은 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.12.09 19:53
위로가기
인증글
공지
선배안경 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 0 | 조회 1924 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 48 | 조회 3712 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1666 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 9 | 조회 10294 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 4 | 조회 3522 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 24 | 조회 14844 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 2 | 조회 8351 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 10 | 조회 9241 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 79 | 조회 12390 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 8 | 조회 8307 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 17 | 조회 15950 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 13 | 조회 11559 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 7 | 조회 9532 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 13 | 조회 12301 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 3 | 조회 8628 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 20 | 조회 43104 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 146 | 조회 19616 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 7 | 조회 15525 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 6 | 조회 18842 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 10 | 조회 16307 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 4 | 조회 11785 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 7 | 조회 8684 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 11494 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 12 | 조회 16601 | 날짜 2024.04.24
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 6125 | 날짜 2024.04.24
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 5328 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST