본문

[취미용품] [타이어픽] 타이어 / 출석만 하면 할인권 CP672 타이어 1만원 할인

일시 추천 조회 7459 댓글수 22

BEST
넥센cp672 저렴한 가격대 타이어중 쓸만한 타이어입니다.
주접고양이 | (IP보기클릭)124.198.***.*** | 19.12.13 16:52
BEST
넥센이 쓸만한게 아니라 CP672이 쓸만하다는거에요. 어디까지나 저렴한 타이어중에서 낫다는것! 댓글 달지마요 나까지 알바로 오인 받으니깐요~
주접고양이 | (IP보기클릭)124.198.***.*** | 19.12.13 17:14
BEST
좋죠. 가성비 가격대 만족도 높아요. 단, 671과 헷갈리지 마시길. 671은 안좋습니다.
심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.12.13 21:27
BEST
상남자의 타이어... 근데 일반적으로 쓰기엔 소음좀 있는거 빼고는 오래가서 좋긴함
조선옥션 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.12.13 16:35
BEST
저도 잘쓰는중ㅋㅋㅋㅋ
이거대박 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.12.13 16:45
BEST

상남자의 타이어... 근데 일반적으로 쓰기엔 소음좀 있는거 빼고는 오래가서 좋긴함

조선옥션 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.12.13 16:35
BEST 조선옥션

저도 잘쓰는중ㅋㅋㅋㅋ

이거대박 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.12.13 16:45

차가 없는 나에겐 노딜이네

공인중개사필 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.12.13 16:36

넥슨타이어 ㄷㄷㄷ

비행따블류 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.12.13 16:40
비행따블류

저는 계속 넥센써서 ㅎㅎ아님 출석만 받아서 다른타이어 사도 될듯해여 ㅋㅋㅋ

이거대박 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.12.13 16:46

넥센;;;

쿄시로 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.12.13 16:41
쿄시로

출석받아서 다른 타이어도 사도 될거 같아요 ㅋㅋㅋ 가격이나 서비스가 괜찮은듯하네요

이거대박 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.12.13 16:47
BEST

넥센cp672 저렴한 가격대 타이어중 쓸만한 타이어입니다.

주접고양이 | (IP보기클릭)124.198.***.*** | 19.12.13 16:52
주접고양이

맞아요 ㅋㅋㅋ 저도 가격이나 이런거 다따져보니깐 넥센이 젤 쓸만하더라고요

이거대박 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.12.13 17:10
BEST
이거대박

넥센이 쓸만한게 아니라 CP672이 쓸만하다는거에요. 어디까지나 저렴한 타이어중에서 낫다는것! 댓글 달지마요 나까지 알바로 오인 받으니깐요~

주접고양이 | (IP보기클릭)124.198.***.*** | 19.12.13 17:14
BEST
주접고양이

좋죠. 가성비 가격대 만족도 높아요. 단, 671과 헷갈리지 마시길. 671은 안좋습니다.

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.12.13 21:27
주접고양이

어떡해 알죠? 나에게 넥센은 개똥같은 쓰래기ㅡ인데...

김박사님™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.12.13 23:28

게시물 알바 나오셨습니까?

운영의맙소사 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.12.13 16:53

18인치는 없네

X-Switch-PRO | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.12.13 17:06

CP672 좋아요. cp671은 안좋아요.

날느껴봐 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.12.13 17:21
날느껴봐

그런데 시끄러워서 고급라인으로 갔더니 내구성이 확실히 떨어지네요.

날느껴봐 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.12.13 17:22

넥센은 엔페라 아닌가용?

quagmire | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.13 18:16

목숨걸고 타는 타이어라던데 이거 아닌가?

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.12.13 19:40
라켄

이거 맞아요 목숨걸고 타는 쓰래기... 고속도로에서 파쓰남 ... ㄷ ㄷ ㄷ;;;

김박사님™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.12.13 23:28

한 5년 전이었으면 672가 쓸만했지만 지금은 글쎄? 그당시는 672가 중상급 포지션도 노려볼만 했지만 지금은 그냥 저가형임. 개중에 쓸만하다는것 정도 빼곤 뭐...

쥬리크리 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.12.13 21:49

한국 = 편안해 그모 = 스포츠 컨티 = 간지 피렐리 = 흠... 이건좀 브리지 = 음... 파이어 = 안써서 모름 비에프굿리치 = 안써서 모름 넥센은 쓰래기 업체

김박사님™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.12.13 23:32

차를 미끄러트리고 싶다면 최고의 타이어가 아닌가 싶음 접지력이 사실상 없다고 봐야 ㅋㅋ

Garode | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.12.14 22:15
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 1 | 조회 3348 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 5 | 조회 7394 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 17 | 조회 17080 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 6491 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 28 | 조회 19098 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 15 | 조회 16730 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 6878 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 7 | 조회 6335 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 12179 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 8071 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 7519 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3426 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 9 | 조회 14034 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 9678 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 11644 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 34883 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 32625 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 16432 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9806 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8491 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 100 | 조회 15570 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 9440 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 22670 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 7122 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 26378 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 4 | 조회 15287 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13760 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 83 | 조회 17023 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST