본문

[A/V] [쿠팡] 소니 무선헤드폰 WH-L600 259,000원 로켓배송

일시 추천 조회 40655 댓글수 44

BEST
헤드폰 = 마이크 X 헤드셋 = 마이크 O
스틸코어 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.01.20 17:10
BEST

이제품 24.9만+갓 오브 워 끼워팔고 그다음에 스파이더맨 끼워파는식 으로 상시딜이 24.9만 이던 제품이고 중고나라에 미개봉새상품 20만에 업자인지 항상 올리던분도 계셨고 28.9만원은 일시적으로 가격 잠깐 비쌌었는데 그때 구입하신듯 하네요 이가격은 그래프 보시듯이 상시딜 입니다
내 에임에들어와 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 17:57
BEST
이것저것 알아보고 갈아타보고 햇지만 걍 이게 제일 편하고 무난한거 같습니다 마이크 없는게 단점 이지만 멀티안하시는 분들은 그냥 만고땡 입니다
아이멋져 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 17:26
BEST
2만 얼마 차이니까... 언젠지 기약없이 기다리기+이런저런 조건으로 귀찮음을 생각하면.. 저는 나름 괜찮은거 같네요.
神算 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.01.20 17:40
BEST
이런차이가 ㄷㄷㄷ
Fragile Express | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.01.20 17:12

어제 샀으면 취소하고 재구매해요 ㅋㅋㅋ

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.01.20 17:03
리략쿠마

로켓배송..?

파이파이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.01.20 17:04
리략쿠마

오늘 17시에서 20시 사이에 배송한대요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 3만원때문에 물리면 또 기다리는 영겁의 시간이 ㅠㅠ 하 짜증...

아이고데고고 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.01.20 17:05
아이고데고고

이거 쓰고있는중인데 그렇게 드라마틱한 효과 없어요 돈 아끼시는걸 추천

YOㅑD | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.01.21 11:56

하루만에 가격 차이가 이렇게 난거는 뭐 방법 없나요?ㄷㄷ

파이파이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.01.20 17:04
파이파이

방법없죠 운이 없는 거에요 제가 ㅋㅋㅋㅋ 취소하면 반품비 해도 지금 가격보다는 쌀 텐데 하루 더 기다릴 수가 없네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

아이고데고고 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.01.20 17:06
아이고데고고

일단 주문하고 반품접수도 하고 주문해서 온 새걸 반품하면되죠 같은물건일테니

혼의반복 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.01.21 02:52
아이고데고고

사용한거 재포장해서 그냥 반품하세요 원래 쿠팡은 그렇게 이용하는겁니다. 판매자한테 물건안와도 고객이 사용을 했던 말던 로켓반품처리 해주던데요 쿠팡도 그렇게 하시면 되요 어차피 자기들 정책인데요

YOㅑD | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.01.21 11:54

마이크는 없나보네요

achro | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.20 17:06
BEST
achro

헤드폰 = 마이크 X 헤드셋 = 마이크 O

스틸코어 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.01.20 17:10
BEST
스틸코어

이런차이가 ㄷㄷㄷ

Fragile Express | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.01.20 17:12
스틸코어

처음 알았어요 ㅊㅊ

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.01.20 17:20
스틸코어

헤드폰도 마이크 있는거 있는데요.

언덕 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.20 22:38
언덕

맞는데 왜 비추가 이리많지?

칠순집돌이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 09:44

핫딜추/위추 드립니다 ㅠㅠ

예전같으면 이거 냅다 질렀을 지도 모르겠는데 저번 블프때 산 트레셔 얼티밋이 마이크도 되고 가격상으로도 너무 깡패였어서...ㅜㅜ

나르가 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.01.20 17:23
BEST

이것저것 알아보고 갈아타보고 햇지만 걍 이게 제일 편하고 무난한거 같습니다 마이크 없는게 단점 이지만 멀티안하시는 분들은 그냥 만고땡 입니다

아이멋져 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 17:26
아이멋져

만약 이거 쓰다가 급멀티 하실일이 있으면 지갑도 땡입니다.

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.01.20 18:02
공허의 신혜선♥

ㅋㅋㅋ그래선 전 6~7만원 짜리 유선 헤드셋도 예비용으로 하나 있습니다

아이멋져 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.01.20 18:16

마이크 없는 걸 제외하면 그동안 써본 헤드셋중 가장 편하고 음질도 쓸만합니다. 충전이 제일 편하고 머리에도 잘 맞는 편.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.01.20 17:32

바로 쓰실거면 괜찮지만 저렴한 딜은 아닌듯합니다. 예전에 마블 스파이더맨 겜 포함(당시 중고가 3만원대)에 아메리카노도 주고 24.9에 팔았고요. 거기에 11번가던가 그랬어서 컬쳐랜드까지 먹이면 23만원 초반대였어요. 급한거 아니라면 좀 더 존버하면 더 좋은 딜 나올거라 생각합니다.

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 20.01.20 17:35
KJ9

저도 핫딜게 올린적있는데 이분하고 똑같았어요 24.9에 스파이더만 3에 매각

프리블루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.01.20 17:40
BEST
KJ9

2만 얼마 차이니까... 언젠지 기약없이 기다리기+이런저런 조건으로 귀찮음을 생각하면.. 저는 나름 괜찮은거 같네요.

神算 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.01.20 17:40

집에서 싱글겜이나 영화만 보는 취향이라 음질만 중요한데, 이거랑 1000xm3이나 1am2랑 고민중이네요. 멀티 총겜 안하는데 굳이 7.1채널이 필요한가 싶기도 하고, 7.1.채널 써본적 없어서 궁금하기도 하고

루리웹-3071657958 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.01.20 17:43
루리웹-3071657958

7.1채널 헤드폰 헤드셋 많이 써봤는데 가상이든 리얼이든 총겜에 7.1채널은 오히려 방해됩니다. 음질만 좋으면 돌비보다는 그냥 스테레오가 더 낫구요, 영화감상 용도를 중요하게 생각하신다면 7.1이 진짜 좋습니다. 음악감상이라면 1000xm3이 더 나을 거 같구요.

나르가 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.01.20 17:57
나르가

그리고 싱글게임도 확실히 돌비가 있고없고 몰입도 차이가 크더라구요. 결론적으로는 음감이냐 게임/영화냐로 구매가 갈릴 테니 잘 고민하시고 만족하시는 소비 되시길 바랍니다. : )

나르가 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.01.20 18:00
루리웹-3071657958

현재 사용중인데 제일 좋은건 블루투스 방식이 아니라 게임할 때 싱크 밀림이 전혀 없다는겁니다 (블투 헤드셋은 제가 안써봐서 모르겠고, 1000xm3 이어폰은 사용중인데 게임 따라 싱크 밀림이 있더군요)

첸아기고양이 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.01.20 18:05

아마존발 리퍼 사용중인데 만족하며 사용중입니다! 개인적으로 장시간 착용시에도 머리가 눌려 아픈것도 없고, 음질도 괜찮은 것 같습니다. 다만 돌비나 dts(가상 dts는 사용가능)를 사용하기위해서는 spdif 광출력 단자가 있어야 하는데 플스 슬림, 어느정도 가격있는 메인보드가 아니면 단자가 없습니다. 그래서 hdmi분배기에 spdif 단자있는 분배기를 구매해서 pc랑 ps4슬림에 사용중 입니다. 돌비나 dts지원하는 게임 지원하면 정말 웅장하고 듣기 좋습니다.

Dister | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.01.20 17:49
Dister

티비는 요새 보통 hdmi arc달고 나오니 단자 없어도 됩니다. 아실 내용인 것 같고.. 이 모델 기준으로 hdmi로 연결해서 받아야 돌비애트모스가 돌비로 전환되어 들리더군요. 광단자 통해서 들어오는 돌비가 아니라면 괜찮은 방법 같아요 .

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.20 20:30
BEST

이제품 24.9만+갓 오브 워 끼워팔고 그다음에 스파이더맨 끼워파는식 으로 상시딜이 24.9만 이던 제품이고 중고나라에 미개봉새상품 20만에 업자인지 항상 올리던분도 계셨고 28.9만원은 일시적으로 가격 잠깐 비쌌었는데 그때 구입하신듯 하네요 이가격은 그래프 보시듯이 상시딜 입니다

내 에임에들어와 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 17:57
내 에임에들어와

속이 쓰리네요 이 똥손때매 ㅠ

아이고데고고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 18:23

무난하게 쓰기엔 이게 대장...

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.01.20 17:59

예전에 아마존에서 10만 중후반에? 산거같은데 .. 그때도 국내가는 비싸다해서 첫해외구매였는데 아직도 비싸네

겨울에코코아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 18:15
겨울에코코아

이거 국내 첫출시때라 40만 넘었을때 이미 미국은 리퍼가 99달러에 풀려서 그때 산사람들이 횡재한거였음.

i-코난 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.01.20 18:32

ps4랑 연결 되요?

까고보자루리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.20 18:26

이거쓰다가 마이크때문에 A50으로 갈아탔는데 음질 매우 좋구요, 특히 '보이스'모드는 야구영상 및 노래들을때 굉장히 좋습니다.

i-코난 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.01.20 18:28

멀티 위주로 하시는 분들은 패스하세요...... 멀티의 꽃은 음성 채팅 아닙니까??? ㅜㅜ.. 저는 그래서 레이저 헤드셋 쓰네용

고기극장 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.01.20 18:44

골드헤드셋에서 갈아탈만 한가요? 골드는 정수리는 문제없는데 귀쪽이 2시간정도 지나면 엄청나게 아파서 도저히 2시간이후로는 사용못하겠더군요.

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 20.01.20 19:02

서라운드 측면에서 최고의 게임용 영화용 헤드폰. 다만 완벽히 기능을 쓰려면 플스에 직결해 쓰거나 Pc같은 경우엔 돌비나 dts인코딩 되는 드라이버 설치 혹은 사운드카드 필요. 서라운드는 잡다한 7.1헤드폰들은 상대가 안됩니다.

죽피1981 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.01.20 19:06

거실에서 영화,게임 할때 가끔 사용합니다. 주로 홈시어터로 해서... 성능은 극장에서 음장감상하는 느낌과 매우 흡사합니다. 마이크 가 결점이긴 한데 혹 플스 카메라가 있으신분들은 걱정 1도 안하셔도 됩니다. 헤드폰 착용하고 그냥 대화하면 다들 잘 들린다고 하더군요 총질할땐 보이스 모드로 하면 음분리 좋습니다.

루리웹-2754167060 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.01.20 19:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dksdksdsk

이거 홈 엔터테인먼트 헤드폰...

바람의 소마 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.01.20 22:22

이거 쓰는데 엑원패드에 이거 반값이하 유선 헤드폰 연결해서 쓰는게 음질도 훨씬 좋고 분리도도 떨어지지 않음...

바람의 소마 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.01.20 22:21

선택적 이시국씨들 요즘 안보이네

me-s | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.21 00:05

스틸시리즈 아크티스 프로 무선 사용중인데 이제품이 음질이 더 좋은건가요? 마이크를 안써서 바꿀까 고민되네요

엔트레인 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.01.21 01:23
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 90 | 조회 26970 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 4 | 조회 5503 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 19 | 조회 22660 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 4 | 조회 7089 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 13760 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 5 | 조회 5545 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 38 | 조회 37639 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 18626 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 3 | 조회 6843 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 3 | 조회 8160 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 7536 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 7 | 조회 11548 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 13228 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 10358 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 6227 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 60 | 조회 21185 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 11081 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 13 | 조회 10633 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 9932 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 12980 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 14615 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 8827 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 19290 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 23210 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 10918 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8475 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 28421 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 16726 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST