본문

[게임H/W] [게임이너스] XboxOneX 제다이 번들, 매장특가 339,000원

일시 추천 조회 41279 댓글수 53

BEST
그냥 구입하지 마세요^^
유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 20.01.20 17:59
BEST

이런댓글은 왜 다는건지? 플스는 집에 있으려나
kamkam | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.01.20 18:01
BEST
관종인가? ㅉㅉㅉ
트윈픽스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 18:19
BEST
초창기 구형 엑원 있는데 그거 공짜로 줄께 대신 패드는 니가 사서 해라 ^^
hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.01.20 18:53
BEST
9만9천원 무리아닌가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
㈜이소룡™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.01.20 18:03

99000원 가즈아

루리웹-7056097265 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.20 17:59
BEST 루리웹-7056097265

그냥 구입하지 마세요^^

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 20.01.20 17:59
BEST
루리웹-7056097265

이런댓글은 왜 다는건지? 플스는 집에 있으려나

kamkam | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.01.20 18:01
BEST

9만9천원 무리아닌가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

㈜이소룡™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.01.20 18:03
BEST

관종인가? ㅉㅉㅉ

트윈픽스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 18:19

soooo poor

HanGlas버킷48 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.20 18:43
BEST

초창기 구형 엑원 있는데 그거 공짜로 줄께 대신 패드는 니가 사서 해라 ^^

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.01.20 18:53

이러면 재미있는 줄알아서 그래요 ㅋㅋ 어디가면 눈치없다고 욕 많이 드실듯 근데 정작 본인만 모르시고ㅋㅋ

꺄륵쿠스투스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.20 22:27

엄밀히 얘기하면 이 사람은 이 댓글을 올리는 시점에 자기 볼일 다 본 거죠. 그냥 엑박을 평가절하 하는 게 목적이니까요... 이런 건 관리자가 알아서 삭제하는 게 맞다고 봅니다.

루리웹-4351693756 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.01.21 00:27

댓글 가성비 보소 ㅋㅋ

wizard | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.01.21 01:09

와 대박 ㅎㄷㄷ

루리웹-9075559505 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 18:01

싸긴 진짜 싸네ㄷㄷ 게임값. 씨디값 빼면 거의 거져네ㅋㅋ

루리웹-1092958378 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 18:09
루리웹-1092958378

패드까지 빼면 본체값은... ㄷㄷ

건전한 루리유저 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.01.20 18:50

싸네요 엑엑 중고로 안샀으면 가서 샀을듯 ㅜ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.01.20 18:16

이게 차세대 나오기 전에 거의 막차일거 같은데...

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.01.20 18:22

아......얼마전에 샀는데 존버할걸.....아깝네요

브리즈힐 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.01.20 18:32

4년전 엑원s 가격까지 내려왔네

만월의축복 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.20 18:58
만월의축복

와 엑원s가 그리 비쌌나요? 요즘은 199000원 딜 많던데

루리웹-3317124958 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 19:14
루리웹-3317124958

그때도 추석 특가로 샀었습니다 ㅎㅎ

만월의축복 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.20 20:23

이 가격이면 타이틀 빼고 20만원대인데 ㄷㄷ

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.20 19:13

매장 위치가 어디입니까?!

장바리 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.01.20 19:23
장바리

강남역 11번출구 나오자마자 있더라구요 가끔 구경가기 좋긴합니다. 가격은 국전보다는...ㅎㅎ

즐겜러09 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.01.20 19:39
즐겜러09

아 에이스컴뱃 조종기로 체험도 해볼수 있는거기요??

가을방학# | (IP보기클릭)61.250.***.*** | 20.01.21 23:05

4K 디스플레이가 없어서 엑박쪽은.. ㅠ.ㅠ 차세대기 장만할때쯤엔 한 대 마련했으면 좋겠네요.

즐겜러09 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.01.20 19:40

s 샀어여~~ㅎ

lovePink | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.01.20 19:50

이거사게되면 검은사막 콘솔판이나 해볼까하는

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.01.20 20:12
ロ-ドス島戰記

한글화 되었나요? 몇 일전에 테라 한글패치 됐다고 반대로 엄청 까이기도했죠. 게임패스에 있어 깔고 하려다 한글패치 나온다는 말이 작년 여름부터 있다가 안나와서 삭제했네요 ㅠ

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.20 20:25
ロ-ドス島戰記

걍 플포로 하세요

千夜妹 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.01.20 20:34

와 세상에 엄청 끌리네요...

김쿠마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.20 20:20
김쿠마

으... 구형 엑원에서 넘어갈까 고민되네요 헣허...

김쿠마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.20 20:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캡틴 츠바사

엑박을 독점게임 하려고 사나요? 대부분 플스 가지고 있지만 퍼포먼스가 어중간하니까 차세대기 나오기 전에 즐길려고 사는 분들이 많죠 요즘시기는...멀티로 나오는 게임은 엑원엑스가 현재가장 퍼포먼스가 좋으니까 저같이 노멀 플스 가지고 있는 사람에게는 엑엑이가 플프로보다는 나은대안이죠...

theminjoo | (IP보기클릭)125.9.***.*** | 20.01.20 22:39
캡틴 츠바사

독점작 말고 멀티로 나오는 게임들 사서 즐긴다고 하시는데 웬 뚱딴지 같은 소리람...

아아아아앍앍랄 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.01.20 23:12
캡틴 츠바사

그러면 그냥 생각만하면됩니다.구입해서 만족스럽게 사용하는 유저가 대부분인데 구입한 사람도 아니면서 사도 할게 없을거같다고 글 쓰면 그냥 불판지피려고하는거뿐이에요.플스로 나오는 대작들은 엑박으로 전부 나옵니다.독점작만 대작인건 아니잖아요.

테라스 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.01.20 23:34
캡틴 츠바사

엑박사서 할게임 하나도 없다면 플스도 일년에 몇번 안켤텐데

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 23:42
캡틴 츠바사

맞춤법까지 끌고와서 무안을 주려고 그러나본데.. 이런 상황에서는 웬이 맞는 표현인데요. https://terms.naver.com/entry.nhn?docId=3547751&cid=58583&categoryId=58594 공부나 더 하고 댓글 쓰시길.. 무식 좀 뽐내지 마시고..

아아아아앍앍랄 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.01.20 23:45
아아아아앍앍랄

저도 그거 지적하려다가 말았는데요.저 사람은 왜인지할때 그 왠을 생각한듯해서..무식하면 용감하다고 그 생각밖에 안했는데 맞게 쓴걸 한글 공부하라는거보고.. 왠은 왜인지 줄여말할때나 쓰는거라 웬 뚱딴지 같은 소리가 맞으니깐요.

테라스 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.01.21 00:06
캡틴 츠바사

왠은 틀렸는데요 그리고 하는 사람이 퍼포먼스나 멀티하겠다는데 뭔 대작찾고 있음 ㅋㅋㅋ 3기종 다있고 피씨도 1080은 달고 있는데 결국엔 플스도 잘안켜요ㅋㅋㅋㅋㅋ 플스에 삼탈워가 있나 anno가 있나 랜보가 있나 뭐 일반적으로 락스타나 너티독 빼고 뭐 있나요? 안그래요?ㅋㅋㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.21 00:18
캡틴 츠바사

이런 건 관리자가 알아서 좀 삭제하면 안 되나요?

루리웹-4351693756 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.01.21 00:29
캡틴 츠바사

국립 국어원이나 간단히 검색해보시고 이불킥하시면됩니다.제가 볼때 당신은 잘못 인정안할거같고 보고 잠수탈거같네요.

테라스 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.01.21 00:36
캡틴 츠바사

누가누구 맞춤법을 지적햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬 X 왠 O 랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그로 받아야겠지?

아마미야사쿠라 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.01.21 00:52
캡틴 츠바사

무의미한 댓글이니 패스

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.01.21 00:54
테라스

이정도 글을 관리자가 삭제한건 아닌거같고 댓삭튀같은데ㅋㅋ 빤스런했네ㅋㅋ 플빠들 수준이 전부 저럴텐데 심각하다ㅋㅋ 사과없이 잠수 탈거예상했는데 딱 맞네

테라스 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.01.21 01:20
태연아빠

스위치가 낫습니다.

테라스 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.01.21 01:22

가격은 좋네요. 오리지날 엑원 포르자 한정판이 없었더라면 바로샀을거 같습니다 ㅠ.ㅠ

미나모 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.01.20 22:55

아이폰vs갤럭시 플스vs엑박 관련글은 왜 맨날 댓글이 이래요?

스틸코어 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.01.21 01:05
스틸코어

엑박 판매량보면 관심없을거같은데 엑박없는 사람들이 시비 걸어요.막삭 구입한 사람들은 만족해서 쓰는데 돈없어서 엑박 구입 못한 한을 다른 사람도 못사게하려나봐요.어차피 그런짓해도 엑박은 안팔리는데요.반대로 엑박 구입한 사람들은 플스를 기본적으로 구입한 상태구요.근데 플빠들 심각한게 엑박이 있으면 플스가 없다고 착각하고요.엑박 심하게 까이길래 쉴드쳤더니 엑박밖에 없어서 화났냐 그러길래 플스 화면 인증했더니 잠수타더라구요ㅋㅋ

테라스 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.01.21 01:26

99000원은 관종같고 299000원은 혈실적으로 가능할꺼 같은데 설 특가 수량 한정이런걸루 그때까지 아쉽지만 존버~

체리향쥬스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.01.21 02:51
체리향쥬스

게임값 4만원인데 지금 299는 되는데요 날강두님

lakoonau | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 08:56

중고 처분하고 다시 새걸로 사고 싶은 가격이네요;; 참아야지..ㅠㅠ

모고지기 루웹 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.01.21 09:35

13기병 문제 터트린 곳이네..

MinTe | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.01.21 09:36

339,000원이면 4k블루레이 플레이어 대용으로도 싼 편인데요......

itzyoona | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.01.21 10:57

카드로 하면 1만원 추가 된다고 합니다 영업시간은 10시 까지고 강남역 11번출구

석미니짱 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.21 11:40
석미니짱

카드는 더받아요? ㅡㅡ 아 탈세범 ㅅㅋ들...

일렉트로마그네틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.21 20:57
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 26 | 조회 30346 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 82 | 조회 9830 | 날짜 00:04
루리웹-8370848985 | 추천 1 | 조회 9947 | 날짜 2024.04.27
백강 | 추천 7 | 조회 14292 | 날짜 2024.04.27
윤아 | 추천 14 | 조회 21538 | 날짜 2024.04.27
포풍저그가간다 | 추천 7 | 조회 11600 | 날짜 2024.04.27
알레폰드 | 추천 7 | 조회 5842 | 날짜 2024.04.27
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 25139 | 날짜 2024.04.27
메카게이트 | 추천 14 | 조회 32434 | 날짜 2024.04.27
록키야쓰읍 | 추천 24 | 조회 21352 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 11 | 조회 20145 | 날짜 2024.04.27
✨風雨來記 | 추천 4 | 조회 17395 | 날짜 2024.04.27
JooRUN | 추천 50 | 조회 41839 | 날짜 2024.04.27
반코이남다 | 추천 158 | 조회 32662 | 날짜 2024.04.27
지나가는타투어 | 추천 9 | 조회 23966 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 8 | 조회 12386 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 12 | 조회 26780 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 29 | 조회 31360 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 10 | 조회 8166 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 6178 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 70 | 조회 19261 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 9 | 조회 16040 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 11 | 조회 20310 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 20 | 조회 43607 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 15829 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 9 | 조회 15011 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 10835 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 11431 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST