본문

[게임S/W] [한국PSN] 15% 장바구니 쿠폰 메일 발송중..

일시 추천 조회 80318 댓글수 137

BEST
참내.. 이런 걸 왜 랜덤으로 뿌리는지.. 난 한번도 안오네 쒸불것 열받게.. 스팸 설정도 안해놨고, 프로모션 메일 설정 허용 다 했는데.. 구매해 주셔서 감사합니다. 메일은 존나 잘 오면서.. 짜증...어우
루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 20.01.21 16:55
BEST
올해 PlayStation™Store 첫 구매 응원을 위한 웰컴 쿠폰! - 34,800원 이상 최근 PlayStation™Store 에서 구매경험이 있는 분을 위한 감사 쿠폰! - 69,800원 이상
루리웹-1002265325 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.01.21 16:44
BEST
혹시 네이버 메일 쓰시는 분들은 프로모션 카테고리 확인해보세요 전 거기 가 있네요 이 글 못봤으면 온지도 몰랐을 뻔
루리웹-4178721231 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 20.01.21 16:19
BEST
배민은 랜덤도 있어서
이슈 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.01.21 16:29
BEST

줄거면 다 주고, 안줄거면 다 안줘야지, 뭐하는건지... 이건 뭐 주고서도 욕먹는 행동 아닌가..ㅡㅡ
EXP- | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.01.21 17:06

나만 운업서..

루리웹-8258153850 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.01.21 16:13

아 설마 또 랜덤...

고운말좋은말 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 16:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
polnmty

저도 보니 69,800원이상 사야되네요 ㅜ.ㅜ

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.01.21 16:19
polnmty

저도 69,800..... 15프로라 59,800에 구매하게 되는건데

수원한량 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.21 16:23
polnmty

헐 저도 69800임...

OldGamer™ | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.01.21 16:28

하 ㅅㅂ 방금 샀는데....

루리웹-2850237250 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.01.21 16:18
BEST

혹시 네이버 메일 쓰시는 분들은 프로모션 카테고리 확인해보세요 전 거기 가 있네요 이 글 못봤으면 온지도 몰랐을 뻔

루리웹-4178721231 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 20.01.21 16:19
루리웹-4178721231

감사용

로그인 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.01.21 16:30

와 저도 프로모션 보니까 와있네요. 진짜 님 아니었으면 그대로 지나쳣을듯 감사합니다^^

고운말좋은말 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 16:37

아니 저는 구입도 꼬박꼬박했는데 가도 없네요 ...

jae hyun | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.21 16:43

카테고리가 어딨죠..

3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.21 16:47

없네요...^^ 메일 체크도 확인해봤는데.. 단 한번도 온적이 없네요..

최종병기유나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 17:33

감사합니다 전 제대로 보지도 않고 메일 휴지통에 넣어 버렸네요 큰일 날 번 했습니다

기아 떼껄룩스 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.01.21 20:26

지난번엔 한동안 구매내역 없는 사람들에게 보내진거 같더군요. 제가 근 1년간 PSN 구매내역이 없어서인지 40% 쿠폰 받아 먹고 그걸로 알차게 구매후 다른것도 몇개 더 사서인지 이번엔 안왔네요. 40% 받아먹어서 이번엔 못받아도 별로 안억울하네요. ㅎㅎ

대변 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.01.21 16:20
대변

저 그저께 드래곤볼 디럭스 샀는데 메일이 왔네요 그냥 랜덤인듯 해요

공허의 박소진♥ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.21 16:28
대변

저도 40% 받았었는데,이번에 15%도 오던데요. 기준이 그게 아닌거같은데?

N_Carter | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.01.21 21:28

ㄴ(•ㅁ•)ㄱ 또 랜덤?

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.01.21 16:21

우와 처음 받아봄.;.. 근데 클스마스세일때 살거 다 샀는디 ㅜㅜ

OldGamer™ | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.01.21 16:21

저도 오긴 왔는데 69800원 이상이네요

sayflow | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.01.21 16:21

랜덤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

셔링링 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.01.21 16:21

배민식 쿠폰

이슈 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.01.21 16:23
이슈

배민은 선착순이 유명한거 아닌가요? 이건 쿠팡식 인듯 하네요.

루리웹-9398910237 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.21 16:28
BEST
루리웹-9398910237

배민은 랜덤도 있어서

이슈 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.01.21 16:29

34,800원짜리 쿠폰 왔는데 제목이 "감사"쿠폰이 아니라 "웰컴"쿠폰이네요

Ptolemy | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.01.21 16:26

쿠폰 왔네요 69800원..

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.01.21 16:27

저도 받긴 했는데 69,800원..흠..저만큼 살건 없는데...씁..

백곰푸우03 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.01.21 16:27

나도 줘오오 ㅠㅠ

불멸의JBL | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.01.21 16:27

처음으로 쿠폰 오긴했는데 6.9이상 부터네

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.01.21 16:31

살꺼 투성인데 안왔네 ㅠㅠ

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.01.21 16:32

드림위즈 쓰는데 메일 이제 못보던데..어떻게함.......

찬란한인생- | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.01.21 16:32
찬란한인생-

우선 계정연동 메일주소부터 바꾸시는게 나중에 비번같은거 잊어 버렸을경우 어떻게 하실려고?

앙증마 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.01.21 16:41
앙증마

저도 드림위즈인데 그런건 어디에가서 변경하는거에요?

루리웹 비회원 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.01.21 17:52

4만 400원을 뭘로 채우냐..... 그냥 안쓰고 하나만 사는게 나을까

하왈왈개고생쨩 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 20.01.21 16:32

웰컴쿠폰은 3.48이고 감사쿠폰은 6.98인가보네요

PIGOWONGO | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.21 16:32

DL 산지 1년 넘었는데 쿠폰 하나 안주나.,

통계친구 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 16:33

휴 안와서 다행이네.. 지를뻔했네..

태권도브이 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.01.21 16:36

파판이랑 이스예약했는데 안주니..? ㅠㅠ

타치바나 마리카 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.01.21 16:37

왜 안주냐 ..

후와미 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.01.21 16:38

안온분들은 지운편지함 스팸 광고성 등등 메일함에 이런항목들 보시면 거기 들어가있을수있어요. 저는 지우지도 안았는대 지운편지함에 들어가있내요. 추가로 저도 69800원.. --;

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.01.21 16:40

저도 이번에 쿠폰왔어요 ㅅㅅㅅ

마싯쩡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 16:42
BEST

올해 PlayStation™Store 첫 구매 응원을 위한 웰컴 쿠폰! - 34,800원 이상 최근 PlayStation™Store 에서 구매경험이 있는 분을 위한 감사 쿠폰! - 69,800원 이상

루리웹-1002265325 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.01.21 16:44

줄거면 그냥 다 주지 왜 랜덤인고...

퀾퀾 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.01.21 16:50

랜덤....

Soylent Green | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.01.21 16:52

네이트 메일 쓰시는데 받으신분 있어요?

Gungs | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.01.21 16:53
Gungs

저요

앵앵 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.01.21 16:56
앵앵

아놔.. 메일 바꾸는게 문제는 아닌거 같은데 그럼..ㅠㅠ 어여 와라~~~

Gungs | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.01.21 16:59
Gungs

광고함으로 들어가니 있었어요.

May’n | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.21 17:28
May’n

저는 꽝인가봐요. 광고함에도 없네 ㅠ

Gungs | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.01.21 17:38
Gungs

이렇게 와용 광고함에

사파이어왕자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.21 20:32
Gungs

저도 네이트 쓰는데 17일이 마지막 수신이네요 플레이스테이션 플러스 가입하면 게임 3개 무료 이후로 안옴ㅠ 복불복인듯

앵굴이 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.01.22 02:15

요거 Psn1년권 장바구니 넣어도 포함되나요?

박하사탕01 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.01.21 16:54
박하사탕01

장바구니에 넣어지나요? 해봐야겠다

fwangtasia | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.01.21 17:21
박하사탕01

장바구니 안들어가요

카라멜빵17 | (IP보기클릭)164.70.***.*** | 20.01.22 00:35
BEST

참내.. 이런 걸 왜 랜덤으로 뿌리는지.. 난 한번도 안오네 쒸불것 열받게.. 스팸 설정도 안해놨고, 프로모션 메일 설정 허용 다 했는데.. 구매해 주셔서 감사합니다. 메일은 존나 잘 오면서.. 짜증...어우

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 20.01.21 16:55

이거 받았는데 69800원을 무조건 사야한다는게..ㅎㅎ 뭘사놔야 하려나 히유~~ ㅎ

트윈픽스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 16:59

왜 나는 안오는걸까....

꾸이감자 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.01.21 17:05

34800 웰컴 왔다! 빈정상해서 한동안 PSN 안샀더니 이런게 오네요.

ASHLET | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 17:05

psn에서 한50만원어치는 산거같은데 단한번도 쿠폰을 받은적이없네

ass increed | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 17:06
ass increed

500이상 샀는데도 그런 거 없음

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 17:40
BEST

줄거면 다 주고, 안줄거면 다 안줘야지, 뭐하는건지... 이건 뭐 주고서도 욕먹는 행동 아닌가..ㅡㅡ

EXP- | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.01.21 17:06

용과같이 못산거 한꺼번에 질러야 될 듯;;

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.01.21 17:08

아 진짜 랜덤쿠폰 빈정 상해서 뭘 사려다가도 기분 더러워서 안 사게 만드네

쿠오바디스 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.01.21 17:09

69800원 ㅠㅠ

karl mundt | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.01.21 17:11

이 글 안 봤으면 메일 확인 안 했을듯ㅋㅋ감사합니다.

이안K | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 17:14

아 난 맨날 안와..

계몽해주세요 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.01.21 17:14

진짜 랜덤 기분 더럽네. 맨날 나만 안 오는듯

행복지기 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.21 17:14

아.. 6.9이상이네 애매한데...

B.Jenet. | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.01.21 17:17

이거 랜덤임??? 1월17일 플스에서 메일이 제일 최근인데

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.01.21 17:20

잘 안쓰던 메일이 계정이다보니 휴면상태였네..

맛스타헌터월드 | (IP보기클릭)203.104.***.*** | 20.01.21 17:23

34800원 이상 ~ 쿠폰 15% 들어왔네요. 레이져 50% 쿠폰도 메일에 오던데...살게 많네요 ㅋㅋ

King James: | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.01.21 17:25

랜덤 맞나요?

루리웹-1922711915 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.01.21 17:28

이번에 게임 좀 살까 했는데;; 코드안왔네 안오면 안산다 -_-

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 20.01.21 17:29

쿠폰 또 안 옴 ㅡㅡ 짱나서 용5만 수집하고 패스...

Maxuk | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.01.21 17:36

이번에도 귀신같이 안오네욪ㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.21 17:37

혹시나 기대해서 봤는데 역시나 쿠폰 안왔네요 ㅋ.ㅋ;;;;

다나카레나 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.01.21 17:37

7만원이상 살게 있나...

오져따리오져따 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.21 17:52

17:46분에 메일 왔다 근데 살게 없네 ㅠㅜ

꾸이감자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 17:54
꾸이감자

전 16:08 분에 메일 와있네요. 상당한 격차가 있는거같군요. 아직 안오신분들은 좀 더 기다려보세요.

유우키미캉 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.01.21 18:07

안왔네 젠장...

유빈아빠 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.01.21 17:54

psn+ 12개월 저 위에 있는 이용권 구매에도 할인쿠폰 사용 가능한가요? 예를들어 할인쿠폰 + 게임 = 금액 7만원 선으로 금액 맞추면 할인쿠폰 사용 가능한지 궁금합니다.

헬리시안 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.01.21 17:54
헬리시안

글을 잘못썼네요. psn플러스 + 게임

헬리시안 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.01.21 17:55
헬리시안

플러스 이용권은 안됩니다..

플라넵튠 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.01.21 17:56

아직 발송중일수 있어요. 나중에 보세요. 보통 메일 시간당 10만건 정도 발송 된다고 보면 됩니다.

쓰레기... | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.01.21 18:03

7만원 오바야 살거없다 ㅋㅋㅋ

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 18:05

메일자체가 안온 사람은 있어도 메일받았지만 쿠폰이 없다는 사람이 없음. 메일수신설정 제대로 해놨으면 순차적으로 다 받을겁니다

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.01.21 18:06

지난 번에 비스무리한 일이 있어서 광고 메일 수신 확인 되어 있던 것을 한 번 더 확인했는데도 구입 확인 안내 메일만 꼬박꼬박 오고 나머진 암 것도 없음. 할인 쿠폰은 으차피 랜덤이라 기대는 안 했는데 광고 메일도 여전히 안 온다는 건 좀 거시기허네...

끼야하아! | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.01.21 18:18

평소에 선한 일을 많이 해야 오는기라...가슴에 손을 얹고 침착하게 떠올려 보아라...과연 내가 쿠폰 받을 자격이 있는가..... 나는 받았디야

DalZombie | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.01.21 18:20

아... 요즘 쿠폰 존버가 의미없다 생각해서 3시쯤 그냥 몇개 구입했더니 4시에 바로 메일 왔네요.... 하하하... 6만원 충전 더 해야겠네

루리웹-8771812002 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.01.21 18:20

올해 구매한게 없는데 어째서 감사쿠폰인것인가..플러스 무료받은것도 구매로 치는건가 베스페리아빼고는 살게 없는데

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.01.21 18:21

내가 작년에 지른 돈이 얼만데!! 왜 안오냐!

Heartful Cry | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.01.21 18:26

처음 확인했을땐 안왔더니, 방금확인해보니 5시55분에 왔네요... 다시 한번씩 확인해보세요

루리웹-8579177912 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.01.21 18:31

안왔길래 그냥 삼

장바리 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.01.21 18:33

거의 다 사서 7만원 채울게 읍네..

유겡 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.01.21 18:36

저도 받았는데 쿠폰이 있는지도 몰랐네요. 다시 보니 쿠폰이 똭~! 이글 덕분에 15% 더 싸게 여러 게임 구매했네요.

루이오빠 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.01.21 18:41

오 이번엔 들어왔네

권은비 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.01.21 18:45

아까 안와서 포기했는데..지금 왔네요

어드벤처 타임 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.21 18:47
어드벤처 타임

어라 요구 금액이 다르네여 전 6만원대인데

루리웹-2566395242 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.01.21 19:04
루리웹-2566395242

6개월에서 1년가량 PSN 구매내역이 있냐 없냐에 따른거같아요. 제가 6개월 전후로 DL산게없는데 웰컴으로 왔습니다.

i-코난 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.01.21 20:54

아마 뉴스레터 수신 동의해야 오는거 같은데...

이바이S | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.01.21 19:00

못받으신분 쓰셔요 NCKK7J26JQ

untoldstory | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.01.21 19:08
위로가기
인증글
공지
셀레인 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:48
캐리캐리 | 추천 2 | 조회 6384 | 날짜 19:34
윤아 | 추천 2 | 조회 9484 | 날짜 17:08
미사엘v | 추천 5 | 조회 5288 | 날짜 17:01
미사엘v | 추천 7 | 조회 7809 | 날짜 16:51
KOR DDC24v | 추천 5 | 조회 8287 | 날짜 16:46
플릇 | 추천 3 | 조회 6239 | 날짜 16:32
INSTALL | 추천 4 | 조회 5095 | 날짜 15:58
소란쥬 | 추천 4 | 조회 7876 | 날짜 15:47
혜우리미 | 추천 14 | 조회 25376 | 날짜 14:37
게데베데 | 추천 4 | 조회 7326 | 날짜 14:36
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 6777 | 날짜 14:04
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3179 | 날짜 14:02
와이녀 | 추천 2 | 조회 2713 | 날짜 13:58
AAFSS | 추천 4 | 조회 7088 | 날짜 13:27
21S | 추천 10 | 조회 7470 | 날짜 13:08
윤아 | 추천 7 | 조회 4058 | 날짜 13:00
사쿠라치요. | 추천 12 | 조회 10884 | 날짜 12:44
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 5199 | 날짜 12:08
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 12946 | 날짜 11:23
윤아 | 추천 4 | 조회 5207 | 날짜 11:00
홍철오니 | 추천 32 | 조회 17953 | 날짜 10:44
nokcha | 추천 13 | 조회 18764 | 날짜 10:38
오종혀이 | 추천 5 | 조회 4898 | 날짜 10:26
JooRUN | 추천 78 | 조회 17291 | 날짜 09:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 4444 | 날짜 09:19
ideality | 추천 13 | 조회 6648 | 날짜 09:19
QWERF | 추천 50 | 조회 17924 | 날짜 07:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST