본문

[게임S/W] [토이저러스몰] 링피트어드벤처 (84,800/무배)

일시 추천 조회 22178 댓글수 12

BEST
온라인은 잘 모르겠는데 저번 주말에 강변 테크노마트가보니 물량이 꽤 많더라고요! 가격은 현금 8만원까지 확인했습니다
샹엔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.21 21:12
BEST
감사합니다! 저도 수신동의 7%쿠폰으로 78,860원에 샀네요 ㅎ 우리동네라 오늘 갖다주고 무료배송이고 좋으네요ㅎㅎ
R master | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.01.22 09:54
BEST
감사합니다. 드디어 구매했네요 ㅎㅎ
gamer | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.01.21 21:59
BEST
첫 구매는 맞는데 5000원 쿠폰이란걸 못찾겠네요 ㄷㄷ;;
Vilosa | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.01.21 22:00
BEST
상품이 떳었는데 사라진걸 보니 품절이 의심되네요 ㅠㅠ
IGNIZ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.22 17:53
BEST

온라인은 잘 모르겠는데 저번 주말에 강변 테크노마트가보니 물량이 꽤 많더라고요! 가격은 현금 8만원까지 확인했습니다

샹엔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.21 21:12
BEST

감사합니다. 드디어 구매했네요 ㅎㅎ

gamer | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.01.21 21:59
BEST

첫 구매는 맞는데 5000원 쿠폰이란걸 못찾겠네요 ㄷㄷ;;

Vilosa | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.01.21 22:00
Vilosa

마이롯데->다운로드가능쿠폰 확인해보세요.

윤보로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 22:19
윤보로

감사합니다. 근데 들어가봐도 첫 구매 쿠폰이 없더군요; 이게 토이저러스 첫구매라기보다는 롯데 관련 첫 구매였나봐요. 결국 앱 뒤져서 토이저러스 앱 수신자동의 쿠폰 7% 받은다음에 이걸로 5900원 정도 할인 받아서 구입했습니다

Vilosa | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.01.21 22:32

링크타도 없네요

명예회장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 22:53
명예회장

배송지 주변 롯데마트 토이저러스 매장에 물량이 없나보네요.. 매장배송이라 배송지 별로 물량 상태가 상이한듯 합니다.

윤보로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 23:28

다행히 저희동네는 50개나 남았네요 ㅎㅎ 잘샀습니다 감사합니다~

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.01.22 09:18
이름없는아저씨

동네에 50개 남은게 아니고, 온라인 전체 수량입니다. (참고로 온라인 수량은 오프라인 실제 수량하고는 다릅니다.)

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.01.22 10:57
BEST

감사합니다! 저도 수신동의 7%쿠폰으로 78,860원에 샀네요 ㅎ 우리동네라 오늘 갖다주고 무료배송이고 좋으네요ㅎㅎ

R master | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.01.22 09:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Chaezuya

거주지 주변 롯데마트 지점 상황에 따라서 물건이 안보이거나 품절로 뜨는겁니다.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.01.22 10:56
BEST

상품이 떳었는데 사라진걸 보니 품절이 의심되네요 ㅠㅠ

IGNIZ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.22 17:53
위로가기
인증글
공지
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 5 | 조회 8154 | 날짜 22:35
윤아 | 추천 4 | 조회 2943 | 날짜 22:22
중고플스 | 추천 23 | 조회 13025 | 날짜 21:43
Ortega | 추천 2 | 조회 7373 | 날짜 21:34
강킴 | 추천 10 | 조회 8726 | 날짜 20:07
찜꽁 | 추천 77 | 조회 11771 | 날짜 19:50
AAFSS | 추천 7 | 조회 7600 | 날짜 19:30
아타호-_- | 추천 17 | 조회 15298 | 날짜 18:48
㉿인증 | 추천 13 | 조회 11233 | 날짜 17:33
미사엘v | 추천 7 | 조회 9215 | 날짜 17:18
아이브번 | 추천 13 | 조회 11907 | 날짜 16:47
찌니얌 | 추천 3 | 조회 8407 | 날짜 16:32
::갈리미무스:: | 추천 19 | 조회 42230 | 날짜 13:51
후히 | 추천 145 | 조회 19327 | 날짜 13:37
한주리 | 추천 7 | 조회 15267 | 날짜 13:15
VAN물질 | 추천 6 | 조회 18469 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 10 | 조회 15962 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 4 | 조회 11606 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 8571 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 4 | 조회 11300 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 12 | 조회 16240 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 5972 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 5245 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 11763 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 6 | 조회 13478 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 5 | 조회 6014 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 5698 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 6228 | 날짜 10:40

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST