본문

[의류] [신촌역 숲] 순은 반지 / 삼천원

일시 추천 조회 91073 댓글수 34

BEST
남자새끼랑 하고 싶다고로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿄시로 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.25 16:24
BEST
진심으로 핫딜이라 판단 하시고, 그걸 공유 하고싶은 마음에 올리신 작성자님 마음에 추천 드립니다 이런거 조아요^^
내 에임에들어와 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.25 16:00
BEST
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SoluCry | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.01.25 16:52
BEST
3000원 정도의 소액이라면야... 하지만 신촌은 너무나도 멀다..
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.01.25 16:02
BEST
실반지만 있나요 ㅠ 남자 새끼링하고싶은데
SoluCry | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.01.25 16:19
BEST

진심으로 핫딜이라 판단 하시고, 그걸 공유 하고싶은 마음에 올리신 작성자님 마음에 추천 드립니다 이런거 조아요^^

내 에임에들어와 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.25 16:00
BEST

3000원 정도의 소액이라면야... 하지만 신촌은 너무나도 멀다..

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.01.25 16:02

엄청 싸네요! 혹시 남자가 낄만한것도 있나요??

몬테벨로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.25 16:10
몬테벨로

앗 ㅜ 남자가 낄만한건 많이 안보였던것 같아요 대체적으로 좀 광택나는 디자인/실반지였긴 했는데 저도 중성적인거 좋아해서 고른게 요런 느낌이였어요 참고가 되시면 좋겠습니다

실버레이스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.25 16:23

와이프가 악세서리류 끼는걸 좋아해서 지나가는길에 들려봐야겠군요 ㅎㅎ

유부남현금채굴기 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.01.25 16:10

대체 왜 우리집 주변엔 저런게 투덜투덜...

호마레 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.01.25 16:16
BEST

실반지만 있나요 ㅠ 남자 새끼링하고싶은데

SoluCry | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.01.25 16:19
BEST
SoluCry

남자새끼랑 하고 싶다고로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿄시로 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.25 16:24
SoluCry

제가 손가락이 좀 굵은데 맞는건 꽤 있었어여 사이즈는 괜찮으실거같은데 반지 디자인들이 가느다랗긴 했습니당 큐큐..

실버레이스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.25 16:27
BEST
쿄시로

아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SoluCry | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.01.25 16:52
실버레이스

ㅠㅠ감사합니당

쿄시로

명예회장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.25 17:36
SoluCry

김나정 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.01.25 19:08

간만에 보는 정성글 추천드립니다

스탠드불빛아래 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.01.25 16:31

순은 92.5프로란 소리일꺼에요. 투자개념으로 사시지는 마시고 악세사리 모으시는 생각으로 사시면 될듯합니다. 어느 공방에서 공임비빼고 재고 떨이 하나 보네요.

화수린 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.01.25 16:49

그렇다... 이곳은 루리웹... ^___________^

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.25 16:52

언제까지하려나요..

클라바우터만 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.01.25 17:29

이거보고 순은으로 재테크 합니다^^ 나중에 4000되면 팔아야겠네요

악동클럽 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.01.25 17:30

이런글 좋아요 ㅋㅋㅋ 사진으로 봤을땐 925는 아닌거같고 750쯤 하는거같습니다 저렇게 얇고 가늘은 실반지는 925를쓰면 변형이 심하거든요

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.01.25 17:32
카우킹

750인데 순은이라 하면 사기임

알파와오메가와 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.01.25 19:58
알파와오메가와

저게 진짜 순은 이라고 하면 법적으론 아마 99여야할텐데 뭐 사실 은 자체가 싸서 99일 가능성도 높긴하죠ㅋㅋㅋ 근데 99인데 저렇게 가늘면 으으

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.01.25 20:03

정성추

명예회장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.25 17:37

귀걸이 전문이군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.01.25 18:45

와 필요했는데 감사해요~~!!몇시까지해여?

킹스맨2 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.01.25 18:56
킹스맨2

헉 고건모르겠네용 ㅜㅡㅜ

실버레이스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.26 12:07

지금 신촌인데 나중에 들려봐야 겠네요

루리웹-4975880937 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.25 19:26

설에 간만에 핫딜게에서 훈훈한 글이군요

Remerer | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.01.25 20:07

현업입니다 악세는 대체로 925입니다 70퍼 쓴다는건 개인이 주문하지 않는이상 보통 925로 나옵니다

warwarre | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.25 20:47

공짜좋아하면 뭐된다?

워털루 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.01.25 21:08
워털루

공짜물건을 활용할 줄 아는 사람이 된다...?

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.01.25 23:26

20개씩 사가주고 양손에 끼면될듯.. 안되면 가져가서 주문제작해달라하면 되지않을까요

젤코오이치류으이.. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.25 23:58

가고 싶지만 왕복 광역버스비가 더 비싸..''

cristallake | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.01.26 00:37

다섯개 사서 손가락에 하나씩 끼우고 타노스 놀이 해보고싶다.

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.26 02:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0161335211

앗차!

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.28 17:26
위로가기
인증글
공지
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 2399 | 날짜 20:26
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 3140 | 날짜 20:08
배고파지다 | 추천 3 | 조회 1427 | 날짜 20:05
막투mk.2 | 추천 25 | 조회 18199 | 날짜 19:01
항상피곤해요 | 추천 9 | 조회 6673 | 날짜 19:01
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 3949 | 날짜 18:45
+레오+ | 추천 3 | 조회 6026 | 날짜 17:35
윤아 | 추천 5 | 조회 5709 | 날짜 17:02
구루미니 | 추천 6 | 조회 7972 | 날짜 16:57
nameisgo | 추천 4 | 조회 10268 | 날짜 16:06
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 7983 | 날짜 15:53
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 5132 | 날짜 15:10
후히 | 추천 59 | 조회 18935 | 날짜 13:41
아이브번 | 추천 9 | 조회 8883 | 날짜 12:41
majinsaga | 추천 13 | 조회 9149 | 날짜 12:16
윤아 | 추천 6 | 조회 8631 | 날짜 12:00
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 10297 | 날짜 11:33
아타호-_- | 추천 33 | 조회 12893 | 날짜 10:45
간조롱 | 추천 8 | 조회 6950 | 날짜 10:44
네이미즈 | 추천 19 | 조회 17113 | 날짜 10:04
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 20873 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 8 | 조회 9672 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 5 | 조회 7632 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 26816 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 20 | 조회 15307 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 41 | 조회 32246 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 5644 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 157 | 조회 21343 | 날짜 00:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST