본문

[게임S/W] [겜x리][품절ㅠㅠ] PS4 파판7 리메이크 1ST 클래스 에디션 취소물량 재업

일시 추천 조회 18570 댓글수 28

BEST
안물안궁;;
루리웹-3317124958 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.02.25 13:06
BEST
아 디럭스ㅠㅠ..퍼클밖게 없어서 예약중이긴 한데ㅠㅠ이건 아닌거 같고..
*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.25 15:30
BEST
디럭스 하나 가져갑니다 감사합니다~
루리웹-8786676548 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.02.25 12:46
BEST
엇 제가 글 남길때는 디럭스 품절이었는데, 제가 글 남기기전에 성공하신듯요!! 축하드립니다!! 저도 오늘에서야 디럭스 겟 ㅠㅠ
옥3바리 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 20.02.25 12:47
BEST
품절ㅠ
AdamLevine | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.02.25 12:55
BEST

디럭스 하나 가져갑니다 감사합니다~

루리웹-8786676548 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.02.25 12:46
BEST 루리웹-8786676548

엇 제가 글 남길때는 디럭스 품절이었는데, 제가 글 남기기전에 성공하신듯요!! 축하드립니다!! 저도 오늘에서야 디럭스 겟 ㅠㅠ

옥3바리 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 20.02.25 12:47

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7754835883

안물안궁;;

루리웹-3317124958 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.02.25 13:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7754835883

주절주절....

행운가득♡ | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.02.25 14:03

이건 너무 비싸고 디럭스 구하고 싶은데 아무리 뒤져도 없네요

키르아이시스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.25 12:54

에고 파트너샵가서 이미 예약하고 와서 ㅠ

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.02.25 12:54
하만칸

파트너샵에서는 아직도 디럭스 예구 할수 있는건가요?

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.25 13:22
*이프리트*

지금은 모르겠네요 1주일쯤전에 다른곳 품절뜨고 한거라

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.02.25 14:53
하만칸

온라인 예약 페이지는 뭐 아직도 변경점이 없어서요...전화를 해보고 해야되는건가ㅡ.ㅡ

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.25 15:27
*이프리트*

네 저도 울산점에 전화하고 예약했어요 혹시나 싶어서 예약페이지에서 계좌이체하고 현장가서 카드로 다시 바꿔서 결제했네요

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.02.25 16:00
BEST

품절ㅠ

AdamLevine | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.02.25 12:55

슬림본체도 포함인가여,,,

lovePink | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.25 12:56
lovePink

피규어 + 게임만 있죠

루리웹-1143756050 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 12:57

이거보다가 ps샵 판교점 일반판 있어서 구매했네요

비추버튼 → | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.25 13:00
비추버튼 →

방문수령인가요?

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 13:28

디럭스가 사고싶은데....1st를 질렀어..

미디어블 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.25 13:00

일반판좀 ㅠ

Moonlace | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.02.25 13:03

품졀이네용

띠로리로 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 20.02.25 13:23

경기안좋은거 맞죠? ㅎ

축신불패 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.25 13:35

아고민된다

울펜르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 14:15

와!!!!!! 샀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곰군™ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.02.25 14:15

품절이라는 글 보고 그냥 아쉬운 마음에 들어갔다가 현재시간 2:15 구매했습니다. 감사합니다.

만조까냐 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.02.25 14:16

품절이라고 뜨긴 하는데 막상 클릭해서 가보면 주문이 되네요.

qazt | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.25 14:16
qazt

헐 주문하고 보니까 진짜 품절이 됬네요. 실시간으로 바뀌는가 보네요.

qazt | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.25 14:17

디럭시 순간 풀려서 구매 했네요

키르아이시스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.25 14:18
BEST

아 디럭스ㅠㅠ..퍼클밖게 없어서 예약중이긴 한데ㅠㅠ이건 아닌거 같고..

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.25 15:30

틈틈히 새로고침 해서 4:13분 에 구매 완료

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.02.25 16:15

되팔이 취소분이군요

Revenant09 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.02.25 20:00
위로가기
인증글
공지
루리웹-7540229292 | 추천 0 | 조회 6833 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 4 | 조회 4639 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4215 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1432 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 75 | 조회 7361 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2287 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 8 | 조회 5118 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 12 | 조회 12527 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 10 | 조회 6724 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 5 | 조회 7716 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 28 | 조회 16700 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 3 | 조회 5347 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 11787 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 3 | 조회 11602 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 5 | 조회 7699 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 9 | 조회 14291 | 날짜 2024.04.23
KOR DDC24v | 추천 7 | 조회 11608 | 날짜 2024.04.23
플릇 | 추천 3 | 조회 8485 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 6566 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 9671 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 17 | 조회 33278 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 9087 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 7851 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4007 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 3442 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 7954 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 10 | 조회 10301 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 4792 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST