본문

[PC/가전] [쿠팡] 레이저 바실리스크 얼티메이트 무선마우스 (171,920원)

일시 추천 조회 33173 댓글수 39

BEST
웨이코스 레이저 AS특징 무슨일로 오셨나요?? 아.. 저기 이게 안대서 와쓴데... 네 잠시만요 확인좀 할게요~~~ 아 요게 이렇게 문제가 있네요 네네.. 새제품줌
연어스테이크 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.08.11 22:24
BEST
저도 굉장히 만족스럽게 사용중입니다. 국내 정발시작하자 마자 구매해서 사용중인데 장기간 사용시 무선충전이 인식이 되질 않아 오늘 웨이코가서 새제품 교환 받았는데 바이퍼 얼티도 그렇고 무선충전독 포함 제품들이 유독 이런문제가 많아 최근에 교환받으러 오시는 분들이 정말 많다네요.. 근데 원인이 물리적인 고장이 아니라 도킹부분에 유막이 생겨 알콜 등을 이용해 면봉으로 닦아주면 다시 잘 죈다고 합니다.
연어스테이크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 18:16
BEST
전 이전에 재수없게 AS기간 딱 2주지나 방문하니까, 표기된 AS보다 한달 더 해주는게 정책이라면서 쿨하게 새제품 교체해주심. 레이저 마우스는 덕분에 무조건 정발로 삽니다.
LETOGAMES | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.08.11 23:18
BEST
뭐라는겨
알림꺼둠꺼억 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.08.12 00:18
BEST
저도 올 2월에 구매해서 사용중인데, 무선충전이 어느날 잘안되서 뭐지? 하고, 독을 기울여서 쓰면 잘되길래 그냥 키보드에 걸쳐서 기울이고 충전하고 있었는데... 이런 이유에서 였네요 ㅋㅋ 알콜솜으로 닦으면 해결되는군요 ㅋ 감사합니다. 지금까지 제가 산 마우스중 제일 비싼건데, 가볍고 정밀하고 마우스 자체는 지금 까지 잔고장 없어서 진짜 만족 입니다 !! 굳!
루리웹-81562613 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.08.11 21:53

지금 사용 중인데 독이 있다는게 굉장히 편합니다. G502 같은 비대칭형 좋아하시는 분들은 맘에 드실 듯. 유격 이슈 있으니 받으시고 확인해보시는걸 추천.

백구한접시 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.08.11 18:10

싼데 비싸네요 ㅋㅋ

NateEnvy | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.11 18:14
BEST

저도 굉장히 만족스럽게 사용중입니다. 국내 정발시작하자 마자 구매해서 사용중인데 장기간 사용시 무선충전이 인식이 되질 않아 오늘 웨이코가서 새제품 교환 받았는데 바이퍼 얼티도 그렇고 무선충전독 포함 제품들이 유독 이런문제가 많아 최근에 교환받으러 오시는 분들이 정말 많다네요.. 근데 원인이 물리적인 고장이 아니라 도킹부분에 유막이 생겨 알콜 등을 이용해 면봉으로 닦아주면 다시 잘 죈다고 합니다.

연어스테이크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 18:16
BEST
연어스테이크

저도 올 2월에 구매해서 사용중인데, 무선충전이 어느날 잘안되서 뭐지? 하고, 독을 기울여서 쓰면 잘되길래 그냥 키보드에 걸쳐서 기울이고 충전하고 있었는데... 이런 이유에서 였네요 ㅋㅋ 알콜솜으로 닦으면 해결되는군요 ㅋ 감사합니다. 지금까지 제가 산 마우스중 제일 비싼건데, 가볍고 정밀하고 마우스 자체는 지금 까지 잔고장 없어서 진짜 만족 입니다 !! 굳!

루리웹-81562613 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.08.11 21:53

마우스 값이 어마무시하네요.

텔루엔 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.08.11 18:17

저건 더블클릭 이슈가 없는건가요? 광스위치라 없다는거같은데.. 진짜인지!?

카르레시틴 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.11 18:21

지금도 사용하고 있는데 상당히 만족하는 제품인데 LED최대한 켜놓고 하니까 베터리가 조금 짧은건 아쉽습니다.

차세대 유저 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.08.11 18:21
차세대 유저

광량 100% 걸어두면 실시간으로 배터리 빠지는게 보이더라구요...장난 아니었습니다.

백구한접시 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.08.11 18:23

와.. 정가에 구매해서 쓰고있는데 충전독이 약간 메롱한거 빼곤 마음에 드네요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.08.11 18:36

저번주에 23만 정가주고 샀는데 바로 할인을.. ㅠㅠ 로지텍 더블클릭에 고생해서 광학식으로 넘어와봤는데 일단 괜찮은거같습니다. 독도 편하고 이쁘고 배터리도 오래가고..

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 20.08.11 18:37

아니 몇달을 기다려도 핫딜 안 떠서 중고로 산 거 오늘 도착했는데 ㅋㅋㅋㅋ

BTSTG | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.11 18:43

진짜 다 맘에 드는데 배터리시간이 아쉬운건 어쩔수가 없네요 가끔 자기전에 마우스 충전안해놓으면 그담날 쓸때 개빡....... 502쓰다가 이거쓰니 배터리가 아쉬운건 어쩔수 없네요 근데 정말 좋습니다. 에임도 더 좋아졌고......(실력을 장비빨로 커버중.....통계치를 보니 에임이 훨씬 나아졌더라구요....플라시보효과일지도...) 더블클릭이슈에서도 자유롭다고하던데 이부분은 아직 반년정도밖에 사용안해봐서 잘모르겠네요

다스타 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.08.11 18:47

이거말고 바이퍼 얼티는 안하나여

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.08.11 18:51
순대꾹

바이퍼는 목록에 없드라구요

㈜이소룡™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.11 18:58

무선502쓰고 있는데 끌리는데여 하앍

재룡카이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.08.11 18:58

생긴게 g502네

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.08.11 18:58

품절떴어요

JinJinHa | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.08.11 19:34

로지텍보다 as가 훨씬 낫고 버튼이 광축? 이라 더블클릭에서 해방? 되었다고 합니다 생긴것 처럼 로지텍 502와 그립감이 정말 유사한데 무게가 가벼워서 전 바얼 선택했습니다 대신 로지텍보다 무선기술이 딸린건지 슬립모드에서 깨어나는데 로지텍 보다 느리고 배터리도 좀더 짧은 느낌입니다

고독 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.08.11 19:35

넘 늦게 봤어 품절이네

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.08.11 19:35

레이저빠지만 솔직히 내구성은 안좋아요. 근데 웨이코스 as가 개쿨해서 계속 쓰게됨ㅋㅋㅋ 키보드 마우스 번지대 nari 얼티밋까지 사용중인데 6개월 다되가도록 고장한번 안났던거는 키보드랑 헤드셋뿐인듯 하네요. 마우스는 모델마다 특정한 하자가 있는듯 합니다. 설계상의 문제라던지.

jjugle | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.08.11 19:54

물량 풀렸네요 일단 저도 하나 구해봅니다

jjugle | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.08.11 20:21

엄청 좋은 마우스인가봐요^^

너구2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 20:49

별로임 이번에 나온 얼티 2종 전부 10분쓰고 봉인해서 벽장행..

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.11 21:57
BEST

웨이코스 레이저 AS특징 무슨일로 오셨나요?? 아.. 저기 이게 안대서 와쓴데... 네 잠시만요 확인좀 할게요~~~ 아 요게 이렇게 문제가 있네요 네네.. 새제품줌

연어스테이크 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.08.11 22:24
BEST
연어스테이크

전 이전에 재수없게 AS기간 딱 2주지나 방문하니까, 표기된 AS보다 한달 더 해주는게 정책이라면서 쿨하게 새제품 교체해주심. 레이저 마우스는 덕분에 무조건 정발로 삽니다.

LETOGAMES | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.08.11 23:18
LETOGAMES

로지텍 3~4개월 해주시는거 알면 기절하실듯..

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.12 02:29
루리웹-9999999998

로지텍은 근데 버튼 내구도 개판 이잖아요

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.12 07:11
루리웹-9901423096

레이저도 요즘 나오는 신형들 스위치나 옵티컬이니 수명이 늘어난거지 기존은 로지텍과 같은 옴차입니다

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.12 08:39

저는그래서 로지텍 g900 AS 끝나고 사설가서 리얼 옴론 재팬으로 바꿨쬬

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.08.12 15:04

당연한 고장을 당연히 as해주는게 참나 그지같은 세상

훌라훈 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.08.11 23:49
BEST
훌라훈

뭐라는겨

알림꺼둠꺼억 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.08.12 00:18

아무리 레이저 겜성이라고 해도 이가격이면 gpro 무선이나 502무선 사는게 낫지않나?

피닉스진 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.08.12 04:42
피닉스진

개인적으로 상위권 라인은 레이저도 굉장히 메리트가 있다고 생각해요. 로지텍 상위권도 결국 센서와 무선속도가 좋은건데, 센서는 사실 중위권 라인 이상만되도 차고 넘치는 스펙이고, 무선 속도는 레이저가 따라왔죠. 차이는 버튼 내구도에서 갈린다고 보는데, 로지텍도 결국 자신들의 스위치가 아닌 옴론 스위치를 사서 쓰니 내구도가 싼마우스와 똑같은데, 레이저는 독자 제작 광축스위치를 쓰니 메리트가 있다고 보는 편입니다.

LETOGAMES | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.08.12 07:24
피닉스진

G502는 사용해보질 않았지만, 지프로 무선 구입했다가 넘어왔습니다. 로지텍 제품들의 고질적인 더블클릭 증상때문과 고객센터의 의사소통이 힘든 한국어 어눌한 외국인 상담원의 응대, 근처 서비스센터 기사의 불친절 바실 얼티도 유격 뽑기 문제가 있긴 하지만 이는 교환하면 그만이니까요 마우스 자체도 가격만 제외하곤 상당히 만족스럽습니다.

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.08.12 10:31

요즘은 레이저 장사 잘하나보네요? 레이저로 피시방 꾸몄던 사장님 내구성도 별로에 AS도 거지같다고 욕하던게 엊그제 같은데..

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.08.12 08:25

비추함 고가의 제품은 레이져 마감이 훨신 떨어지고 신제품들이나 광스위치니 고장이 덜하다지만 하우징 버튼 유격등 가격대비 품질이 너무 떨어짐

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.12 08:48

땀 잘 안끼고 떼 잘 안타는 것만으로도 레이저 고가 마우스들은 품질 좋은겁니다. 떼 잘 타고 땀 잘 끼는건 로지텍 전라인 종특이고 로켓은 카인에 와서야 좀 고쳐짐.

Reyants | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.08.12 21:58

뻘글인듯 하지만, MS는 게이밍 마우스 시장에 진입할 생각이 없는거 같네요. 과거 MS 마우스 진짜 엑박패드와 같은 내구성의 상징이었는데.

앙증마 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.12 10:41
앙증마

xbox 클라우드가 본격적으로 활성화 되면 들어올 수도 있겠죠.

Reyants | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.08.12 21:57
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 1 | 조회 2811 | 날짜 10:56
교보-+-+-+ | 추천 19 | 조회 7950 | 날짜 10:05
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 7707 | 날짜 09:25
루리웹-7540229292 | 추천 22 | 조회 15476 | 날짜 07:46
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 7423 | 날짜 07:04
윤아 | 추천 20 | 조회 16941 | 날짜 06:00
건드리면 돼지입니다. | 추천 9 | 조회 8065 | 날짜 05:37
개파이 | 추천 4 | 조회 27062 | 날짜 00:15
아타호-_- | 추천 11 | 조회 10996 | 날짜 00:05
반코이남다 | 추천 125 | 조회 18754 | 날짜 00:05
_핫딜관리자 | 추천 15 | 조회 12268 | 날짜 2024.04.17
_핫딜관리자 | 추천 8 | 조회 9264 | 날짜 2024.04.17
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 12538 | 날짜 2024.04.17
최종일포니테일 | 추천 15 | 조회 11375 | 날짜 2024.04.17
BoxBoy | 추천 22 | 조회 22864 | 날짜 2024.04.17
Celtic_Cross | 추천 13 | 조회 30614 | 날짜 2024.04.17
육군병장 | 추천 4 | 조회 9386 | 날짜 2024.04.17
와사비맛쌈무 | 추천 4 | 조회 5780 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 6 | 조회 17648 | 날짜 2024.04.17
JooRUN | 추천 8 | 조회 6690 | 날짜 2024.04.17
용감한탕수육 | 추천 68 | 조회 14188 | 날짜 2024.04.17
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 11045 | 날짜 2024.04.17
✨風雨來記 | 추천 4 | 조회 8037 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 12 | 조회 16930 | 날짜 2024.04.17
nameisgo | 추천 3 | 조회 13506 | 날짜 2024.04.17
윤아 | 추천 3 | 조회 13098 | 날짜 2024.04.17
미사엘v | 추천 9 | 조회 15081 | 날짜 2024.04.17
배고파지다 | 추천 10 | 조회 14244 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST