본문

[PC/가전] [Amazon] WD Black SN750 500gb $62.99 / $7.37

일시 추천 조회 42963 댓글수 17

BEST

저번에 1테라 119달러로 할인한 거 얼마 전에 받았는데 성능 좋더군요 ㅎㅎ
무조건 한큐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.24 19:32
BEST
직배 한다고 쳐도 싸네요..
عه | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.10.24 20:02
BEST
저도 같은 패키지로 와서 걱정했는데 다행이도 패키지에는 문제 없더라고요 아쉽게 됐네요 ㅜㅜ
무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.10.24 22:18
BEST
전 아마존에서 파이어HD 태블릿 3대, 하이닉스 SSD 2개나 샀는데.. (다 배대지 전용이었습니다.) 박스는 다 찌그러져도.. 제품은 항상 멀쩡하더라구요.. 배대지써서 그런가.. 진짜.. 아마존은 하얀색 뽁뽁이 봉투에 그냥 제품 덜렁 넣고 보내더라구요.. 그 봉투에 그냥 배대지 업체 송장 스티커 덧붙여져 있고..
질주하는치타 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 20.10.24 23:14
BEST
최상위면 디램있는제품이겟군요... 아 사고싶다
GALGIL | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.25 02:41

감사합니다 구매했네요.

흑풍난설 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.24 18:51
BEST

저번에 1테라 119달러로 할인한 거 얼마 전에 받았는데 성능 좋더군요 ㅎㅎ

무조건 한큐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.24 19:32
무조건 한큐

참고로 저도 3번쨰 구매해서 기존에 받은거랑 뭐가 달라졌내 하고 다시 보니.. 기존에 있는거랑 스티커 길이가 좀 짧아졌습니다 ㅋㅋㅋ 암튼 그렇더라구요..

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.24 21:18
제이에게

한장 더 살라고 보니 가격 올라서 블프떄까지 좀 기다려봐야겠어요 1테라 두개 사서 레이드 묶어야지..

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.24 21:18
무조건 한큐

저는 아직 shipped도 안 떴는데 부럽습니다.

사번포즈 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.24 21:24

500기가면 요즘 겜 4개 넣으면 꽉 차겠군

헤이시리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.10.24 19:34
BEST

직배 한다고 쳐도 싸네요..

عه | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.10.24 20:02
عه

뿌직

무한궤도:끝을 향하여 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.10.25 07:10

얼마전 1TB 아마존 직배 .. 3일만에 왔는데 걍 원래 박스에 비닐봉투 비슷하게 해서 왔더군요. 명색이 해외배송인데.. 박스 다 찌그러지고 데탑 / 노트북에서 인식안되서 보니 기판이 휘었더군요... 아마존 직배 불량이 처음이라, 그냥 order 가서 refund 신청해야하는데 상담원 통해 진행하니, 1. 21일 재고 있을거니 (도착 18일) 21일 챗 다시하자. 재고 꼭 21일 입고된다. 2. 21일 채팅하니.. 재고 입고 안되었다. 재고 1개라도 들어오면 먼저 보내줄테니 기다려라. 기존거는 pick up arrange 했다. 라고 해서 채팅 종료.. 3. 3일간 pick up 안오고, 상담원이 한거는 0 cost 로 동일 제품 또 주문을 했더군요. 도착 ETA는 12월... 상담원 chat 다시 요청해서 그냥 refund 요청했는데, 0 cost 추가 주문만 취소하고 기존 불량 받은건 그대로 조치도 없이 둬서.. 그냥 기존 불량 order 에서 refund 메뉴 눌러서 환불 신청했습니다. 한국처럼 DOA 로 받은거 입증해야하는지 알고, 파손상태로 오고 노트북 / 데탑 BIOS 에서 인식 안되는거 사진 다 찍어 상담원 보여줄랬는데 그런거 묻지도 않더군요 (물론 상담원 3명다 만족스럽게 조치를 취하지는 못했고, 그냥 제가 원래 order 가서 refund 버튼 눌러서 진행했습니다. )

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.10.24 21:12
리무리스

다른 커뮤니티에 역시 얼마전 아마존 1TB WD 주문하고 동일하게 허접한 포장으로 받아서 파손된 사진입니다.. 저분은 다행이 박스만 파손.. 그분말로는 두번 SN 750 주문을 했었는데, 한번 박스 손상 심하게 와서 포장 제대로 해달라고 요청했는데 뭐 그런거 없이 또 박스 파손으로 왔다 하더군요. 참고부탁드립니다.

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.10.24 21:13
리무리스

아마존 직구가 뽁뽁이 없이 그냥 비닐에 완충제 합쳐진 독자 포장에 제품만 덜렁 오기로 유명합니다. ㅠ 대신 이런 일이 생기면 교품이나 환불은 빠르게 처리해주기는 하는데 중요한건 그런 문제가 아니고 고생 많으셨네요. ㅠㅠ

김쿠마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.24 22:13
BEST
리무리스

저도 같은 패키지로 와서 걱정했는데 다행이도 패키지에는 문제 없더라고요 아쉽게 됐네요 ㅜㅜ

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.10.24 22:18
BEST

전 아마존에서 파이어HD 태블릿 3대, 하이닉스 SSD 2개나 샀는데.. (다 배대지 전용이었습니다.) 박스는 다 찌그러져도.. 제품은 항상 멀쩡하더라구요.. 배대지써서 그런가.. 진짜.. 아마존은 하얀색 뽁뽁이 봉투에 그냥 제품 덜렁 넣고 보내더라구요.. 그 봉투에 그냥 배대지 업체 송장 스티커 덧붙여져 있고..

질주하는치타 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 20.10.24 23:14
BEST

최상위면 디램있는제품이겟군요... 아 사고싶다

GALGIL | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.25 02:41
GALGIL

네 디램 있는 제품입니다!

김쿠마 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.25 05:08

살라다가 참았네요. 1테라 이상급으로 사야지 500기가는 좀 애매 하네요

Godwish | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.25 11:58

프로모션은 없지만 그냥 가격도 좋아보여서 구매했네요 감사합니다

Jutangpowerboy | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.10.25 15:38
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 238 | 조회 26350 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 10 | 조회 17630 | 날짜 2024.04.15
뱅드림 | 추천 10 | 조회 50407 | 날짜 2024.04.14
찜꽁 | 추천 81 | 조회 25713 | 날짜 2024.04.14
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 39386 | 날짜 2024.04.14
레고 대장 | 추천 16 | 조회 19404 | 날짜 2024.04.14
Nowever | 추천 9 | 조회 41996 | 날짜 2024.04.14
샤크샤브 | 추천 5 | 조회 31657 | 날짜 2024.04.14
aufrechtmelcher | 추천 16 | 조회 57290 | 날짜 2024.04.14
배달왔습니다 | 추천 9 | 조회 29146 | 날짜 2024.04.14
아타호-_- | 추천 27 | 조회 63213 | 날짜 2024.04.14
무적털 퍼리털 | 추천 14 | 조회 36104 | 날짜 2024.04.14
반코이남다 | 추천 57 | 조회 31139 | 날짜 2024.04.14
황색5호 | 추천 12 | 조회 50227 | 날짜 2024.04.13
_핫딜관리자 | 추천 35 | 조회 37590 | 날짜 2024.04.13
무적털 퍼리털 | 추천 10 | 조회 44639 | 날짜 2024.04.13
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 24105 | 날짜 2024.04.13
빌마르크 | 추천 8 | 조회 24093 | 날짜 2024.04.13
akd13 | 추천 64 | 조회 39116 | 날짜 2024.04.13
박동생 | 추천 7 | 조회 19954 | 날짜 2024.04.13
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 18516 | 날짜 2024.04.13
ggoldae | 추천 14 | 조회 39121 | 날짜 2024.04.13
레고 대장 | 추천 17 | 조회 28490 | 날짜 2024.04.13
nokcha | 추천 62 | 조회 61765 | 날짜 2024.04.13
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 39994 | 날짜 2024.04.13
반코이남다 | 추천 148 | 조회 32203 | 날짜 2024.04.13
윤아 | 추천 5 | 조회 18886 | 날짜 2024.04.12
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 28690 | 날짜 2024.04.12

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST