본문

[상품권] 쿠팡] 메가박스 영화관람권 (8,900원) [없음]

일시 추천 조회 44620 댓글수 21

BEST
유니버스클럽으로 사면 5000원에 구입 가능하죠. 전월실적 10만원이 있어야되긴합니다.
꼬나옹 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.03.31 02:23
BEST
이런... 집 근처에 메가박스가 없네요.
ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.03.31 00:22
BEST
덕분에 저렴하게 구입했습니다 ㅎ 감사합니다
케코롬뽀짝 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.31 00:29
BEST
돌비는 세일 안하나
뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.31 00:46
BEST

이런... 집 근처에 메가박스가 없네요.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.03.31 00:22
BEST

덕분에 저렴하게 구입했습니다 ㅎ 감사합니다

케코롬뽀짝 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.31 00:29

시드 프리덤 볼랬더니 동네쪽은 돌비 밖에 없네요. 좀 고민되네..

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.03.31 00:45
요쏘택시

정식 개봉이후에는 일반관도 풀릴걸요 어제오늘은 스페셜 상영이라 그런거고 ...

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.03.31 03:26
BEST

돌비는 세일 안하나

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.31 00:46

유니버스클럽이 6000원에서 8900원으로 오르면서 이게 기준같이 된걸까요 ok캐쉬백은 아직 8500원인거 같은데 얘네도 다음달에는 올릴꺼 같아서 걱정되네요

날려진당 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.03.31 01:32
BEST
날려진당

유니버스클럽으로 사면 5000원에 구입 가능하죠. 전월실적 10만원이 있어야되긴합니다.

꼬나옹 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.03.31 02:23
꼬나옹

아앗..지옥좀 써둘걸

므량컁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.31 08:19

이번달 고질라콩 봤으니 다음달 범죄도시를 위해 사놓아야지 감사합니다!

포타수타이 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.03.31 02:12

애트모스관 차액결제 되나요?

Ortega | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.31 02:24
Ortega

되요

ys1038co | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.03.31 05:52
ys1038co

현장에서만 되는거죠?

빠오왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.31 10:48
빠오왕

아뇨 앱에서 되요

Ortega | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.31 14:44
빠오왕

지마켓유니버스 매달 할인권파는거 앱에서 차액결제 됬었거든요 저거도 될거 같군요

Ortega | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.31 14:45
Ortega

Ortega | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.31 14:47
Ortega

우와!!!! 완전꿀팁이네요! 감사합니다

빠오왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.31 15:41

으아아.....서귀포제외ㅠㅠ

steepark | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.31 07:29

요래뜨는데 우찌 바꾸는지 아시는분,,,

므량컁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.31 08:20
므량컁

품절인거 아닐까요....?

크롱하츠 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.31 10:52

이거 사서 리클라이너관엔 적용 안되겠죠? 집근처 메가박스는 일부 빼곤 다 리클라이너관이라 아쉽네요

북두윤대협 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.31 13:48
북두윤대협

제가 이거사서 리클라이너관에서 봤습니다

뷰티풀 라이프 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.04.01 13:06
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST