본문

[게임S/W] [스팀]액티비전 배급사 할인

일시 추천 조회 42145 댓글수 47

BEST
2022년도 이전 작품은 멀티에 사람도 없어 사실상 싱글 캠페인 하려고 사는건데.. 가격 좀 현실화 했으면 좋겠네요..
choi | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.28 18:07
BEST
세키로 짜다짜
쫄깃 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 18:45
BEST
할인하니 정상가가 됐네요. 이제 진짜 할인가를 기다려보죠.
리듬플로 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.28 18:22
BEST
원가가 비싸니 40을 해도 비싸네 2만원때까지 존버
루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.04.28 17:58
BEST
희망 사항이지만 헤일로 마스터치프콜렉션처럼 캠페인 콜렉션이 나왔으면 좋겠습니다. 저는 멀티는 안하고 가끔씩 싱글캠페인만 돌려보거든요.
psxbox | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.04.28 20:07
BEST

원가가 비싸니 40을 해도 비싸네 2만원때까지 존버

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.04.28 17:58
루리웹-6895030147

저랑 같은 생각 이시군요 저렇게 대충 만든 게임 2만원 이하가 마지노선 . ㅎㅎ

코너맥그리거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.28 18:04
루리웹-6895030147

저랑같이 겜패까지 기달리죠

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.04.28 18:05
BEST

2022년도 이전 작품은 멀티에 사람도 없어 사실상 싱글 캠페인 하려고 사는건데.. 가격 좀 현실화 했으면 좋겠네요..

choi | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.28 18:07
choi

백퍼 동의

Lightbomb | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.28 18:47
BEST
choi

희망 사항이지만 헤일로 마스터치프콜렉션처럼 캠페인 콜렉션이 나왔으면 좋겠습니다. 저는 멀티는 안하고 가끔씩 싱글캠페인만 돌려보거든요.

psxbox | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.04.28 20:07
choi

가격좀 내렸으면 좋겠음 참고로 엑원판 구작 콜옵들은 360 리마스터 때문인지 사람이 꽤됨 콜옵1,2는 없고 3부터는 멀티 사람 좀 있음

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.30 00:48

옛날에 프로토타입 재밌게 했었는데... 지금해도 재밌으려나

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.04.28 18:09
요곰입니당

제가 5년만에 다시 해보고 5분만에 삭제했었습니다ㅎㅎ;

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.04.28 18:13
BEST

할인하니 정상가가 됐네요. 이제 진짜 할인가를 기다려보죠.

리듬플로 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.28 18:22

좀비만 하고싶은데....

케르발 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.28 18:28
BEST

세키로 짜다짜

쫄깃 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 18:45
쫄깃

엑박 있으면 코드로 사면 만원도 안하던데

긍정적으로생각하자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 23:21
쫄깃

심지어 정가가 올라서 예전에 50% 가 29900원이었었는데..

등짝을보자 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.04.29 01:13
등짝을보자

정가가 오른거였군요 저도 50% 29900가격을 기억해놨엇는데

영호천사 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.29 10:12
등짝을보자

저도 3만원에샀는데 ㄷㄷ

낚시대교수안낙김 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.29 12:20

블랙옵스 사고 싶은데 한글이 아니라 아쉽

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.28 19:00
박동생

1,2 편은 그나마 한글 패치라도 있지만 3편은 없는게 아쉽긴 해요. 3편 싱글은 캠페인 상태가 좋지 않아서 그 부분은 그렇게 신경 쓰이진 않았지만 언어 문제로 3편의 좀비 모드 스토리나 설정등을 조금 이해하기 힘든게 늘 아쉬운 점으로 남네요.

닉네임에는공백1개만들어갈수있으 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 24.04.28 21:04

리부트 모던워페어 하고 싶은데 싱글만 하기엔 아직 멀었군요

홍콩오리 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.28 19:36

세키로는 오히려 가격이 오르고있네

테무진 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.28 19:58
테무진

MS가 액티비전 인수후에 가격이 올라가버렸죠 그 이전엔 50%가 29900원이었습니다 며칠전에 플스쪽의 할인은 프롬이 담당을 하기에 변함없는 29900원에 진행했었습니다

Master ninja83 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.04.29 08:16

크래쉬는 왜 4편만 지역제한이냐고....

LunaBoy | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.04.28 20:08

가뿐 세키로

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.04.28 20:26

세키로 가격이 오른건가요..? 기본가가 비싸진거같네..

Ashely (아슈레이) | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.28 20:49
Ashely (아슈레이)

전엔 기본가가 6만원이었는데 작년에 액티비전 게임들의 가격이 인상될 때 세키로도 같이 오른것 같아요. https://bbs.ruliweb.com/pc/board/300007/read/2287601

닉네임에는공백1개만들어갈수있으 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 24.04.28 20:55

곧 게임패스에 등록되겠구만 할인을 죄다 하는거 보니...

코난77 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.28 20:57

프로토타입 시리즈 리메이크 하면 괜찮을 거 같은데

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.28 21:29

딱히 건질만한게 없네 가격이

xX서쿠쿠Xx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 21:35

갑자기 질문 하나 드리고 싶네요. 스팀에서 액블 게임 구동하면 (유비커넥트나 EA 처럼) 배틀넷 앱 연동인가요? 디아4는 무료체험할때 해보니 스팀에서 구동되던데 콜옵은 어떤지 모르겠네요;;

조막손이 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.28 21:41
조막손이

콜옵은 배틀넷 없이 실행돼요

옥캣 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.04.28 21:48
옥캣

오 감사합니다^^

조막손이 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.28 22:02

세키로 가격방어 엄청나네요;;ㅋㅋ 플스로 몇 백시간 하고 PC로도 해보고 싶어서 할인할때마다 보긴 보는데 50% 아래 할인율을 본 적이 없네요..ㅋㅋ

간반테인 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.04.28 21:45
간반테인

오히려 정가가 올라서 더 비싸졌죠

월척낚시꾼 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.04.28 21:49
월척낚시꾼

엑박 플스 2기종 다삼 ㅎㅎ

Ashely (아슈레이) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 22:39

저중에서 콜옵 살만한거 추천좀부탁드립니다

세르니제 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.28 23:13
세르니제

기준에 따라 다른데 멀티는 최신작 따라가시면 되고 일반적으로 싱글 캠페인으론 원작 모던 시리즈 (2007~11) 및 모던 1/2 리마스터 (2016/2020), 블옵 1/2, 콜드워가 추천되는 편이에요. 좀비 모드는 콜드워를 포함한 블옵 시리즈가 추천되는데, 국내에서는 콜드워를 제외하면 비한글화, 추가 DLC 결제, 아시아 유저수 문제 등으로 접근성이 많이 떨어진다고 보시면 될 것 같아요.

닉네임에는공백1개만들어갈수있으 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 24.04.29 01:00
닉네임에는공백1개만들어갈수있으

답변감사합니다 멀티보다 싱글위주로 사봐야겠네요 ㅎ

세르니제 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.29 06:08

ww2살만한가요?? 캠페인만 한다고치면

천하무적 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 03:13

배깔고 드러누워서 휴대용으로 세키로를 하고싶은데... 가격방어가 쩌네요

英雄 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.29 07:01

콜옵듀티는... 캠페인만 팔면 안되나?.....

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.29 08:20

엑티비전 콜옵시리즈 빼면 나머지는... 세키로도 자사 작품은 아니니...이제 밀린게임 엔딩보기 전까지는 신규게임 안 사야지...

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.29 11:19

콜옵은 더 기다려볼까요 지금 살까요?

Todaysverse | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.04.29 12:23

겜패에 등록되기전 마지막 꿀빨고 올라올 모양이네...

코난77 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.29 13:33

크래시 밴디쿳 재미는 있는데 디지게 어렵더라

아렛시 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.04.29 15:01

액티비젼을 가입해야 하다니.. 아니 그냥 되면 안되남

깨알글씨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.29 15:58

프로토타입... 리메이크 안하나..

RTX6090 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.29 18:45

예전 콜옵 게임들 치명적 보안 문제 있다고 예전에 들었던 같은데 고쳐졌나요?

zionooo | (IP보기클릭)98.209.***.*** | 24.04.30 00:17
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST