본문

[소감] 이번작 간단하게 소감ᆢ 남겨봅니다^^

일시 추천 조회 11003 댓글수 8

실력이 대단하시네요 레전드라.. 개인 기술도 잘 쓰시나 보네요

거리에서 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.09.13 11:30
거리에서

안녕하세요 거리에서님^^ 기본슬라이더 생각보다도 괜찮아요 제가 더쇼랑 번갈아가면서 1년을 이두게임으로 즐기는편인데 레전드난이도 생각보다도 재밌습니다 전 실력이 좋은편은 아닌데 2k같은경우 플레이북 위주로 그리고 투맨게임 위주로 즐기는편입니다 만약에 기본슬라이더로 즐기실거면 전 무조건 레전드 난이도를 추천합니다 이겼을경우 그 희열감이 너무좋더군요 스텟도 나름 실농느낌나게 나오고 ..

시리우스K | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.13 11:38
시리우스K

오.. 저는 픽 앤 롤이나 우겨넣기 뿐입니다 ㅠㅠ 플레이 시간은 몇 분 정도로 하시나요?

거리에서 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.09.13 11:54
거리에서

저는 10분 4퀴터 반칙5 퇴장 한국 국농 기준으로 합니다 12분은 너무 힘들어요 ㅜㅜ

시리우스K | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.13 12:04

헐 슈퍼스타도너무어렵던데... 시즌으로하시나요??

루리웹-2258583547 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.09.13 12:12
루리웹-2258583547

마이리그 경기수 29경기로 즐겨합니다~ 그래야 여러팀 할수있고 지겹지 않습니다ㅎ

시리우스K | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.13 12:37

즐겜은 언제나 보기 좋네요 재미있게 하세요

gogosungo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.13 13:13

실농과 2k를 근 10년 즐겼던 유저인데 게임성 하나는 정말 거의 실농에 근접한거같아요 말씀하신 미드레인지 게임은 진짜 꼭 구현바랐는데 멋지더라고요 드로잔 찐팬인만큼 드디어 드로잔 미들게임이 가능할지 해봐야겠어요 ^^

루리웹-1619808938 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.09.15 21:29
위로가기
루리웹-2604007539 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 15:20
루리웹-3781300658 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 14:18
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 14:15
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.04.24
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6555096645 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.24
GH33 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7360783817 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.24
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.24
커친놈 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.24
xguy0941 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.04.23
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2024.04.23
리로드1245 | 추천 1 | 조회 960 | 날짜 2024.04.23
xguy0941 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.04.22
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2604007539 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.04.22
트리플더블hak | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.04.22
xguy0941 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.04.22
NO30카레 | 추천 1 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.21
루리웹-0047821365 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6149187025 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.04.21
바른생활맨 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.21
xguy0941 | 추천 1 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.20
KingLebron☆ | 추천 2 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.20
리로드1245 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.20
xguy0941 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.04.20
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.04.19
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST