본문

[질문] 요시유키 일품 파밍 질문드립니다.

일시 추천 조회 3098 댓글수 15

셀 수도 없이 많이 돌아서 딱 한 번 먹어 봤습니다 개심 인은 없었고요.. 근데 요시유키 일품이 왜 필요하죠? 요시유키를 쓰실려고요?

루리웹-3434990613 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.03.21 18:38
루리웹-3434990613

네, 2회차 시작 때 쓰려고 합니다 ㅎㅎ

루리웹-5187167299 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.03.21 20:18

개심작도 겸사겸사해서요.

루리웹-5187167299 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 20:20
루리웹-5187167299

하긴 뭐 덕이 충분히다면 개심만 박혀 있으면 칼이 뭐든 상관 없긴 하죠

루리웹-3434990613 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.03.21 20:26

그냥 돌다보니 나오네요 패치 영행이 있는 듯 싶네요

루리웹-3434990613 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.03.21 20:46

오오, 부럽습니다. 저도 던전 뺑뺑이 거듭 돌아야겠네요. 감사합니다 ^_^

루리웹-5187167299 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 20:49

스토리 진행상 몇 장일 때 던전 도신 건지 궁금합니다 ㅎㅎ

루리웹-5187167299 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 20:50

아 저야 뭐 이미 엔딩은 예전에 봤죠 근데 진행상황은 상관 없을 것 같아요

루리웹-3434990613 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.03.21 20:52

드랍은 무조건 랜덤입니다. 다만 난수 고정형이기 때문에 요령이 필요하죠. 개심 파밍이 아닌이상 신경 쓰실 필요는 없지만요.

로크익스펠트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 21:09

생각보다 잘 나오네요 20판도 안 돌았는데 일품 2개째네요 개심 2개 붙은 것도 같이 나오고.. 아까 일품 먹었을 때 흑선도 일품도 같이 나온 걸 보면 패치 후 퍼주는 듯 ㅋ

루리웹-3434990613 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.03.21 21:13

오오, 저도 얼른 던전 다시 돌아야겠습니다. 엔딩 보시고 들어가신 건가요?

루리웹-5187167299 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.03.21 21:14

방금 한 개 더 먹었어요 잘 나옵니다 그리고 저 플탐 200시간 넘었습니다

루리웹-3434990613 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.03.21 21:20

전 이제 80시간 갓 넘겨서... 더 노력해보겠습니다 ㅎㅎ

루리웹-5187167299 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.03.21 22:24

루리웹-3434990613 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.03.21 22:35

아까 2개 더 먹고 껐습니다 잘 나오니 곧 나올 거에요

루리웹-3434990613 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.03.21 22:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST