본문

[소감] 8장까지 진행하고 소감&팁

일시 추천 조회 3323 댓글수 5

저도 어느덫 4장 진입했네요 ㅋㅋㅋ 그냥 퀘 깨는재미로 하고 잇네요 ㅋㅋ

오디세이마리오 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.04.28 09:59

저도 단순 퀘 깨는 재미로 즐기고있는데 이것만으로도 재미는 확실합니다. 한자 위에 히라가나도 친절하게 나와있어서 공부한다고 생각하고 있어서 즐기고있습니다. 이 겜이...아이템 모으는 재미도 솔솔합니다 ㅋㅋ 아이템 합성도 재밌고~ 이게 뭐라고 벚꽃님께 스낵도 구매했습니다. 오늘 도착할건데....이제 저는 무적입니다...두려울게 없음!!ㅋㅋ

혼자있고싶음 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.04.28 10:30
혼자있고싶음

쟈라나 스낵으로 아이템 어느정도 얻었으면 마나충전해서 마나포인트 샵에서 원하는 아이템으로 겨환하는게 효율이 좋을거 같아요~ 저는 아미보 좀만있으면 나오는데 하나정도 구입할 예정입니다

벚꽃향기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.28 12:19
벚꽃향기

앗 벚꽃님 ㅋㅋ 아이템 잘 받았습니다 ㅠㅠ 그 10개 중에서 한개 얻었습니다..빌어먹을 확률..........ㅠㅠ 저도 아미보 사려구요.... 제가 겜 살때 이런 부가적인거 사지 않았는데...이게 뭐라고...재미있네요 ㅋㅋ

혼자있고싶음 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.04.28 12:57
혼자있고싶음

그렇군요^^ 하나라도 나왔다는게 만족해야죠 내일도 그리고 먀일매일 연동하시면 되시니까요^^

벚꽃향기 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.04.28 20:26
위로가기
루리웹-25454687 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2020.06.27
Valeria | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2020.05.15
천왕검제 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2020.01.28
양콩강냉 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2019.12.12
레칼 | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2019.09.01
오늘부터NTR | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2019.07.20
Eidos | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2019.07.13
포근한사랑 | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 2019.06.03
아일라 | 추천 0 | 조회 3049 | 날짜 2019.06.03
루리웹-2856000515 | 추천 0 | 조회 2371 | 날짜 2019.05.31
키토키토키 | 추천 0 | 조회 1920 | 날짜 2019.05.31
양모형~ | 추천 0 | 조회 1721 | 날짜 2019.05.28
이야기게시판 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2019.05.23
포근한사랑 | 추천 0 | 조회 3634 | 날짜 2019.05.20
양모형~ | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2019.05.20
콘솔라이프 | 추천 0 | 조회 1925 | 날짜 2019.05.17
루리웹-루리웹-루리웹-루리웹 | 추천 0 | 조회 2078 | 날짜 2019.05.17
스시테오네 | 추천 0 | 조회 3134 | 날짜 2019.05.16
루리웹-2678802529 | 추천 0 | 조회 2417 | 날짜 2019.05.16
포근한사랑 | 추천 0 | 조회 2108 | 날짜 2019.05.16
이야기게시판 | 추천 0 | 조회 1910 | 날짜 2019.05.16
이야기게시판 | 추천 0 | 조회 2054 | 날짜 2019.05.16
루리웹-루리웹-루리웹-루리웹 | 추천 0 | 조회 2260 | 날짜 2019.05.15
PakuMansa | 추천 0 | 조회 2378 | 날짜 2019.05.15
케이지S | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2019.05.15
이야기게시판 | 추천 0 | 조회 1970 | 날짜 2019.05.14
양모형~ | 추천 0 | 조회 2841 | 날짜 2019.05.11
동2만세 | 추천 0 | 조회 2606 | 날짜 2019.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST