본문

[소감] 엔돌핀!의 후기입니다.

일시 추천 조회 3890 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

마음껏 써도 된다고 하셔서 ㅋㅋㅋ
지동 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.06.03 23:25
BEST

따란
지동 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.06.03 22:39
BEST
코스프레하시고 적극적으로 분위기 주도해주셔서 일찍 떨어졌지만 관람하면서 재밋게 즐겼습니다.^^ 코스프레 잘 어울리셨습니다. 해설하시느라 수고 많으셨습니다.^^
Jinu | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.06.03 16:47

잊지 못할 멋진 추억이 생겼어요! 감사합니다 ㅎㅎㅎ 이따가 메일로 사진 보내드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

GoZaRaNii | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.03 12:30
GoZaRaNii

캄사합니다 라니님! ㅋ

캡틴엔돌핀! | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.06.03 16:47

스군이나 나나 스텝들 대부분이 수줍음 많은 부끄럼쟁이들이라 자칫 이벤트 진행이 지나치게 진지하고 심심하게 흘러갈수 있는데 유쾌한 히어로 캐릭터 한명이 있어서 정말 다행이라고 생각함 ㅋ 이벤트 잘 이끌어주고 잘 놀아주고 큰 도움되어서 레알 베리 감사!

민족중흥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.03 12:40
민족중흥

진행이 잘되어서 다행이었어요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 조금 즐겼습니다.

캡틴엔돌핀! | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.06.03 16:48

열심히 부르짖으시느라 목까지 나가신 우리의 해설자님 ㅎㅎ 그런 본인의 의지로 코스까지 하신 열정이 멋지십니다!

Devils§Cry | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 19.06.03 14:46
Devils§Cry

지금도 조금 목아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴엔돌핀! | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.06.03 16:48

행사장 도착해서 머뭇거리면서 앉아있었는데 멀리서 엔돌핀님 머리를 보고 제대로 찾아왔다는걸 느꼈습니다ㅋㅋ코스 넘 이뻤어요ㅋㅋㅋ

지동 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.03 14:54
지동

으아아아 부끄럽네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

BEST

코스프레하시고 적극적으로 분위기 주도해주셔서 일찍 떨어졌지만 관람하면서 재밋게 즐겼습니다.^^ 코스프레 잘 어울리셨습니다. 해설하시느라 수고 많으셨습니다.^^

Jinu | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.06.03 16:47
Jinu

재미있게 즐기셨다니 최고의 칭찬이죠~! 감사합니다!

캡틴엔돌핀! | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.06.03 16:50
BEST

따란

지동 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.06.03 22:39
BEST

마음껏 써도 된다고 하셔서 ㅋㅋㅋ

지동 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.06.03 23:25
지동

오오~!! 제가 원한게 이런겁니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴엔돌핀! | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.06.04 00:10

한국에서 코스프레 복장 빌리는방법좀 나중에 알려주실수 있나요 ㅎㅎ

노는예비박사 | (IP보기클릭)76.98.***.*** | 19.06.04 11:02
노는예비박사

저는 해외구매했구용 나머지 자잘한 복장은 집에있던 옷으로 꾸몄습니다 ㅎㅎ 오버츄어는 구입후 제 손에 맞게 리폼했어요!

캡틴엔돌핀! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.05 08:50

고생 많이하셨습니다 ㅎㅎ

izumi69 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.06.04 23:31
izumi69

이즈미님두요~!! ㅎ

캡틴엔돌핀! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.05 08:50

고생 많으셨습니다~ 진행 재밌게 정말 잘하셨고, 닉네임대로 엔돌핀이 엄청나십니다~^^

SPARDA 79 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.06.05 01:34
SPARDA 79

으아~!! 최고의 칭찬이십니다!!

캡틴엔돌핀! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.05 08:51

피규어인줄

루리웹-4935366449 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.02 12:48
위로가기
샤도네이님 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.10
릭똑띠록띵💡 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.10
깔라만시 프로토스 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.09
celegnd | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.07
드슬 가츠 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.25
하늘천사 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.07
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.04
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.02
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.02
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.01
듀크프리드 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.04.01
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.03.23
듀크프리드 | 추천 2 | 조회 924 | 날짜 2024.03.23
요곰입니당 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.03.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.03.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.03.15
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.03.14
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.03.14
스파키민 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.03.09
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.03.03
컹컹서비스 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.03.02
하늘천사 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.02.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.02.05
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.01.23
쇼이블레 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.01.02
루리웹-6727392945 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2023.12.24
물딩딩이 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2023.12.15
하늘천사 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2023.12.04
하늘천사 | 추천 1 | 조회 973 | 날짜 2023.11.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.