본문

[정보] 이 게임 중요한 버그가 있네요

일시 추천 조회 1993 댓글수 7

클라우드 동기화는 해서는 안될듯합니다 Pc데이터 불러오는게 맞는듯하네요

아롱이아부지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.05 17:06

정말 의문투성이네요 원래 의도한건지는 모르겠지만 미션먼저 선택 활성화 추적 먼저 하시고 재료 상차하세요 예를들어 차에 가깝게 재료가 있다하더라도 먼저 싣지마시고 활성화할때 위치에 있는 재료늘 상차해서 가셔야합니다 이게 정확 한건지는 알수없지만 뻘짓 여러번하네요 ㅠㅠ

아롱이아부지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.05 17:45
아롱이아부지

재료가 그때그때 달라지는듯하구요 너무 정보가 없어 두서없이 정보 올리려니깐 ㅠㅠ

아롱이아부지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.05 17:50
아롱이아부지

플스버전에선 미리 싣고갔다가 미션받고 다시 차를 미션지역에 들어가면 바로 하역이 되던데요

Doudou | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.06 01:39
Doudou

그런가요? 저도 정확히 다시 한번 해봐야겠네요 이게 특정 버그인지 랜덤하게 걸리는지 ㅠㅠ

아롱이아부지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.06 07:42

차고 버그도있네요 복귀후 차고 안에서 위아래 버튼 유지버튼 외에는 메뉴키 차고에서 나가기 버튼 전혀 동작안합니다 ㅠㅠ 방법이 없네요 껏다 키는수밖에는

아롱이아부지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.05 18:02

아마 차량도 계속 복사가 될꺼에요 피씨버전에서 차고안에서 차량 복사가 계속 되서 되팔고 돈버는 방법도 있다고 들었습니다 플스버전은 그런 버그는 아직 없네요

Doudou | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.06 01:38
위로가기
JMK0421 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2023.01.31
JMK0421 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2023.01.30
취미밴드 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2023.01.28
JMK0421 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2023.01.18
루리웹-8436853011 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2023.01.15
JMK0421 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2023.01.15
JMK0421 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2023.01.15
JMK0421 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2023.01.15
JMK0421 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2023.01.15
maguros | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2023.01.15
JMK0421 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2023.01.13
JMK0421 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2023.01.10
JMK0421 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2023.01.08
JMK0421 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2023.01.08
JMK0421 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2023.01.01
루리웹-5523049794 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2022.12.27
JMK0421 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2022.12.27
JMK0421 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2022.12.25
JMK0421 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2022.12.24
루리웹-3517757465 | 추천 2 | 조회 3548 | 날짜 2022.12.23
JMK0421 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2022.12.22
JMK0421 | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2022.12.21
루리웹-3517757465 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2022.12.21
JMK0421 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2022.12.21
루리웹-3517757465 | 추천 0 | 조회 2705 | 날짜 2022.12.20
JMK0421 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2022.12.20
JMK0421 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2022.12.19
JMK0421 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2022.12.18
코코유키 | 추천 1 | 조회 1980 | 날짜 2022.12.10
코코유키 | 추천 1 | 조회 1458 | 날짜 2022.12.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.