본문

[잡담] 님들 주력차 뭐 쓰세요

일시 추천 조회 4083 댓글수 6

모드 차량은 최대한 자제하세요.. 게임레벨 망가집니다.. ^^;; 일단 순정차량으로 이용할때는 Tayga 6463을 사용하다가 레벨올라가면 머드타이어끼고 그다음 Voron grand를 주력으로 사용합니다.. 러시아쪽 차량들이 힘이 좋은 경우가 많아서 나머지 차량들도 자주 애용합니다.

루리웹-2139927124 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.11.27 23:48
루리웹-2139927124

아 그렇겟네요ㅋㅋ;

루리웹-6291468676 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.11.28 00:07
루리웹-2139927124

저도 모드는 안 쓰려구요 뭔가 에디트쓰는 느낌이라 voron grad 타보니까 괜찮긴한데 저속일때 디퍼락을 수동으로 켜야해서 좀 불편하긴 하네요

아로이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.28 10:11
아로이

스노우러너는 그맛에 하는거 아니겠습니까! ^^// 디퍼락을 원하신다면 모든 게이머분들이 극찬한 차량인 azov 64131차량뿐이죠.. 단점은 느리다는거 또한 순정차량중 최강은 러시아맵의 tataran 장갑차량이 치트키급이죠..

루리웹-2139927124 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.11.28 12:41

azov 64131 느리지만 안 넘어지고 돌파력 우수해서 초반에 주 차량이였구요 중후반 주 차량은 짐 많이 옮겨야할때 집칸과 크래인설치 트래일러 4칸 연결할수있어 azov 73210 이용합니다 간단한 짐 옮길때는 azov 5319 어떤 지형에서도 최고인거 같아요 단점이 연비와 200l 작은 기름통 ...그래서 600l기름통 윈치로 끌고다녀도 빠르고 잘 달려서 주 차량입니다

루리웹-7955613816 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.29 02:28
루리웹-7955613816

그 스카우트용 기름통 말하는건가요? 함 해볼게요 그생각은 못해봤네요

아로이 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.12.06 12:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST