본문

[잡담] 개인적으로 닌자거북이슈레더복수보단 이게낫습니다

일시 추천 조회 3955 댓글수 9

BEST
개인적으로 슈레더의 복수에 비교하는거 자체가 미안할 정도네요
Rusia鬼쨩 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.06.21 00:03
BEST
이걸 닌자거북이에다 비빈다고???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Saint tail | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.06.22 15:52
BEST
리뷰하는 사람도 콘솔판 사지 말라고 하더라구요 콘솔판은 4만원대인데 스팀판은 2만원대라서 4만원주고 사기는 아깝다고...
SlamDunk™ | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.06.20 11:56
BEST
헐 너무 짧군요
에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.06.20 11:55
BEST
이분 유통사 작원 아닌가요. ㅋㅋㅋㅋ 플레이 해보니 만원도 아까운 게임인데. 모션이 얼마나 이상한지 베어너클4 보다 타격감이나 모션이 완전 딸리고 무슨 애들이 스케이트 타는것처럼 미끄러 지듯이 가고. 게다가 요즘 트랜드에 안맞게 원코인 클리어라니 막판에서 죽거나 중간에 죽으면 게임 오버 첫스테이지 부터 다시시작.요즘 같이 바쁜시절에. 그래도 다 좋습니다. 사람의 취향에 따라 재미있을 수도 있지만. 닌자 거북이랑 비교를 하다니요. 클레식 닌자거북이를 잘 살리면서 현대적 느낌으로 유저 편의 적으로 잘만든 닌자 거북이를 비교 하시다니...그냥 이름 자체도 파이널 벤데타. 파이널 파이트와 크라임 파이터2(벤데타) 를 배껴서 어설프게 베어너클을 넣어서 쓰레기로 만든 게임 이구만ㅡ 파이널 퍼이트. 벤데타 그 고전 게임에서 이름만 따와서 고전 게임 보다 못한 게임을 만들었구만..
카토 키요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.27 09:37

스테이지는 몇개 던가요

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.06.20 10:27
에그머니99

유튜브 리부로 봤는데 스테이지가 6개던가 그러고 플탐은 30분정도 된다고 하네요

SlamDunk™ | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.06.20 11:54
BEST
SlamDunk™

헐 너무 짧군요

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.06.20 11:55
BEST
에그머니99

리뷰하는 사람도 콘솔판 사지 말라고 하더라구요 콘솔판은 4만원대인데 스팀판은 2만원대라서 4만원주고 사기는 아깝다고...

SlamDunk™ | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.06.20 11:56
BEST

개인적으로 슈레더의 복수에 비교하는거 자체가 미안할 정도네요

Rusia鬼쨩 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.06.21 00:03
BEST

이걸 닌자거북이에다 비빈다고???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Saint tail | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.06.22 15:52

쓰레기를 닌지거북이에 비비네

루리웹-8199762449 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.06.25 08:41
BEST

이분 유통사 작원 아닌가요. ㅋㅋㅋㅋ 플레이 해보니 만원도 아까운 게임인데. 모션이 얼마나 이상한지 베어너클4 보다 타격감이나 모션이 완전 딸리고 무슨 애들이 스케이트 타는것처럼 미끄러 지듯이 가고. 게다가 요즘 트랜드에 안맞게 원코인 클리어라니 막판에서 죽거나 중간에 죽으면 게임 오버 첫스테이지 부터 다시시작.요즘 같이 바쁜시절에. 그래도 다 좋습니다. 사람의 취향에 따라 재미있을 수도 있지만. 닌자 거북이랑 비교를 하다니요. 클레식 닌자거북이를 잘 살리면서 현대적 느낌으로 유저 편의 적으로 잘만든 닌자 거북이를 비교 하시다니...그냥 이름 자체도 파이널 벤데타. 파이널 파이트와 크라임 파이터2(벤데타) 를 배껴서 어설프게 베어너클을 넣어서 쓰레기로 만든 게임 이구만ㅡ 파이널 퍼이트. 벤데타 그 고전 게임에서 이름만 따와서 고전 게임 보다 못한 게임을 만들었구만..

카토 키요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.27 09:37

스팀판으로 잠깐 즐기는 데는 무리가 없다고 봅니다.

바람의태양 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.07.06 04:37
위로가기
더킹오브파이터스타킹 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2023.01.24
노카운트 | 추천 6 | 조회 1980 | 날짜 2022.06.28
[미스터백] | 추천 3 | 조회 1722 | 날짜 2022.06.26
루리웹-8549776780 | 추천 7 | 조회 4672 | 날짜 2022.06.25
ghiot | 추천 3 | 조회 1190 | 날짜 2022.06.21
루리웹-2326944863 | 추천 3 | 조회 3955 | 날짜 2022.06.19
영마니 | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2022.06.18
고트마망 | 추천 2 | 조회 3183 | 날짜 2022.06.12
밥먹고또먹냐 | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 2022.06.08
레전드홀더 | 추천 2 | 조회 4762 | 날짜 2022.06.07
Donny&JY | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2022.06.07
다나다 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2022.06.06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST