본문

[3DS] '소닉 툰' 3DS/Wii U 2014년 발매예정

profile_image
일시 추천 조회 3296 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
세가 x같은 매미없는 x끼들 진짜 내가 이거 일판으로 안나온다고 해서 Wii U랑 삼다수 일판 이미 있는거 놔두고 북미판 Wii U랑 북다수 하나씩 사놨는데 뭐? 일판을 낸다고? 이렇게 뒤통수를 치네요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
돌만두[ロック饅] | 14.06.17 21:23
BEST
닌텐도랑 독점계약 맺었고 그쪽은 할거 많으면서 빼어가려고 그러시나요.
stuin19 | 14.06.17 22:11
BEST
그리고 그쪽으로 내도 요즘 소닉 판매량이 그닥 좋지 못해여
BEST
희희희
Punkydreamer | 14.06.17 22:24

오오 일본에도 발매하는군요.물론저는 유럽쪽이긴 하지만

stuin19 | 14.06.17 20:55

위유 좀 정발 좀 해라 ㅠㅠ

리얼멀티유저 | 14.06.17 20:57

라데꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰진항아리 | 14.06.17 21:06

우와~ 일판에도 나오는군요^^ 해보고 싶었는데 다행이네요

leon-kim | 14.06.17 21:09
BEST

세가 x같은 매미없는 x끼들 진짜 내가 이거 일판으로 안나온다고 해서 Wii U랑 삼다수 일판 이미 있는거 놔두고 북미판 Wii U랑 북다수 하나씩 사놨는데 뭐? 일판을 낸다고? 이렇게 뒤통수를 치네요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돌만두[ロック饅] | 14.06.17 21:23
BEST

희희희

Punkydreamer | 14.06.17 22:24

일판으로 차후에 낸다는 소식은 있었어요(...) 에구 안타깝네요 ㅠㅠ

pinkyummy | 14.06.18 09:13

북미 저한테 파세요

날훌터 | 14.06.18 16:28

위유 언젠간 정발 할라나?..

Soul Calibur | 14.06.17 21:40
BEST

닌텐도랑 독점계약 맺었고 그쪽은 할거 많으면서 빼어가려고 그러시나요.

BEST

그리고 그쪽으로 내도 요즘 소닉 판매량이 그닥 좋지 못해여

로스트월드만큼은 멀티로 내줬으면 하는바람이 있네요ㅠ 그거 하나때문에 콘솔을 또 하나 구매하긴 좀 그래서;; 소닉로월은 닥치고 달리고 끝인 스피드중심의 망게임성이 아니라 소닉게임 본연의 재미가 느껴져서 제취향이더라구요ㅎㅇ 레벨디자인도 소닉세계관에 매치된 아기자기한 디자인이구요ㅎㅎ

pinkyummy | 14.06.18 09:18

에미야 물좀다오~

ClearStar☆ | 14.06.17 22:37

억 삼다수랑 아예 다른거네;;; 그럼 북미판이랑 이름만 다르지 아예 똑같이 일판으로 내주는거군요!? 만세!

淸狼 | 14.06.17 23:02

일판으로도 나오는구나 다행이다ㅠ

잇츠미 마리오 | 14.06.18 00:49

몇개월 텀으로 이름만 바꿔서 낼꺼라고 생각은 했는데. 금새나오네.

castitatis | 14.06.18 09:07
위로가기
nokcha | 추천 12 | 조회 4188 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 4472 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 18899 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4606 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9648 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4828 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3065 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12690 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6670 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12447 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29417 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8108 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3653 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6066 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14999 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9712 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3919 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22998 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5835 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10310 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5021 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7294 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7591 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4880 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7603 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20465 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13521 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13653 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.