본문

[3DS] 브레이블리 세컨드 잡지샷

일시 추천 조회 5069 댓글수 22

BEST
이 게임은 FF가 아닙니다..ㄷㄷㄷㄷ
호아파참 | 14.11.27 22:05
BEST
역시 전작때문인지 요정=xxx 같은 생각만.... 어쨌든 나오기만 나오면 필구
ffotagu | 14.11.27 21:43
BEST
마사토끼?
건담무시하냐 | 14.11.27 21:50
BEST

역시 전작때문인지 요정=xxx 같은 생각만.... 어쨌든 나오기만 나오면 필구

ffotagu | 14.11.27 21:43

이게임 확장팩격인 포더시퀄 말고 부제목 센스가 아주 끝내줬죠ㅋㅋ 단어 몇개 빼는 것만으로 ㄷㄷㄷ

개나리스텝!! | 14.11.27 21:47
BEST

마사토끼?

건담무시하냐 | 14.11.27 21:50
BEST

이 게임은 FF가 아닙니다..ㄷㄷㄷㄷ

호아파참 | 14.11.27 22:05

여태까지 안 해봤는데 슬슬 해야겠다

가챠포스 | 14.11.27 21:48

요정족은 디자인이 다 비슷비슷한거 같네

콜트77 | 14.11.27 21:49

요정족 외형이 설정상 다 비슷하게 생겼데요.

봇테 | 14.11.28 05:11

변태 나비가면남은 유행 한참 지났을텐데..ㄷㄷㄷ

호아파참 | 14.11.27 21:51

나비가면이라기보단 조로 가면 같네요

치킨껍데기 | 14.11.28 09:43

한글화 믿는다 ㅠㅠ

카시와자키 세나 | 14.11.27 21:55

얼른 내놔 ㅜㅜㅜㅜ

크라이브™ | 14.11.27 21:56

블세 소식이라길래 칼 같이 누르고 개같이 욕이 튀어 나왔다. 다른 애겠지만 저거 진짜.....

우아카리 | 14.11.27 21:57

에어리는 귀엽습니다 'ㅅ '

라미레스™ | 14.11.27 22:01

날개가 나비 날개인걸로 봐선 에어리 아닌듯

가면남..방영중이 뭐애니의 누군가 생각나내

SylvaΣNymphe™ | 14.11.27 22:11

마스크 대위!

RUbchu | 14.11.27 22:23

에어리.... 크리스탈 해방할 때 주둥이만 좀 다물고있어주면 조금 더 좋게봐줬을텐데.. 세컨드는 그런게 없어야할텐데...그보다 발매일이나 좀...

-pei- | 14.11.27 22:53

모우코시요!! 간밧때!!! ㅋㅋ

nakbii | 14.11.30 10:31

마스크 대위 와 에어리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠가 나오겠지 | 14.11.27 23:39

눈빠지겄다!! 언능 좀 나와다오.

칸쵸12 | 14.11.28 00:16

이게임 클리어한뒤 게임타이틀화면을보면 재밌는걸 볼수있죠ㅋㅋ

배송기다리는중 | 14.11.28 02:51

가면남 ㅋㅋㅋㅋ

라잘라잘 | 14.11.28 07:56
위로가기
indira | 추천 27 | 조회 16973 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4350 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9000 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4571 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 2846 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12190 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6392 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 11966 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 28786 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 7541 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3397 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 5693 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14428 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 8839 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3719 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22177 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5601 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 9912 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 4852 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7016 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7394 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4670 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7161 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20047 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13304 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13204 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 17954 | 날짜 2023.05.23
nokcha | 추천 3 | 조회 3826 | 날짜 2023.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST