본문

[참고] '요괴 삼국지' 발표

profile_image
일시 추천 조회 10280 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
갑자기 포켓몬 X 노부나가가 생각난다
김전일 | 15.04.07 18:35
BEST
위슬량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redmario | 15.04.07 18:39
BEST
돈이 잘 되니까 그리고 산타모니카도 그리스 게임회사는 아님
-볼테르- | 15.04.07 18:59
BEST
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cimlee | 15.04.07 18:38
BEST
골수까지 우려먹으려고 작정을 했구나
정의구현단 | 15.04.07 18:40
BEST

갑자기 포켓몬 X 노부나가가 생각난다

김전일 | 15.04.07 18:35

생각보다 재밌음

망고님ㅋ | 15.04.07 18:49

삼국지에 왠 손오공이.....

우렁이 | 15.04.07 20:15

할 말을 잃었다...

A.A.A | 15.04.07 18:35

으아 ㅁㅇ력이 느껴진다!

ARX0000 | 15.04.07 18:35

별게 다 나오네

히로 | 15.04.07 18:36
BEST

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cimlee | 15.04.07 18:38

삼...국...지...

Nayuta 神 | 15.04.07 18:38
BEST

위슬량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | 15.04.07 18:39

책사인데 신뢰를 못하겠다.

폭풍난장 | 15.04.07 21:04

닌텐도 브랜드로 해외 전개를 생각하면 역시 기종은 삼다수나 위유가 아닐까 하는데......

물곰탱 | 15.04.07 18:39

근데... 겁나 많이 팔리게 생겼네 ㅋ

삼국지 SD건담 보다 더 인기 끄는거 아냐 ㄷㄷㄷㄷㄷ

딥다크매력 | 15.04.07 18:40
BEST

골수까지 우려먹으려고 작정을 했구나

정의구현단 | 15.04.07 18:40

야호 ㅋㅋㅋㅋ

만두좋앙 | 15.04.07 18:40

zzzzzz

슈퍼로봇대전Z | 15.04.07 18:43

맛폰으로 나와라

one-goal | 15.04.07 18:44

설마 30주년 기념으로 빡시개 만들고 있다는게 삼국지13이 아니라 저건 아니겠지..

슈퍼로봇대전Z | 15.04.07 18:45

침착해라 이것은 랩파의 함정이다!

잿빛고양이™ | 15.04.07 18:52

중국 역사고 소설인데 일본애들 삼국지라는 컨텐츠를 중국사람만큼 좋아하는거 같음

코미카도 켄스케 | 15.04.07 18:53
BEST

돈이 잘 되니까 그리고 산타모니카도 그리스 게임회사는 아님

-볼테르- | 15.04.07 18:59

일본 에선 그래도 한국이나 중국만큼의 인기는 아니라고 하던데

GM=Nintendo | 15.04.07 19:10

이건 예상하지 못했다 ㄷㄷ

캔디슈즈 | 15.04.07 18:59

허..30주년인데 이걸로 끝은 아니겠지요 ㅋ

유현 | 15.04.07 19:09

본편 삼국지나 제대로 만들길...ㅡㅡ;

GM=Nintendo | 15.04.07 19:11

위스퍼는 분명 위키보면서 작전세우겠죠?

떡GU | 15.04.07 20:00

이건 사야된다. 정발해다오

럭키스피어 | 15.04.07 21:09

재밌을것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요괴위치를 너무 뽑아먹는 기분이지만.. 그래도 이건 구입할거 같다.ㅋㅋㅋ

songtaeho | 15.04.09 11:28
위로가기
nokcha | 추천 14 | 조회 4595 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 4472 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 18934 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4606 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9648 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4828 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3065 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12696 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6670 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12447 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29417 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8111 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3653 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6066 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14999 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9726 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3919 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23010 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5835 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10310 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5024 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7294 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7591 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4880 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7603 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20465 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13521 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13653 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.