본문

[3DS] [포켓몬][PGL]인터넷 대회 [피카츄 대회츄~] 개최!

일시 추천 조회 1521 댓글수 14

전 세계 3마리라니 최고로 귀한 배포 포켓몬이 되겠네요.

레드미스트 | 15.08.01 17:18

사용포켓몬순위로 피카츄가 1~3위안에 들어가면, 참가자 전원에게 주는겁니다 ㅎㅎ.

Oh! RoChi! | 15.08.01 17:19

헉 그렇군요! 피카츄들고 참가 해야겠네요. (바로 참가하러 갈 뻔..12일부터 군요^^;)

레드미스트 | 15.08.01 17:35

그냥 대놓고 피카츄 필수라고 해라

빠루아저씨 | 15.08.01 17:19

피카츄 강제 참가행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy | 15.08.01 17:44

일단 동족전이 많으니깐 최속으로 명랑 혹은 천진난만 성격에 잠재 땅 타입 피까츄가 많이 나오겠군요.

가을과 펜 | 15.08.01 17:48

기타 포켓몬들은 잠재땅 대비로 풍선이나 돌격조끼도 물 오르고.

가을과 펜 | 15.08.01 17:50

무버가능이면 동족전 최강자 신속 피카츄의 턴이군요!!

루크레샤 | 15.08.01 17:55

어라 윗님 말들어보니 공중날기니 파도타기니 신속이니 옷갈입히기 피카츄들도 대회 참가 가능하네요.

가을과 펜 | 15.08.01 18:00

당장 쓸만해 보이는건 에레키블, 저리더프, 메가 썬더볼트, 로토무 시리즈, 자포코일, 쥬피썬더, 메가 전룡 정도려나..

가을과 펜 | 15.08.01 17:57

옷갈아입히기 피카츄도 많이나오려나... 그쪽 특전기가 하나씩 있어놔서..

RukaH | 15.08.01 18:03

블랙큐레무나 번개플레이트 아르세우스는 안 됩니까? (진지)

여섯자닉네임 | 15.08.01 20:19

매더, 에레키블: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루덧 | 15.08.01 23:41

이렇게 해놔도 인성멸망 피카츄 없는 피카츄 저격팟 겁나 많을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

문법나치 | 15.08.02 00:18
위로가기
indira | 추천 27 | 조회 16913 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4302 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 8924 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4524 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 2815 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12108 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6332 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 11877 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 28705 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 7410 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3367 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 5614 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14366 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 8777 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3675 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22136 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5563 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 9820 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 4802 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 6969 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7350 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4638 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7086 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 19938 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13254 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13128 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 17861 | 날짜 2023.05.23
nokcha | 추천 3 | 조회 3777 | 날짜 2023.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST