본문

[3DS] 닌텐도3DS 한국 소프트웨어 라인업 (2015.9~)

일시 추천 조회 5668 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
무쥬라 좀 내주세요!
신상불명1 | 15.08.26 20:54
BEST
진짜 올해 닌코는 격변의 해인듯.... 라인업이 아주 풍성하단말이야
New챌린저 | 15.08.26 20:45
BEST
젤다는 얘기도 없나요?
사울팽 | 15.08.26 20:40
BEST
정녕 뮤주라는 한글화가 안된단 말인가 ㅠ
스텔스미체 | 15.08.26 20:45
BEST
파엠if야 브블세컨드야 프크존2야 빨리 나와주렴 너희들을 위해서 한다수도 구매했단다ㅠㅠ
맙튀 | 15.08.26 20:35

몬헌 크로스 동시발매는 꿈이겠지... ㅠ

사이키아 | 15.08.26 20:34

게임뮤지엄에서 '패밀리 루어 피싱 3D'라는 게임으로 심의통과 된 것이 있어요 '패밀리 테니스'와 같은 시리즈로 실제로 한글화한다고 게임뮤지엄 블로그에서 밝힌적 있어요 정식적으로 발표한건 아니지만 추가하는게 낫지 않을까요?? http://game-museum.com/220394972674 이 댓글 저번 라인업 글에 올렸는데 못본거 같아서 요번에도 올려봐요

누타 | 15.08.26 20:35
BEST

파엠if야 브블세컨드야 프크존2야 빨리 나와주렴 너희들을 위해서 한다수도 구매했단다ㅠㅠ

맙튀 | 15.08.26 20:35

와 엄청 많다 ㅎㅎㅎ!

펄떡펄떡 | 15.08.26 20:38
BEST

젤다는 얘기도 없나요?

사울팽 | 15.08.26 20:40
BEST

무쥬라 좀 내주세요!

신상불명1 | 15.08.26 20:54

뉴작다수는 스페셜에디션으로만 나오려나요? 일단 예구해놓긴했으니 상관없지만..

파엠은 2015인가 2016인가 과연??

단상교류 | 15.08.26 20:43
BEST

정녕 뮤주라는 한글화가 안된단 말인가 ㅠ

스텔스미체 | 15.08.26 20:45
BEST

진짜 올해 닌코는 격변의 해인듯.... 라인업이 아주 풍성하단말이야

New챌린저 | 15.08.26 20:45

슈퍼...슈퍼로봇대전이요...

루리웹-102105975 | 15.08.26 20:58

저주할테다... 저주할테다 마크로스

그라우쉐라 | 15.08.26 22:07

파엠if 암야 일판으로 너무 재밌어서.. 백야랑 3의길은 한글로하려고 참고있네요 ㅠㅠ 빨리 정발점..

홍탁미 | 15.08.26 21:07

목장이야기 언제나와요!!!!!!! 기다리다가 죽을거같아요 ㅠㅠ

젤다는 결국 안나오는군요.

eh91 | 15.08.26 21:47

발매여부 불명은 그나마 가능성 있는 건가요? 데빌서머너 ㅠㅠㅠ

쥬프톨테이우 | 15.08.26 22:02

무쥬라, 초불가사의던전 대신에 뜬금포로 레전드오브레거시, 스텔라그로우가 한글화될지도 모름. 한글화 가능성은 무쥬라, 초불가사의던전이 레전드오브레거시, 스텔라그로우보다 좀 더 높게 보지만...

칠색조곡 | 15.08.26 22:12

리듬천국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

88년산 | 15.08.26 22:26

이건 걸즈모드와 더불어서 서양조차 발매여부 불투명상태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칠색조곡 | 15.08.26 22:28

몬헌 x는?

루리웹-556800501 | 15.08.26 23:11

목장이야기 내놔아아아

네네네아 | 15.08.26 23:22

목장 이야기 언제 나와요. 발매일이라도 정해줘요. ㅠㅁㅠ

크리스27 | 15.09.08 20:43
위로가기
nokcha | 추천 16 | 조회 3850 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 18462 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4588 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9558 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4802 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3049 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12620 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6654 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12379 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29365 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8041 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3632 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6020 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14946 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9582 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3914 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22819 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5818 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10286 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5008 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7266 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7584 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4867 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7566 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20451 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13510 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13609 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 18477 | 날짜 2023.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.