본문

[NDS] 켠김에 왕까지 239화 - 레이튼 교수와 이상한 마을

일시 추천 조회 14345 댓글수 42

BEST
10:47초 팬티
그란도 시즌2 | 15.11.06 22:25
BEST
흰색
왁사마 | 15.11.06 22:33
BEST
최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행............으어어어어엉
blue sky | 15.11.06 22:12
BEST
마법의 수학자들 60/4=25 ㅜㅜ
dkskrwl1 | 15.11.06 22:21
BEST
근데 켠왕하기딱 좋은 작품은 맞음
쓸모있는 개떡 | 15.11.06 22:34

이걸 켠왕하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건방진용자 | 15.11.06 22:05

ㅋㅋㅋ두뇌풀가동!

Ka-L | 15.11.06 22:10

ㅋㅋㅋㅋ 기계던질듯

딥다크매력 | 15.11.06 22:10

코인없이 하기!

대통령 | 15.11.06 22:11

레이튼교수 사고 싶어진다.

키바TM | 15.11.06 22:12
BEST

최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행최후의시간여행............으어어어어엉

blue sky | 15.11.06 22:12

이거 특전으로 숨겨진 문인가 후속작에 나오는 코드 입력하면 열리는거 못봤는데 열면 뭐나옴?

芸能 | 15.11.06 22:15

그냥 게임 제작하면서 썼었던 캐릭터 러프 원화 그런거 나오던걸로 기억. 별거 없음.

닛타 미나미P | 15.11.06 22:58

이상한마을 재밌었지..

BEST

마법의 수학자들 60/4=25 ㅜㅜ

dkskrwl1 | 15.11.06 22:21

쿠쿠크루 많이 나오네 ㅋㅋ

[HanulE] | 15.11.06 22:23

허준은 왜 안나오는지..

저번 편에 나왔어요

[HanulE] | 15.11.06 22:24
BEST

10:47초 팬티

그란도 시즌2 | 15.11.06 22:25
BEST

흰색

왁사마 | 15.11.06 22:33

유저정보의 유저정보

kimbanghooni | 15.11.07 20:53

이거 하면서 어이없는답 되게많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지않겠는가? | 15.11.06 22:25

깊게 고민해야 되는 문제보다 낚시 문제가 더 많음 ㅋㅋㅋ 오히려 생각이 없는게 더 도움이 되더군요

[HanulE] | 15.11.06 22:39

이걸 무슨 켠왕을 하냐 ㅋㅅㅋ

눈꽃1 | 15.11.06 22:26

이걸로 켠왕 하면 어쩌자는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우아카리 | 15.11.06 22:27

어우 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 저걸 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HELLGRIZZLER | 15.11.06 22:27

한닌이여, 시간여행이 하고싶소. 최후의...

Tamid | 15.11.06 22:29
BEST

근데 켠왕하기딱 좋은 작품은 맞음

쓸모있는 개떡 | 15.11.06 22:34

진행할수록 점점 바보가 되어간다...

비스트퓨리 | 15.11.06 22:38

요번주 재미별로

켠왕박준혁 | 15.11.06 22:38

이걸 켠왕하려면 머리 좀 싸멜텐데.. 근데 최시는 진짜 안나오는구나ㅜㅜ

95달러를 왜 못푸냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허강조류 완전체가 나오지 않은지 꽤 된거같은데... 혹시 네명이 요즘 스케쥴이 서로 막 엇갈리고 안맞는걸까요;

블루화이어 | 15.11.06 23:03

허준도 드라마 촬영 있으심.

HELLGRIZZLER | 15.11.06 23:11

강성민 일일드라마 (얘가 젤 바쁨, 시간 많이 잡아먹는 켠왕 특성상 드라마 끝나고 공백기간에 나오는거 빼곤 사실상 불가능) 류경진 신혼부부, 조현민도 신혼부부 (그나마 셋 중엔 가장 많이 나옴)

[HanulE] | 15.11.06 23:12

근데 왜 사운드는 영어죠?? 정발판은 더빙되어있을텐데

호랑남 | 15.11.06 23:16

그거 후속작인 악마의 상자... 더빙 했다가 대차게 말아먹고 한글화 끊겼죠 ㅠ

[HanulE] | 15.11.06 23:18

후속작 악마의상자는 풀더빙이엿습니다. 간만에 나온 후속작이라 반갑기도 하긴했는데 정작 풀더빙까지 해준 완벽한글화를 선보였는데 이미 막을수없는 불법복제칩과 퀴즈물이라서 저조한 판매량에 후속작은 없던거로..

Ka-L | 15.11.06 23:19

으아아 저걸 켠왕한다고?

펄떡펄떡 | 15.11.06 23:27

허강조류 젤다 함 다시 안하나 ;;;;;그때 재미있었는데 ..쩝.

ParkMB_union | 15.11.06 23:34

허준이나 조현민은 될텐데 류경진은 결혼했고 강성민은 요즘 배우로 좀 입지를 찾아서 안나올지도 몇백회 이벤트 그럴 땐 나올 수 있어도

MarshallMathers | 15.11.07 00:18

마조라 출시 후 한 번 해줬으면 좋겠어여 허준 멘탈 승천할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵희! | 15.11.08 00:12

이건 플레이타임 그다지 길지 않아서 켠왕하기 쉬울텐데.... 설마 모든퀴즈 다푸는게 목표인가?

엘카리안 | 15.11.06 23:40

커억 공식기계네 ㅋㅋㅋ 한국닌텐도에서 빌려주긴 했나보네요

한국3DSの境地 | 15.11.06 23:40

류경진 하드캐리는 루미네스,두근두근 메모리얼이랑 아캄 어사일럼이 갑이지

당직부관 | 15.11.07 00:12

오홍 추억이 새록

지므니 | 15.11.07 23:26

20:44 남자가 질문하는척하면서 여자몸 눈으로 훑는다.

제로메탈 | 15.11.08 01:14
위로가기
indira | 추천 27 | 조회 16898 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4300 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 8910 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4519 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 2810 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12108 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6328 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 11873 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 28695 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 7399 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3364 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 5611 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14366 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 8775 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3669 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22130 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5557 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 9814 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 4798 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 6953 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7348 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4638 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7076 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 19935 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13252 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13128 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 17848 | 날짜 2023.05.23
nokcha | 추천 3 | 조회 3774 | 날짜 2023.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST