본문

[참고] [포켓몬]포켓몬스터 20주년 TV광고 공개!

일시 추천 조회 3668 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
그래서 신작은 언제?
Pelimes | 16.01.26 02:34
BEST
윽 내 손발
마키나 | 16.01.26 01:48

뭔가 광고가 아스트랄한 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심-리 | 16.01.26 01:27

솔직히 VR보다 증강현실이 가능한 글레스가 먼저 출시되서 포켓몬 대박칠줄 알았었는데 현실은... ㅠ

샤샤프 앙크 | 16.01.26 01:32

좋네요.이런거 좋아함.

요맨와쐅 | 16.01.26 01:33

포켓몬이 나오는 장면이 뭔가 굉장히 뜬금없는데

아몬드젤리 | 16.01.26 01:35
BEST

윽 내 손발

마키나 | 16.01.26 01:48

포켓몬은 2D 세카이가 가장 어울리는 듯....

콩과함께 | 16.01.26 02:13
BEST

그래서 신작은 언제?

Pelimes | 16.01.26 02:34

코로코로였나? 3월에 뭐 공개 한다니 그거 기다려야죠 뭐

A.A.A | 16.01.26 03:06

2월 15일에 발매 되는 코로코로 코믹스에서 세계를 뒤흔들 발표가 있다고 했으니 조금만 더 기다려봅시다!

KANADERU | 16.01.26 10:40

포켓몬 계에서 세계를 뒤흔들 발표같은 엄청난 수식어 달린 거 별로 안 믿음... 기대 이빠이했는데 넷상으로 다 알고있는 거 발표해서 김 빠진 거 한두번도 아니고. 물론 정보력 약하고 코로코로 코믹스만 사는 일본 어린아이들은 그게 처음으로 접하는 정보겠지만.

찌나미에프 | 16.01.26 14:45

슈퍼볼광고는 스케일이 너무 작네요. 마스터볼광고 정도는 해주지

매드애플 | 16.01.26 05:17

....돈이 아깝다.

∠이건45˚도 | 16.01.26 06:07

나이키나 아디다스 광고인 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피카츄 대신 나이키 신발 있으면 딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문법 나치 | 16.01.26 09:18

이뭐..

한 지우 | 16.01.26 09:55

신작이나 내줘

은갸 | 16.01.26 10:28

ㅂㅅ같다 ㅋㅋㅋㅋ

날훌터 | 16.01.26 14:52

이런 말 해서 미안한데... 그래픽이 디워보다 구려요.

원상현보 | 16.01.26 15:49

오.. 슈퍼볼이라니... 그나저나 포켓몬 나오는거 너무 뜬금없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

충청도용사님 | 16.01.26 22:47
위로가기
nokcha | 추천 16 | 조회 4466 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 18861 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4606 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9643 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4828 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3059 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12684 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6670 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12444 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29414 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8104 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3651 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6066 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14999 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9706 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3919 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22982 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5835 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10310 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5021 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7294 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7591 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4878 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7597 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20465 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13521 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13649 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 18549 | 날짜 2023.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.