본문

[3DS] 역전재판6, 호우즈키 아카네 등장

일시 추천 조회 17965 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
??? : 호오 좋은 DLC 아이디어로군요!
YANDERERA | 16.04.06 05:05
BEST
인물들이 총 집합인가! 카루마 메이도 나와주세요!! 역전검사 버전으로...아니면 헤어스타일을 dlc 로...
BEST
3명 다 결혼하는 걸로 하죠 'ㅅ'
♡팬시라라♡ | 16.04.06 16:13
BEST
마요이나 카루마 메이가 좋은뎀;;
IceCrystal | 16.04.06 09:56
BEST
이정도면 악의적이네요? 어그로신가
새누 | 16.04.06 15:01
BEST

인물들이 총 집합인가! 카루마 메이도 나와주세요!! 역전검사 버전으로...아니면 헤어스타일을 dlc 로...

BEST

??? : 호오 좋은 DLC 아이디어로군요!

YANDERERA | 16.04.06 05:05

역전검사 버젼이면.......로리?!

식빵조아 | 16.04.06 05:19

성우는 마요이와 동일한 하나무라 사토미에서 이노우에 마리나로 변경 1인2역의 부담도 사라졌으니 마요이랑 아카네가 만나는 걸 꼭 보고싶습니다

파푸 | 16.04.06 03:48

아카네..!! 하악하앜

¤디포르¤ | 16.04.06 03:59

마요이랑 아카네가 동시에! 둘이 만나는 장면도 나오려나

마인크 | 16.04.06 04:01

어차피 영매가 메인이라 마요이언니도 나올지도 모르겠네요

퓨어푸어기둥 | 16.04.06 04:01

치히로씨 보고싶네요

박작가 | 16.04.07 00:19

이번엔 한글로 좀...ㅡㅜ

DynamicX | 16.04.06 04:41

대작이 아니라서 안한글 확정이에요 ㅋㅋㅋ 난 일본어 할줄 아니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

사보9133 | 16.04.06 12:42

아카네랑 마요이가 만났으면 ㅎ

홍탁미 | 16.04.06 04:59

드디어 닮은 둘이 만나는건가

눈꽃1 | 16.04.06 05:16

더더욱 한글화가 필요하다 안되겠지만..

코로시야 | 16.04.06 06:11

과자만 하도 먹어대서 살 쩠을 줄 알았는데 아니네요.

메밀묵쑬무렵 | 16.04.06 06:32

많이 컸네ㅠ

셩을별밤지기로 | 16.04.06 06:43

역재4 그대로 아닌가요

최후의수 | 16.04.06 07:25

그대로겠죠. 그 이후로 얼마 지나지도 않았으니.

SRX/류세이 | 16.04.06 07:33

역재5가 역재4 후 1년 조금 안된 시기이고 역재 6도 뭐 얼마 안 지나서 일테니 아직은 4 나이에서 1~2살 먹은 그대로겠죠

고룡 2nd | 16.04.06 09:34

아카네도 점점 언니를 닮아가네요 언니분은 안나오실라나

경계벽 | 16.04.06 07:51

아카네랑 나루호도 썸씽없나요

이비노프란 | 16.04.06 09:33
BEST

마요이나 카루마 메이가 좋은뎀;;

IceCrystal | 16.04.06 09:56
BEST

3명 다 결혼하는 걸로 하죠 'ㅅ'

♡팬시라라♡ | 16.04.06 16:13

아야메는요

박작가 | 16.04.07 00:20

다 나오네

마호로바 | 16.04.06 09:46

닌코 해체전에 역전재판 한글화좀 ㅠㅠ

이별앞에서다 | 16.04.06 09:54

불가능합니다 ㅋㅋㅋ 일본어 배우는게 더 빠를거에요 ㅋㅋㅋㅋ

사보9133 | 16.04.06 12:43

캡코 : 대작이♪아니야♬

그래서 한글화 못해줘~~~♥

사보9133 | 16.04.06 12:44

나나노 미미...?

romt | 16.04.06 10:50

한글화 되었으면....

포포리포 | 16.04.06 11:47

응 안돼~~~

사보9133 | 16.04.06 12:45

캡콤:한글화~? 꿈도 크네~^^ 기대도 하지마렴 ㅋㅋㅋ

사보9133 | 16.04.06 12:27

일본어 배우는게 더 빠르겠다~^^

사보9133 | 16.04.06 12:28
BEST

이정도면 악의적이네요? 어그로신가

어그로 같음

*하얀모자* | 16.04.06 22:03

피~융신 논리

에이먼타르트 | 16.04.13 14:08

매지션관련 에피가 또 생기나 꿰뜷어보기 다시 생기네요...

미쿠모는 어떻게 좀 안 나와주려나요. 미츠루기 비서라던가... 아니 그보다 이토노코 형사는...ㅠㅠ

에르키스 | 16.04.06 19:44

마요이랑 아카네 서로 만나면 죽습니까? 도플갱어를 만나면 둘중 하난 죽는다던데.

안습의 샤아 | 16.04.06 19:55

반가운 얼굴들이 모두 모이는건가...

로열윈드 | 16.04.06 23:06

드디어 국과수에 들어간건가?

하트를노렸었다 | 16.04.07 00:31

언니는......

사보9133 | 16.04.07 08:14

개인적으론 마요이보다 아카네가 더 반갑다!

ν-gundam HWS | 16.04.07 18:51

미누키가 벌써 17살이라니 !!

桐間紗路 | 16.04.18 09:47
위로가기
indira | 추천 27 | 조회 18059 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4566 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9465 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4793 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3038 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12544 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6614 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12318 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29323 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 7953 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3571 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 5976 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14890 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9496 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3903 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22641 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5791 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10239 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 4997 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7232 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7556 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4849 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7537 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20410 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13489 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13576 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 18412 | 날짜 2023.05.23
nokcha | 추천 3 | 조회 4036 | 날짜 2023.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.