본문

[3DS] 일본닌텐도, New 닌텐도 2DS LL 하일리아 방패 에디션 발매

일시 추천 조회 8141 댓글수 19

BEST
음...한국에 정발가능성이 낮아졌군 ㅠ
nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.20 12:41

아... 스통어 한정 ;ㅅ;

ukari | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.07.20 12:36
BEST

음...한국에 정발가능성이 낮아졌군 ㅠ

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.20 12:41

오직 게임스탑 라고해서 어렵게 주문했는데 일판이 나올줄이야 ㅎㅎ

sykelos | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.20 12:43
sykelos

게임스탑 버전 어디서 구매하셨는지 여쭤봐도 될까요? 게임스탑은 배대지로 주문하면 취소 시킨다고 해서 그냥 포기했었거든요..

Pioneer | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.20 13:36
Pioneer

배대지로 했습니다 몰꼬리에서 구매는 아마존 게임스탑 바우처카드를 사서 게임스탑 결재할때 바우처카드 입력하면 됩니다 아마도 배대지가 문제가 아니라 카드가 문제라서 안될꺼에요

sykelos | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.20 14:40
sykelos

아 배대지가 문제가 아니라 카드 문제였나보군요 그럼 한국 카드로는 절대 결제하면 안 되는건가요?

Pioneer | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.20 14:41
Pioneer

제가 아는 선에서는 안됩니다 그냥 아마존에서 게임스탑 바우처 카드 구매하시면 됩니다. 제가 알고 있기로는 바우처 카드에서 제 계정으로 넣는게 아니라 바우처 카드 자체가 출금카드 역활 해서 만약 바우처 100달러짜리에 50달라 게임을 사면 그 바우처에 50달라가 남아있고 다른 바우처카드랑 합산해서 계속 쓸수 있음

sykelos | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.20 18:23
sykelos

아 그렇군요 감사합니다 바우처 카드로만 결제한다면 배대지는 어디를 써도 상관이 없는건가요? 전에 인터넷에서 좀 정보를 찾아보니 게임스탑이 직접 주문 시에 기재한 연락처로 연락해서 기재한 주소가 배대지로 밝혀지면 주문 취소 시킨다는 말이 있던데 사실일까요..?

Pioneer | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.21 12:15
Pioneer

그건 모르겠습니다 전 그냥 위에 적은대로 하니 잘 왔습니다. 그리고 연락처는 배대지 지역 은 델라웨이고 연락처 그대로 적었습니다

sykelos | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.07.21 14:07
sykelos

아 그렇군요 저도 그냥 안전하게 몰꼬리 써야되겠네요 답변 감사합니다!

Pioneer | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.21 14:27
sykelos

아, 그런데 몰꼬리 이용하신 이유가 게임스탑 취소가 안 된다는 걸 알고 이용하신게 아니라 원래 이용하시던 업체라 그대로 쓰신건가요?

Pioneer | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.21 14:27
Pioneer

네 그냥 본래 쓰던곳입니나

sykelos | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.07.21 18:24
sykelos

아 그렇군요 자세한 답변 감사합니다 좋은 하루되시길 바랄게요!

Pioneer | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.21 18:36

일본 마이닌텐도의 한국카드결제가 안되서 구입이 막혔습니다. 저만 그런가요? 잘되던 카드였는데 어느순간부터 카드가 안되네요. 비자카드인데....

레트로아빠 | (IP보기클릭)58.156.***.*** | 18.07.20 13:00
레트로아빠

헐 저거 예약하려고 했는데 정말 한국 카드 막혔나요?

Pioneer | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.20 13:36
Pioneer

그런것 같아요. 지금까지 카드등록도 해놓고 잘 되던게, 홈페이지 재단장 이후로는 카드등록이 안되요..ㅠㅠ

레트로아빠 | (IP보기클릭)58.156.***.*** | 18.07.20 13:39
레트로아빠

아..그럼 저걸 대체 어떻게 구매해야될까요..ㅠㅠ

Pioneer | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.20 13:40
Pioneer

일단!! 9월까지 지인의 다양한 카드로 시도해봐야 할 것 같아요. 수량 한정이 아니고 기간한정이라 수량은 부조건 9월까지는 있어요.(슈패미 에디션도 그랬었거든요.) 1인 최대 구매수량이 2대라 되팔이가 나올테고, 카드 결제가 안되면 결국 아마존에서 비싼돈 주고 되팔이한테 살 수밖에 없을 듯 합니다. ㅠㅠ

레트로아빠 | (IP보기클릭)58.156.***.*** | 18.07.20 13:44
레트로아빠

아 9월까지는 수량이 다 나갈 걱정은 하지 않아도 되겠군요.. 팁 알려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 저도 9월쯤까지 기다려보다 계속 막혀있음 아마존에서 되팔이한테 사야겠네요..

Pioneer | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.20 13:58
위로가기
indira | 추천 27 | 조회 16898 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4300 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 8910 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4519 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 2810 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12108 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6328 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 11873 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 28695 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 7399 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3364 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 5611 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14366 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 8775 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3669 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22133 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5557 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 9814 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 4798 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 6958 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7348 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4638 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7076 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 19935 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13254 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13128 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 17848 | 날짜 2023.05.23
nokcha | 추천 3 | 조회 3774 | 날짜 2023.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST