본문

[3DS] 한국닌텐도, New 닌텐도 2DS XL의 생산 종료는 표기 오류

일시 추천 조회 24840 댓글수 6

BEST
다행이다. 우리나라만 너무 빨랐어
찰칵x4 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.09.10 12:02
BEST
빨리 남은 셀렉츠 발매 타이틀들 셀렉츠로 발매해라!
파워빡군 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.09.10 14:22
BEST
그냥 종료시키고 뉴큰다수 한번만더 제값에 내주지 뉴큰다수가 진짜 짱인데.
시작이반이다 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 19.09.10 12:14
BEST

다행이다. 우리나라만 너무 빨랐어

찰칵x4 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.09.10 12:02
BEST

그냥 종료시키고 뉴큰다수 한번만더 제값에 내주지 뉴큰다수가 진짜 짱인데.

시작이반이다 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 19.09.10 12:14
시작이반이다

뉴큰다수는 단종 되었나요???

Anakin | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.09.10 12:23
Anakin

우리나라는 없는것같고 미국이나 일본이런데는 아직은 재고가있는것같더라구요. 근데 아마 생산은 종료된걸로 알아요..

시작이반이다 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 19.09.10 12:28

ㅋㅋㅋㅋ 닌코 아침일과가 루리눈팅인가보군

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.09.10 12:18
콜로세움

이거 진짜 한번만 다시 팔아줬음 좋겠음ㅠㅠ 되팔이들 혐

死무스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.10 17:18
死무스

와... 난 어찌어찌 정가 찾아서 산거였구나.. 지금은 없을지도 모르겠네요.

외딴소년 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.09.11 11:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워빡군 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.09.10 14:21
BEST
파워빡군

빨리 남은 셀렉츠 발매 타이틀들 셀렉츠로 발매해라!

파워빡군 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.09.10 14:22

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오쟈마뇨ssb | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.09.10 15:17
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST