본문

[참고] KFC, 콘솔게임기 내놨다…"치킨도 따뜻하게"

일시 추천 조회 74156 댓글수 58

BEST
이게 말로만 듣던 치킨게임인가 ㅋㅋ
역습의 신지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.23 11:24
BEST
만우절이 벌써 온 줄 알았네요ㄷㄷ
아침7시45분 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.23 11:01
BEST
요즘 차세대 기기 경쟁이 치열하구먼...
201004 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.12.23 11:00
BEST
치킨을 굽는게 아니고 구워진 치킨을 따뜻하게 보관할수 있다네요
텟님 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.12.23 11:15
BEST

혀끝에서 느껴지는 4K 120FPS의 맛
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.12.23 11:36

우앙

purplely | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 20.12.23 10:57

인텔 i9에 아수스 3090 시게이트 ssd 2테라 박았나보네

루리웹-2232737502 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.23 10:58
BEST

요즘 차세대 기기 경쟁이 치열하구먼...

201004 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.12.23 11:00
BEST

이게 말로만 듣던 치킨게임인가 ㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.23 11:24
역습의 신지

대충 합격 목걸이 짤

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 20.12.23 11:53
BEST

만우절이 벌써 온 줄 알았네요ㄷㄷ

아침7시45분 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.23 11:01

그래서 무슨 게임을 할수 있나요?

형제 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.12.23 11:04
형제

KFC 미연시

라트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.12.23 12:25
형제

can your pet? 은 가능하겠네요 ^^

루리웹-1614764115 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 21.04.22 13:32

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
マムリ

치킨을 굽는게 아니고 구워진 치킨을 따뜻하게 보관할수 있다네요

텟님 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.12.23 11:15

사진만보고 에어프라이 기능이 들어갔나했더니 기사읽어보니까 pc에서 발생하는 열로 콘솔 안쪽에 보관된 치킨을 따뜻하게 유지해주는 기능이네요..

정신병 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.12.23 11:06

아니 만우절이라는건가 실제상품이라는건가

파이올렛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.23 11:06

치킨게임이 시작된다!

RainRain | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.12.23 11:07

게임 < 치킨이지

관절약 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.12.23 11:07

에일리언웨어 알파 같은 콘솔형 게이밍pc겠지

Shamsiel | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.12.23 11:08

0:28 초 금속기둥... 이거 KFC랑 관련있는거여?

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.12.23 11:09
마커스패니스

걍 이슈라 넣은거

모닷뷸 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.12.23 11:27
마커스패니스

패러디임 저건 스페이스오디세이

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 20.12.23 11:38
시스프리 메이커

영잘알

두번머겅 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.12.23 13:02
시스프리 메이커

요새 누가 저렇게 박아놓고 빼가는게 유행이라... https://n.news.naver.com/mnews/article/081/0003146996?sid=104

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.12.23 13:31

이왜진?

루리웹-8960901082 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.12.23 11:10

아니 이게 진지한거야 개그야 먼데 감이 안오네

네놈이감히 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.12.23 11:10

치킨굽는것도 뜨거운데 저게 미니PC라고;? ㅡ.ㅡ

김주혁 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.23 11:11

추첨행사같은거 하려는건가

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.23 11:12

발열을 이렇게 유용하게 써먹다니

천솜향 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.12.23 11:13

만우절이 아닌데 이건 뭐지

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.12.23 11:20

나만 혼란스럽나 이거 ...

루리웹-7997906225 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.23 11:21

이제 게임하면서 초효율적으로 치킨을 데울 수 있겠네요!!

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.12.23 11:24

누가봐도 개소리밖에 없는거 같다?!

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.12.23 11:25

이게 뭐야

RTX4080TI | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.12.23 11:28

게이밍은 KFC

MICR0$0FT | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.23 11:31
BEST

혀끝에서 느껴지는 4K 120FPS의 맛

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.12.23 11:36

개그성 낚시야 아님 진짜야

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.12.23 11:37

구성봐서는 피정게로 가야할것같은데;

XZero | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.12.23 11:37
XZero

ㅋㅋ 지금 분류 보니까 삼다수 정보네요

형제 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.12.23 11:40
XZero

글 구분에 참고가 있어서 선택하고 저장했더니 삼다수로 등록되었네요;; 수정하려고 보니 수정이 안되요 ㅋㅋ 뭐 이런 에디터가 다있댜. ㅠㅠ 관리자님 보신다면 피정게로 이동 부탁 드립니다 -_-ㆀ

닉네임재변경 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.12.23 11:46

먼소리여

TT은랑TT | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.12.23 11:38

일단 개비싸겠다 ㄷㄷ

전투요정리버횽 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.12.23 11:41

낚시가 나올 시기가 아닌데... 뭐지;;;

유우키미캉 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.12.23 11:43

게임을 하면서 따뜻한 치킨을 먹을 수 있다니 !

이문화교류 | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 20.12.23 11:43

kfc 매장에서 구입 가능하겠다! 체험도 매장안에서 치킨 먹으면서 게임하고!

학교생활! | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.12.23 11:46

4k 240이 말이안되서 구라같음..

실버럭서스2 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.12.23 11:46
실버럭서스2

3090으로 롤같는거 돌리면 가능은 할듯하네요 ㅎㅎ

EliLove | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.23 14:53

처음 겉모습만 봤을때는 튀김기나 에어프라이 인줄

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.12.23 11:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.12.23 11:49

가격 한 500만원 하나 ㅋㅋ

레오폴드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.23 11:50

이거 만우절 기획아니냐?ㅋㅋ

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.12.23 12:02

이게 뭐야 대체....

루리웹-2171303273 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.23 12:04

만우절 아닌데 ㅋㅋㅋ

i-코난 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.23 12:06

보온 확실하구만..

lovelyswan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.23 12:26

걍 장난임 ㅋㅋㅋ kfc 저런 장난 자주침

사이버병크 2077 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.23 12:32

이런 게임 만들어서 넣어주면 따뜻하게 데우는 동안 즐기기 딱 좋을텐데 ㅋㅋ

BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 20.12.23 13:43

아니 만우절도 아니고 갑자기 왜 ㅋㅋㅋㅋ

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 20.12.23 14:00

intel nuc 보드에 외장 그래픽 카드를 장착한 미니 pc인데 열을 밖으로 빼는 환풍구 쪽에 치킨을 담아두는 칸이 있어서 따뜻하게 유지된다는 거 맞음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.12.23 16:20

본문과 댓글을 여러번 읽음에도 불구하고 무엇인지 모르겠다 혼란 그 자체네...

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.23 17:56

처음 공개는 꽤 됐어요. 발열을 모아 보온하는 것이고 실제 나오는 제품으로 밝혀졌습니다. 만우절같은거 아임...

[影] | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.03.04 20:12

발열 어마어마한가 보군요.

루리웹-2443940597 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.03 17:39

이거 그냥 팔생각 없이 노이즈 마케팅이면 성공이지 갸꿀!

갈맥싸쓰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.17 10:31
위로가기
nokcha | 추천 3 | 조회 4213 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 8713 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4429 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 2719 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 11902 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6237 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 11683 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 28507 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 7256 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3294 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 5443 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 33 | 조회 14168 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 8581 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3563 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22039 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5462 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 9648 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 4715 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 6848 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7276 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4539 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 6890 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 19807 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13149 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 12978 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 17646 | 날짜 2023.05.23
nokcha | 추천 3 | 조회 3667 | 날짜 2023.05.09
메로나맛쥬스 | 추천 5 | 조회 8149 | 날짜 2023.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST