본문

[NDS] '포켓몬스터 블랙/화이트 2' 닌텐도 공식 홈페이지 오픈

일시 추천 조회 3974 댓글수 20

BEST
아나 나오지도 않은 기계 똥망 이든 망했다든 ㅋㅋㅋㅋ 정말 대단들 하시다
정지가안돼잔 | 12.06.07 18:47
BEST
설마 비타 만큼 망하겠어요?
7SEVEN77 | 12.06.07 18:55
BEST
이미 너는 질러져있다.
3DSの境地 | 12.06.07 18:35
BEST
타임 트래블러다! 데빌서머너 후속작 나왔나요?
오키코시 | 12.06.07 18:52
BEST
루리웹 한두년 해봄? ㅋㅋ 이러다가 닌다에서 대박소식 터뜨리면 " 내가 E3에서 똥망한 것은 추진력을 얻기 위함이었소 " 드립부터 시작해서 " 역시 닌텐도 ㄷㄷ " 까지 온갖 찬양드립이 나오는 이곳은 루!리!웹!
AYM | 12.06.07 20:59

이런...게임도 사고 애들 대리고 영화관도 가야 되는거야 ㅠㅠ

태클왕 | 12.06.07 18:27

지갑이 텅텅 빌 날이 얼마 남지 않았네요... 전 일본어 못하니 정발 기다렸다 사야겠지만요

Password 6863 | 12.06.07 18:28
BEST

이미 너는 질러져있다.

3DSの境地 | 12.06.07 18:35

어차피 위유 똥망한거 이거라도 -_-

Hylian | 12.06.07 18:42
BEST

타임 트래블러다! 데빌서머너 후속작 나왔나요?

오키코시 | 12.06.07 18:52
BEST

설마 비타 만큼 망하겠어요?

7SEVEN77 | 12.06.07 18:55

이거 설마 내가 비타빠로 오인된건가? 저 이거 블화2 살 예정인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 위유 똥망한거 이거라도 사겠다는 말임 댓글 달고 한동안 잊고지냈는데 이게 웬 봉변이래 -_- 기가 막혀서 원.

Hylian | 12.06.08 16:55
BEST

아나 나오지도 않은 기계 똥망 이든 망했다든 ㅋㅋㅋㅋ 정말 대단들 하시다

정지가안돼잔 | 12.06.07 18:47

루리웹인데요 세삼스럽게 ㅋ

Joseph Hahn | 12.06.07 20:33
BEST

루리웹 한두년 해봄? ㅋㅋ 이러다가 닌다에서 대박소식 터뜨리면 " 내가 E3에서 똥망한 것은 추진력을 얻기 위함이었소 " 드립부터 시작해서 " 역시 닌텐도 ㄷㄷ " 까지 온갖 찬양드립이 나오는 이곳은 루!리!웹!

AYM | 12.06.07 20:59

그럼 똥망 아니냐? 차세대기란 이름 달고 나온기기가 현세대랑 성능이 삐까치는데 안빡치겠냐? 게임 소프트 라인업도 완전 허접멀티들 뿐이야 멀티게임들도 차세대기라서 업그레이드 되는 것도 없고 걍 현세대기랑 똑같은 설정으로 나오는데 똥망이 아니라고? 존나 황당하네 wiiu 성능이 8bit에다가 서드파티로 치타맨2 나와도 너희들은 안깔거냐?

댓글라임맨 | 12.06.07 21:34

정지가안돼잔// E3를 다 보고도 그런말을 하는거라면 참 대단하시네요 AYM// 이인간은 지난번에도 시비걸더니 또 이러네요? 당연히 발표를 못하면 까는거고 나중에 좋게 되면 찬양하는거지, 그걸 말이라고 합니까? 지금 여기 댓글단사람들 제가 플빠엑봇이라 생각하는거 맞죠? 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hylian | 12.06.08 16:57

트레커// 맨시티 팬들이 맨시티 경기 져도 "에이 어차피 내가 진 것도 아닌데 뭐"하면서 신경 안쓰나요? 팬으로써 빡치는거 당연한 겁니다

댓글라임맨 | 12.06.08 18:56

아... 위유는 아직 시판되지도 않고, 그냥 스펙만 공개했을 뿐인데 까이는 걸 맨시티 팬들이 맨시티 경기에서 진 것과 비교하는 건가요? ' ㅁ') 위유는 아직 한 대도 팔리지 않았는데? 맨시티 팀이 "우리 선수 라인업 이렇습니다."하고 공개했는데 맨시티 팀에서 "야이 슈발 누구 맘대로 선수 라인업을 저렇게 짰어?! 감독 누구야?! 제정신이야?!"라고 하는 거랑 비교하는 게 더 맞는 것 같은데. 그렇게 따지면 팬으로써 빡치는게 당연한건지, 아닌지 궁금하네요 ' ㅂ') 축구를 평소에 안 봐서... 맨시티 팬들은 맨시티 팀 라인업만 봐도 빡치는가보네요.

黑の風 | 12.06.09 18:53

한국 정발은 언제하나...

PS5 | 12.06.07 19:39

드퀘나온지가 언젠대... ......

★콩이아빠 | 12.06.07 21:51

정발만 기다립니다...

더★스노우 | 12.06.07 21:52

3DS랑 같이 사야지

더★스노우 | 12.06.07 21:52

산다 13일뒤에보자 우후후

flax | 12.06.10 05:40

흠...

천지를먹다 | 12.07.11 17:18
위로가기
크라이브™ | 추천 3 | 조회 2049 | 날짜 2012.07.18
크라이브™ | 추천 3 | 조회 2910 | 날짜 2012.07.16
∠이건45˚도 | 추천 4 | 조회 3618 | 날짜 2012.07.15
크라이브™ | 추천 10 | 조회 2369 | 날짜 2012.07.12
크라이브™ | 추천 10 | 조회 2665 | 날짜 2012.07.11
∠이건45˚도 | 추천 12 | 조회 9883 | 날짜 2012.07.11
∠이건45˚도 | 추천 4 | 조회 4501 | 날짜 2012.07.11
크루아흐 | 추천 3 | 조회 5963 | 날짜 2012.07.05
크라이브™ | 추천 1 | 조회 2100 | 날짜 2012.07.04
∠이건45˚도 | 추천 6 | 조회 5244 | 날짜 2012.07.04
넝쿨넝쿨 | 추천 1 | 조회 1569 | 날짜 2012.07.04
Thanatos™ | 추천 5 | 조회 3921 | 날짜 2012.06.29
크라이브™ | 추천 5 | 조회 1643 | 날짜 2012.06.29
크라이브™ | 추천 5 | 조회 2215 | 날짜 2012.06.28
Winter Love | 추천 4 | 조회 4388 | 날짜 2012.06.27
Thanatos™ | 추천 3 | 조회 3262 | 날짜 2012.06.27
Thanatos™ | 추천 9 | 조회 4345 | 날짜 2012.06.26
크라이브™ | 추천 2 | 조회 2263 | 날짜 2012.06.25
크라이브™ | 추천 5 | 조회 6152 | 날짜 2012.06.24
∠이건45˚도 | 추천 2 | 조회 2443 | 날짜 2012.06.20
넝쿨넝쿨 | 추천 10 | 조회 10361 | 날짜 2012.06.18
젤다의 전설 | 추천 5 | 조회 2721 | 날짜 2012.06.17
∠이건45˚도 | 추천 4 | 조회 4230 | 날짜 2012.06.17
젤다의 전설 | 추천 8 | 조회 3913 | 날짜 2012.06.16
천상주니 | 추천 4 | 조회 2083 | 날짜 2012.06.13
크라이브™ | 추천 10 | 조회 3974 | 날짜 2012.06.07
크라이브™ | 추천 4 | 조회 3457 | 날짜 2012.06.06
DiaBleu | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2012.06.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST