본문

[소감] 루이지 맨션 클리어 소감 (Luigi’s Mansion)

일시 추천 조회 3766 댓글수 4

장문의 소감글 잘 봤습니다. 추가요소도 좀 있는듯 하지만 기본적으로 큐브판 이식이군요. 큐브때부터 소문만 무성하던 3d화면이 마침내 구현되서 궁금하긴 하지만, 일단은 큐브판으로 만족해야겠네요 ㅠㅠ

작년에왔던 각설이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.10.13 18:56
작년에왔던 각설이

저도 큐브판을 제대로 플레이 한 적이 없어서 정확한 비교는 불가능한데, 아마도 협동플레이 기능이 추가된 것 같습니다. 기본 몇 스테이지는 다운로드 플레이로도 같이 플레이가 가능한 듯 한데... 주변에 3DS 가진 사람이 없어서 플레이를 못 해봤습니다. ㅠㅡㅠ

Tentacle | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.10.13 19:01

저도 루이지1 게임 중입니다.. 게임은 그럭 저럭이고.. usa버전 게임용량이 정확히 221mb 이네요~

불의 노래 | (IP보기클릭)119.235.***.*** | 18.10.14 10:04

한글로 정발되는만큼 나오면 바로 즐겨봐야겠습니다. 정성스런 후기 정말 잘봤습니다!

크란차르 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.10.14 10:27
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST