본문

[게임관련] 드디어 뒤늦게 입문 했습니다!... 너무 늦은걸까요?

일시 추천 조회 2427 댓글수 10

젤다 시리즈 좋아하시면 3DS로 나온 젤다 시리즈들도 추천드려요

댕댕이귀여워 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.08.31 17:40
댕댕이귀여워

이럴떄 정다수가 떙기네요 ㅎㅎㅎㅎ 젤다중엔 무쥬라가 제일 떙기긴하는데 언압 있어도괜찮을까요?

은이은이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.02 09:11

오 일다수네요ㅎㅎ 일다수로만 할 수 있는 평점 좋은 게임이 파이어엠블렘 각성, 스텔라 그로우, 마리오RPG3DX, 래디언트 히스토리아, 키노피오대장 등등 있네요 그리고 메트로이드도 꿀잼입니다.

Old게이머 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.08.31 20:23
Old게이머

오오 안그래두 슈마랜.. 하다가 3d기능이없다보니 깊이감이 가늠이 안되서 다른마리오 하나더 생각하고있었어요! 덕분에 마리오RPG3DX 주문했습니다!

은이은이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.02 09:12

매니아틱한 던전RPG 장르이지만 일어가 좀 되시고 RPG와 캐릭터 성장 좋아하신다면 즐겁게 플레이하실 수 있는 아틀라스사의 세계수의 던전 시리즈와 진여신전생 DEEP STRANGE JOURNEY 강추합니다 세계수의 던전은 NDS용 1, 2, 3 / 3DS용 신세계수1(1의 리메이크), 신세계수2(2의 리메이크), 4, 5, X 이렇게 전 시리즈가 구성되어 있습니다

哀 戰士 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.09.01 07:13
哀 戰士

우와 페르소나는 잼있게 했었는데 진여신은 한번도 접해보질 못했거든요.. 이번에 3리메이크 한번 접해보고 괜찮으면 가봐야겠어요 추천 감사합니다!

은이은이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.02 09:14

아뇨 아직 안 늦었습니다 ! 저도 정발 삼다수 로 재미있게 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹꼴통 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.09.01 20:00
루리웹꼴통

크 동지시네요 ㅎㅎㅎ!!!

은이은이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.02 09:14

인터넷할수있는시간이 얼마 안남았을겁니다. 내년이면 종료하지싶은데 부지런히 해두세요 ㅎㅎ!

ArRing | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.09.12 12:43

일본어가 가능하신가 보군요!! 부럽습니다 ㅎㅎ

모양동 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.09.21 08:27
위로가기
BoxBoy | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5840939 | 추천 1 | 조회 1127 | 날짜 2024.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2024.03.08
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2024.03.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2024.02.02
꼭지 | 추천 0 | 조회 1477 | 날짜 2024.01.29
TheAlfee디 알피 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.01.19
루리웹-9264457955 | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2023.12.24
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2023.10.15
철민이형 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2023.10.06
오쟈마뇨ssb | 추천 3 | 조회 1571 | 날짜 2023.07.22
ArRing | 추천 1 | 조회 1672 | 날짜 2023.07.04
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2023.05.10
루리웹-0668733202 | 추천 0 | 조회 1955 | 날짜 2023.03.20
희철희 | 추천 0 | 조회 1471 | 날짜 2023.03.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2023.02.11
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 1641 | 날짜 2023.02.07
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2023.01.14
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2023.01.12
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2023.01.09
루리웹-1865975299 | 추천 0 | 조회 1845 | 날짜 2022.12.16
루리웹-0069425792 | 추천 0 | 조회 3728 | 날짜 2022.10.27
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 3255 | 날짜 2022.08.29
루리웹-6312919528 | 추천 0 | 조회 2386 | 날짜 2022.08.26
루리웹-9635794388 | 추천 0 | 조회 2818 | 날짜 2022.05.20
화려한그래픽이 봉사하는게임 | 추천 0 | 조회 3383 | 날짜 2022.05.19
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 4037 | 날짜 2022.04.24
성배초보자 | 추천 0 | 조회 3516 | 날짜 2021.12.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST