본문

[정보] NC 사실 페미 회사임

일시 추천 조회 11305 댓글수 39

BEST
저런다고 여자들이 지들 게임 할거라고 생각하는게 웃기네 ㅋㅋ
PIT112 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.03.28 18:40
BEST

옾눞lㆆ운lY | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.28 18:41
BEST
이젠 못생긴 리지니임?ㅋㅋㅋ
퍼가요♥ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.03.28 18:41
BEST
주위에 겜 좀 하는 여자애들 보면 pc고 나발이고 그냥 여캐가 이쁘고 남캐가 잘 생기고 재미있는 겜 하던데. 오히려 찐 겜순이들은 일반적인 남성 게이머보다 외모에 더 신경씀
매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.28 18:44
BEST
남자들 병역이야 말로 남자들이 겪는 유리천장이지 뭘 하려고 해도 병역 해결하지 않고는 할 수 있는게 없어 "군필자 우대" 이딴거 보고 군인 우대라고 생각 하는 인간들도 있고 군대 해결 못했으면 아예 받지를 않는다는 소리인데
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.28 18:45
BEST
그 놈의 실체도 없는 유리천장
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.28 18:44
BEST
예전에 nc가 해외진출을 목적으로 게임에 다양성과 정치적올바름 요소를 추가하라고 지시했다던 루머가 있던데
루리웹-6293758093 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.03.28 18:41
BEST

저런다고 여자들이 지들 게임 할거라고 생각하는게 웃기네 ㅋㅋ

PIT112 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.03.28 18:40
BEST

예전에 nc가 해외진출을 목적으로 게임에 다양성과 정치적올바름 요소를 추가하라고 지시했다던 루머가 있던데

루리웹-6293758093 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.03.28 18:41
BEST
루리웹-6293758093

이젠 못생긴 리지니임?ㅋㅋㅋ

퍼가요♥ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.03.28 18:41
퍼가요♥

드립 박사 ㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 18:42

정작 중국 내겠다고 멀쩡한 블소 스토리 완전히 갈아엎어서 ㅂㅅ 만든 전적은 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

Project_Korea | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.03.28 18:44

조만간 이런꼴 나는거지뭐 소수자 컨텐츠 특징 소수자들도 소비 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.03.28 18:57
BEST

옾눞lㆆ운lY | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.28 18:41
옾눞lㆆ운lY

해상도 개선해왔습니다

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.28 18:50

아 ㅋㅋ

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.03.28 18:43

여성들의 자위로 봤어ㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.03.28 18:43
BEST

주위에 겜 좀 하는 여자애들 보면 pc고 나발이고 그냥 여캐가 이쁘고 남캐가 잘 생기고 재미있는 겜 하던데. 오히려 찐 겜순이들은 일반적인 남성 게이머보다 외모에 더 신경씀

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.28 18:44
매너유저수민이

아 꼬추갖고싶다 제드한테 박게 짤

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.03.28 18:52
BEST

그 놈의 실체도 없는 유리천장

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.28 18:44
BEST
루리웹-0261028672

남자들 병역이야 말로 남자들이 겪는 유리천장이지 뭘 하려고 해도 병역 해결하지 않고는 할 수 있는게 없어 "군필자 우대" 이딴거 보고 군인 우대라고 생각 하는 인간들도 있고 군대 해결 못했으면 아예 받지를 않는다는 소리인데

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.28 18:45

실체가 없지는 않아 근대 문제는 유리 천장과 바닥은 동시에 존재 하는 거지 천장이 있는데 바닥이 없을리가 없지.. 근대 잘난 여자들이 유리천장 깬다고 ㅈㄹ 하다가 유리천장과 상관없이 유리 바닥에 의지하던 여성들의 바닥까지 깨고 있는게 문제지

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.03.28 18:50
바코드닉네임

쟤들이 말하는 유리천장은 유리 바닥을 배재한채로 주장하는 거니까 쟤들 망상속에 있는 유리천장은 없는게 맞지

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.28 18:51

군필자 우대 특 군 가산점 없음

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.03.28 18:54

그래서 여캐 언제 건들거야? 하나 둘 다른 리니지 라이크 게임으로 떠나갔음에도 여전히 NC에 남아있는 아재들 인내심을 NC는 어디까지 시험할 생각인지 궁금함

으후루꾸루후으후루꾸 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.03.28 18:44

파판 6 여주나 툼레이더나 기타 등등 여주나오는 게임 엄청많은데용

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.03.28 18:46
꿩꿩꿩

랜덤박스만 찍어내는 게임 만드는 사람들이 파판6을 해봤을리가

멀라용 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.03.28 18:48
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.28 18:46

NC ㅋㅋㅋㅋ

RedSparrow | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.28 18:46

유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 자수성가해서 사장 된줄 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4903697919 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.03.28 18:47

이쁘고 잘생긴거 선호하고 남성향 여성향 컨텐츠 구분하는거 모르나

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.03.28 18:47

최악에 최악을 더하면 뭐라고 불러야 할까..

VPXX | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.28 18:47

블소2 캐릭터 ↗같은 것도 택진이 마누라 때문인가?

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.03.28 18:48

그리고 불평등을 근거로 여성계에서 세계경제포럼(World Economic Forum, WEF)의 성격차 지수(GGI) 통계를 인용하던데 순위를 보면 나미비아 , 르완다, 짐바브웨,보츠나와,에티오피아, 케냐, 우간다,가나보다 한국이 낮게 나오는 것 같던데.. 반대로 유엔개발계획 (UNDP)의 성불평등지수(GII) 통계는 순위권이고

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.03.28 18:51

아..한겨례 기사구나..

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.03.28 18:51

쟤 택진이 마누라잖아 남편빨로 자리 차지하고 있으면서 뭘 가르치는듯이 인터뷰한데 ㅋㅋ

뭘보나요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.03.28 18:52
뭘보나요

아 마누라야? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.03.28 18:55

쟤 마이너스의 손 아닌가?

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.28 18:53

택진이 와이프라서 사장하는거 아니었어..?

듀에린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 18:53
소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 18:54

디즈니도 손절 준비중인게 PC인데 당신이? NC를 이끈다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.03.28 18:55

음 지금 NC는 한가롭게 그런거랑 싸울 때가 아닌거 같습니다

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 18:59

글 보니 게임엔 관심이 ↗도없네

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.03.28 19:00

주가방어 개빡센가봐 ㅋㅋㅋ

대풍가 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.03.28 19:02

주변 찐 겜순이인 애들 보면 여캐 남캐 안이쁘면 안함 여캐는 예뻐야 꾸미는맛도 있고 그런데 pc적이고 못생긴걸 왜하냐는거 현실을 왜 게임에서 찾아ㅋㅋㅋㅋ옘병 현실을 잊고 스트레스 풀려고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별의요람 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.28 19:03

극혐

해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.03.28 19:12
위로가기
인증글 전체
공지
용들의왕 | 추천 6 | 조회 299 | 날짜 21:39
못생긴 대지뇨속 | 추천 7 | 조회 259 | 날짜 21:38
지나가던사람 | 추천 12 | 조회 620 | 날짜 21:37
못생긴 대지뇨속 | 추천 54 | 조회 3533 | 날짜 21:36
여월쨩 | 추천 9 | 조회 317 | 날짜 21:35
놀러갈께 | 추천 49 | 조회 4422 | 날짜 21:35
이짜슥 | 추천 53 | 조회 4761 | 날짜 21:33
AbsoluteOne | 추천 49 | 조회 3818 | 날짜 21:33
(⬇) | 추천 55 | 조회 5646 | 날짜 21:31
Spy-family | 추천 19 | 조회 1118 | 날짜 21:30
하나사키 모모코 | 추천 68 | 조회 7615 | 날짜 21:30
밀떡볶이 | 추천 91 | 조회 8548 | 날짜 21:28
호망이 | 추천 24 | 조회 2046 | 날짜 21:27
이나맞음 | 추천 20 | 조회 1265 | 날짜 21:26
못생긴 대지뇨속 | 추천 70 | 조회 11137 | 날짜 21:26
날뛰는우레 | 추천 34 | 조회 2627 | 날짜 21:25
smack | 추천 55 | 조회 11202 | 날짜 21:25
김곤잘레스 | 추천 42 | 조회 3531 | 날짜 21:24
하즈키료2 | 추천 38 | 조회 3125 | 날짜 21:23
못배트 | 추천 43 | 조회 4657 | 날짜 21:23
smack | 추천 75 | 조회 7624 | 날짜 21:23
Nuka-World | 추천 45 | 조회 8026 | 날짜 21:23
냐룽 | 추천 41 | 조회 1383 | 날짜 21:20
잔돈 | 추천 30 | 조회 2049 | 날짜 21:20
빛의운영자スLL | 추천 204 | 조회 12274 | 날짜 21:17
날뛰는우레 | 추천 55 | 조회 4194 | 날짜 21:17
지정생존자 | 추천 66 | 조회 8751 | 날짜 21:17
고양이깜장 | 추천 55 | 조회 10051 | 날짜 21:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST